Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Альгинатные маски в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Альгинатные маски
06
Фев

Альгинатные маски

Ежедневно появляется множество средств по уходу за кожей лица и тела. Как свидетельствуют отзывы, альгинатные маски для лица пользуются немалым спросом. Они обладают лифтинговым, лечебно-омолаживающим эффектом.

Главный составляющий компонент маски – альгинат. Это натуральный продукт, который содержится в морских бурых водорослях. Он особенно эффективен с добавлением различных трав, например, ромашки, алоэ, крапивы, а также в сочетании с эфирными маслами.

Как действует альгинат ?

Альгинат – вещество быстрого действия, которое при нанесении на лицо начинает свою работу по восстановлению процесса обменных веществ организма кожного покрова. Это происходит благодаря ферментам и минералам.

Чем полезна маска ?

Маска с альгинатом оказывает многостороннее действие:

  • освежает и охлаждает кожный покров;
  • усиливает поступление кислорода, что немаловажно для нормальных обменных процессов в коже;
  • избавляет кожный покров от отмерших клеток;
  • поддерживает тонус лица;
  • придает здоровый цвет лицу.

Альгинатная маска для лица – отличная профилактика мелких морщинок и преждевременного появления следов старения.

Такие косметические средства универсальны, они могут использоваться для всех типов кожи. Благодаря своим компонентам средства нормализуют функционирование сальных желез, если кожа жирная, снимают воспаление, убирают следы старения, обладают профилактическим действием против морщин.

Противопоказания к применению

Альгинатные маски для лица нельзя применять тем, у кого наблюдается непереносимость веществ, входящих в состав водорослей.

Омолаживание в домашних условиях

Маску можно приготовить самостоятельно. Чтобы избежать ошибок, стоит почитать отзывы. Альгинатные маски можно приобрести в обычной аптеке или в косметическом салоне. Порошок следует развести водой в пропорции один к одному. Можно воду заменить специальным раствором, который содержит минералы, морскую соль и обогащен кислородом. Это еще сильнее увеличивает воздействие альгинатных масок для лица. Готовая смесь должна по консистенции походить на густую кашицу.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика