Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Массаж в косметологии BeautyLab

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
24
Окт

Антицеллюлитный массаж в домашних условиях

Существует масса методов антицеллюлитного массажа дома. Но что лучше ,обратиться к специалисту, или делать это самому? Каждый выбирает то, что подходит именно ему.

Но при этом следует помнить, что для массажа потребуется как минимум полчаса времени, когда никто из домашних не отвлекает. И для этого нужно не менее 10 дней подряд, чтобы достичь хорошего эффекта. Но и самое, наверное, важное, что такой массаж трудно сделать себе самому эффективно. Вот и получается, что посещение салона как раз и даст наиболее положительный результат.

Но для тех, кто все же решается на антицеллюлитные процедуры дома, есть несколько неплохих вариантов.

Например массаж медовый. Он очень эффективен в салоне и дома. После него целлюлит уходит надолго. В этом случае процедуры выполняются через день. Для смеси используется мед в жидком виде, к нему добавляются эфирные масла, которые придают пикантный запах. Для одной процедуры массажа потребуется всего 2 ст. л. меда смешанные с несколькими каплями масла.

Медовый массаж

Медовый массаж

Смесь наносится на кожу с целлюлитом. Затем отрывистыми прикосновениями ладоней она как бы взбивается. При этом ладошки то приклеиваются, то отклеиваются от кожи. Отклеивание происходит довольно болезненно, но в этом и заключается эффект.Завершается процедура, когда мед побелел и загустел. Затем смесь смывается, а кожа промазывается антицеллюлитным кремом.

Второй несложный вариант антицеллюлитного массажа – ручной, классический

 Для его использования понадобится лишь смесь масел, в основе которой всего одна ложка оливкового масла, а остальные косметические и эфирные, по желанию, в количестве нескольких капель, добавляются к основе. Таким образом, для одной процедуры необходимо всего две столовые ложки массажной смеси. Смесью смазываются не только места с целлюлитом, а вся часть тела до спины. При этом выполняются вполне простые движения ладошками: поглаживание, растирание, разминание, вбивание или вибрация и др. При этом последние движения в виде вибрации или шлепков наиболее эффективны.

Классический массаж

Массаж при помощи массажера

Еще один вид массажа при целлюлите в домашних условиях. Это наиболее болезненная процедура, но именно она дает самый больший эффект. Делается такой массаж с нанесением антицеллюлитных кремов или гелей.Антивозврастной уходИ если чередовать эти 10-дневные антицеллюлитные процедуры с перерывом в две недели, то и не посещая салон можно достичь хороших желаемых результатов. Главное в этом вопросе – терпение.

Массажер


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика