Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Аппаратная косметология в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70

 

Аппаратная косметология

Звоните нам 8 (918) 198-30-70

Более подробно узнать  стоимость услуги Вы сможете в  разделе прайс или просто позвоните нам.

Каждая женщина по-своему красива от природы, но вместе с тем ей постоянно необходимо выглядеть ухоженной, свежей и молодой. Все женщины мечтают о гладкой и бархатистой коже. Но как сделать кожу гладкой?

В помощь решения этой проблемы приходит эпиляция!

Любая современная девушка уже не представляет себя без этой процедуры, т.к. выглядеть безупречно нужно всегда и везде. Помните, гладкая и шелковистая кожа – это восхищение окружающих, приятное соприкосновение и жизнь без комплексов!

Лазерная биоревитализация и Pelle Belle Prolift

Вы желаете выглядеть помолодевшей и чувствовать себя великолепно на предстоящей вечеринке? Пожалуйста, проще простого!
Практически каждая женщина планирует посетить и провести массу мероприятий. Она должна быть на высоте на своем выпускном, просто обязана эффектно и красиво задуть свечи на Дне Рождении, а уж, выходя замуж, ей сам Бог велит стать блистательной звездой. Кому, как не женщине, хочется, чтобы ее запечатлели особенной, любимой, неподражаемой и самой красивой?! Риторический вопрос, ответ на который см. ниже.

Процедура ЛАЗЕРНОЙ Биоревитализация И PELLE BELLE PROLIFT 24 часа предназначена для тех занятых леди, кому необходимо в одно мгновенье превратиться в королев, навечно позабыв об усталости, отечности и несовершенства кожи.

По завершению лазерной биоревитализации Вы будете лицезреть на своем лице:

  • подтягивающий лифтинг эффект;
  • упругую и гладкую кожу;
  • здоровый и свежий цвет;
  • очищенную, увлажненную и тонизированную кожу;
  • соблазнительные черты;
  • красивый овал лица.

РЕЗУЛЬТАТ: Никаких «черных кругов» и «мешков» под глазами. Вдобавок, глянцевая, упругая, гладкая, увлажненная, гламурная и бархатная кожа. Морщинки едва заметны даже при ярком и дневном свете. Ваше лицо готово для незначительного макияжа.

Фотоомоложение

Фотоомоложение лица и тела — это современный, эффективный метод борьбы со старением кожи. Фотоомоложение лица как метод основан на воздействии высокочастотного импульсного светового потока определенной длины волны от 550 – 1200 нанометров на все слои кожного покрова. Во время процедуры в клетках активизируется способность выработки коллагена и эластина, укрепляется структура кожи , наблюдается улучшение ее качеств (эластичности, упругости, увлажненности), сужаются поры, устраняются пигментные пятна, сосуды. Фотоомоложение самый безопасный метод борьбы со старением кожи.

Фотоомоложение стимулирует фибробласты кожи на выработку собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. И что очень важно в работу включаются внутренние резервы кожи, это пролонгированная процедура.

Показания к фотоомоложению:

  1. Возрастные изменения на лице и кистях рук;
  2. Фотостарение;
  3. Расширенные поры;
  4. Сосудистые «звездочки»;
  5. Пигментные пятна.

 Фотоомоложение ЭЛОС (ELOS) – Новейшая технология фотоомоложения кожи лица, шеи, рук и зоны декольте.

Инновационность системы ЭЛОС (ELOS) состоит в соединении двух видов воздействия – световой энергии (IPR) и радиоволновой энергии (RF), что многократно увеличивает общий эффект.

Благодаря такому сочетанию ЭЛОС (ELOS) воздействует как на поверхности, так и на глуюокие слои кожи, чем достигается не только великолепный эстетический, но и мощный омолаживающий и лечебно-профилактический эффект:

  • стимулируется выработка коллагена и эластина
  • активизируются процессы заживления
  • улучшается регенерация кожи на клеточном уровне.

Ультразвуковая кавитация

Радиочастотный лифтинг

Радиочастотный лифтинг лица это тепловая процедура, которая использует радиоволны для восстановления глубоких слоев ткани под кожей. Радиочастотный лифтинг является абсолютно новым трендом в области нехирургической подтяжки лица.

Метод радиочастотного лифтинга стремительно набирает популярность среди тех, кто пока не готов соглашаться на так называемую «полную» подтяжку лица. Все больше и больше людей – по преимуществу, конечно же, женщин — начинают обращаться к нехирургическим методам избавления от морщин и дряблой кожи.

Как проходит процедура радиочастотного лифтинга лица? Сначала на кожу наносится специальный крем, который вызывает онемение нервных окончаний, а затем радиочастотным инструментом врач обрабатывает те участки кожи, внешний вид которых нужно улучшить. Излучаемые инструментом радиоволны проходят через внешние слои кожи и доставляют тепловую энергию к мышцам и мягким тканям. Тепло заставляет эти слоям сокращаться, что способствует более активной выработке коллагена — структурного компонента кожи, представляющего собой маленькие молекулярные волокна, которые скрепляют ткань кожи. С возрастом эти волокна становятся менее компактными и менее организованными, именно поэтому наша кожа становится дряблой и обвисшей.

Отложим хирургию на потом.

Общий результат радиочастотного лифтинга – натянутые до упругости наружные слои кожи лица и уменьшение количества морщин. Процедура радиочастотного лифтинга лица была одобрена многочисленными медицинскими организациями, в том числе и государственными. Операция не требует скальпеля или швов – это ли не наступившее будущее медицины?

Следует однако помнить, что эффект подтяжки кожи лица с помощью радиочастотного лифтинга меньше того, который обеспечивает лифтинг хирургический. Просто потому, что управление радиоэнергией не может обеспечить абсолютную точность попыткам заново очертить контур лица человека. Процедура идеально подходит, скорее, в качестве поддерживающей терапии для молодых пациентов, которые уже замечают у себя первые признаки старения. Использованием радиочастотного лифтинга лица, многие мужчины и женщины могут на долгие годы отсрочить необходимость полноценной подтяжки кожи.

Радиочастотный лифтинг – собирательное название процедур, в основе которых лежит воздействие электромагниных импульсов. Для омоложения и подтяжки кожи лица, рук, тела, а также для липолиза подкожного жира и избавления от целлюлита используют RF-частоты, диапазоном от 300 МГц до 4кГЦ.

Во время процедур электромагнитного излучения – RF-лифтинга происходит стимуляция межклеточных мембран, что, в свою очередь, приводит к выработке коллагена и эластина. То есть, радиочастотным волнам удается запустить естественные механизмы омоложения кожи.

RF-лифтинг в первую очередь проводится при следующих нарушениях/дефектах кожи:

  • обширные участки кожи, пораженные целлюлитом
  • очаги постакне, дряблость и морщины кожи лица
  • обвислость кожи на животе, бедрах, зоне декольте и других частях тела
  • обвислая кожа после беременности или экстренного похудения
  • фотостарение кожи и другие дефекты.

Ультразвуковая кавитация — один из самых популярных современных методов коррекции фигуры, воздействующий непосредственно на проблемные участки тела. Эффект от процедуры кавитации заметен уже после первой процедуры (обычно теряется от 2 до 4 см в объеме). Вы теряете вес, а проблемная зона уменьшается в объемах. Процедура безболезнена. На коже после нее не остается никаких неприятных следов воздействия (покраснение, гематомы и т.д.). Ткани в обработанной зоне сохраняют свою эластичность и чувствительность.

Похудеть, посещая процедуры ультразвуковой кавитации, также просто как сходить на УЗИ. Эффект от процедуры длящийся и продолжается в течение 1 — 1.5 месяцев после ее проведения.   В зависимости от объемов, которые Вы хотите скорректировать необходимо пройти курс из 4 — х и более процедур. Периодичность проведения процедур 7 — 10 дней.

На сегодняшний день одной из самых эффективных процедур быстрой коррекции фигуры и уменьшения излишних жировых отложений является Ультразвуковая кавитация. Суть процедуры заключается в том, что под действием ультразвуковых волн, в местах контакта  волн с тканями нашего организма,  происходит образование мелких полостей (cavum- от лат. — полость), улучшается доступ кислорода, и выводятся метаболические продукты из проблемных зон (целлюлита, локальных жировых отложений). В местах проникновения ультразвуковых волн, создаются благоприятные условия для:

  • улучшения обменных процессов в тканях, в т.ч. и жировых клетках;
  • расщепления «жира» на более простые составляющие;
  • выведения застойных метаболических продуктов.

Это новый, революционный в косметологии метод, с помощью которого удаляются избыточные жировые отложения и целлюлит. Кавитация – этоединственный прямой терапевтический метод воздействия нажировую ткань. Эффект кавитации делает жировые образования мягче, отделяет их от других тканей идает возможность их выведения из организма.

Кавитация идеальна для:

  • лечения целлюлита
  • сокращения объема жирового слоя
  • коррекции дефектов после операции по липосакции.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика