Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Услуга аппаратная косметология

Аппаратная косметология — процедуры, проводимые в косметологических салонах при помощи специального оборудования.

Для нее характерны следующие признаки:

  • нормализация, стимулирование и запуск естественных процессов организма;
  • относительно быстрое появление результатов (для некоторых методик он виден после первой процедуры);
  • отсутствие болевых ощущений;
  • универсальность (одна и та же аппаратная методика может применяться для различных зон).

 Аппаратная косметология делится на несколько разделов: лечение световым излучением, терапия с использованием электрического тока, механическая терапия, лечение водой и лечение теплом.

 Под светолечением подразумевается воздействие на кожу лазерным лучом различной частоты и длины волны. Высокоинтенсивный свет применяется для удаления волос на теле, лечения угревой болезни, для коагуляции сосудов. Низкоинтенсивный лазерный луч эффективен для не инвазивной биоревитализации — он увеличивает проницаемость эпидермиса, позволяя активным веществам «войти»в глубокие слои кожи.

 Электротерапия помогает вернуть активность клеточным мембранам. Поступающий к ним заряд увеличивает их потенциал. Это положительно сказывается на обменных процессах. Если речь идет о коже лица, она станет более плотной, упругой, к ней вернется здоровое сияние.

 LPG-массаж относится к механической терапии. Он сочетает в себе вибрацию, разминающие кожу движения и вакуумное воздействие. Такая процедура стимулирует кровообращение и лимфоток, выводит лишнюю жидкость, возвращает коже тонус, запускает процессы синтеза коллагеновых и эластиновых волокон. Чаще всего LPG-массаж применяют для коррекции целлюлита, но хороших результатов можно добиться и в терапии лица.

 Ультразвуковая чистка также подразумевает механическое воздействие на кожу. Звуковые волны особой частоты обеспечивают бережное очищение эпидермиса. Гидротерапия осуществляется с помощью подводного массажа и погружения человека в ванну со специальной минеральной водой. Это популярный способ коррекции целлюлита, уменьшения объемов тела, а также СПА-терапии.

 Термотерапия представлена процедурой RF-лифтинга. Ткани подвергаются нагреву электромагнитными лучами, в результате чего происходит контролируемая коагуляция белковых структур. Это уплотняет кожу и запускает процессы регенерации.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика