Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Мезотерапия В Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Безыгольная мезотерапия лица: что это такое.
28
Июл

Безыгольная мезотерапия лица: что это такое ?

 Процедура мезотерапии — процесс введения в средние слои кожи активных веществ (моно- и коктейлей из них) для устранения ее проблем. За несколько десятилетий применения она доказала свою эффективность.

Особенности классической мезотерапии:

  1. возможность коррекции как эстетических, так и функциональных проблем кожи;
  2. доставка активных компонентов непосредственно в место назначения;
  3. высокая эффективность при использовании монопрепаратов и коктейлей.

 Если мезотерапия так действенна, почему некоторые женщины не прибегают к этой процедуре? Ответ прост. Инъекции активных веществ производятся с помощью шприца и иглы. Они могут оставить кровоподтеки и синяки. Также неминуемо образуются папулы. Эти неприятные последствия уходят через 7-12 дней.

Существует вариант неинвазивной мезотерапии, которую также называют безыгольной. Она позволяет добиться результатов классической процедуры, но без использования инъекций. Этот способ уже зарекомендовал себя как эффективный и безболезненный.
Кроме этого, у безинъекционной мезотерапии существуют и другие преимущества:

  1. отсутствие папул;
  2. исключение риска воспаления, зуда кожи;
  3. отсутствие восстановительного периода;
  4. возможность проведения процедуры в течение всего года;
  5. высокая концентрация используемых активных веществ.

С помощью безыгольной мезотерапии можно решить ряд проблем кожи:

  1. сократить глубину морщин;
  2. восстановить тургор кожи, повысить ее эластичность;
  3. успешно сократить проявления угревой болезни, пигментации, купероза;
  4. уменьшить темные круги под глазами;
  5. улучшить цвет лица.

 Важно понимать, что этот вид мезотерапии требует особой подготовки кожи. Необходимо удалить ороговевшие клетки с ее поверхности и очистить от возможных загрязнений. В противном случае для активных веществ может создаться барьер, способный в разы снизить эффективность всей процедуры.

 Существует несколько видов аппаратов для безыгольной мезотерапии. Все они основаны на том, что активные компоненты коктейлей «транспортируются» в кожу с помощью веществ (молекул) — помощников.

 Кислородная мезотерапия (оксигенотерапия, оксимезотерапия). Мезококтейль вводится в кожу под действием направленной струи кислорода под давлением в 2 атмосферы. Дополнительным эффектом здесь будет улучшение клеточного дыхания. Это благотворно скажется на цвете лица и текстуре кожи.

 Лазерная мезотерапия. Процедура проводится в два этапа. Сначала кожа обрабатывается импульсным лазерным излучением, которое открывает пропускные каналы. Затем наносится активное вещество (или их смесь) и кожа снова обрабатывается лазером, что способствует проникновению коктейля в эпидермис и дерму.

 Электропорация (иономезотерапия). В данном случае используются ток определенной силы и вибрации (в некоторых аппаратах). Они открывают ионные каналы кожи, что позволяет осуществить транспортировку активных веществ вглубь дермы.

 Криомезотерапия. Здесь синергетический эффект достигается с помощью тока и воздействия холодной температуры. Мезококтейль замораживается до -5о С и с помощью электрических импульсов транспортируется в глубокие слои кожи.

 Нужно отметить, что отсутствие игл в этом типе мезотерапии накладывает отпечаток на саму процедуру и ее результат. Наша кожа многослойна. Аппараты действительно способны повысить ее проникающую способность. Но произойдет это на ограниченной области и на короткое время. Кожа — щит на пути проникновения в организм чужеродных соединений. Она всячески будет противостоять «нарушению» ее границ. Действующие вещества мезококтейля проникнут в эпидермальные слои. Но эта глубине не сравнится с проникающей способностью иглы. Вот почему классический метод введения препаратов остается востребованным.

 Для получения желаемого эффекта безыгольную мезотерапию лица рекомендуется проводить курсами в 8-10 процедур, а далее — закрепляющие сеансы 1 раз в месяц. Стоимость данной процедуры различна и в городах, и в салонах красоты. Конечная цена зависит от площади обрабатываемой области и серьезности решаемой проблемы. В среднем она обходится в 1500-5000 рублей для зоны лица.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика