Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Биоревитализация в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Биоревитализация
03
Сен

Биоревитализация

Ближе к 30 годам кожа лица и тела начинает терять упругость и эластичность, появляются первые мелкие морщинки, отмечается сухость, появляется пигментация – что говорит о начале процесса старения эпидермиса. И если еще в этом возрасте справиться с недостатками можно с помощью тональных средств и увлажняющих кремов, то скрыть их после 35 лет будет довольно сложно. Решиться на хирургическое вмешательство по омоложениюне каждая сможет, поэтому разработано множество методов, которые позволяют безоперационно избавиться от недостатков. К одной из таких процедур относится биоревитализация.

 Биоревитализация – это процедура, входе которой под кожу пациента при помощи тонкой иглы вводится гиалуроновая кислота, при взаимодействии с клетками происходит обновление тканей. Гиалуроновая кислота до определенного возраста вырабатывается самостоятельно в нужном количестве,  но с возрастом процессы замедляются, что приводит к появлению сухости кожи и морщин. Биоревитализация позволяет восполнить недостаток данного вещества, возвращая молодость, упругость и увлажненность коже. Помимо этого с помощью процедуры можно не только наполнить клеткиполезными веществами, но ускорить синтез коллагена и эластина. При правильно выполненной процедуре и соблюдении всех рекомендаций врача, биоревитализация позволяет сохранить молодость как можно дольше, а также устранить уже имеющиеся недостатки.

 Одним из преимуществ инъекций гиалуроновой кислотой в том, что ее можно использовать не только в зрелом возрасте, но и молодом в качестве профилактической меры против преждевременного старения кожи, а также для улучшения ее качества, устранения сухости и тусклости.

 После проникания в слои дермы гиалуроновая кислота  борется с признаками старения – тусклостью, сухостью кожи, морщинками, а также с различными недостатками – пигментацией, куперозом. Процедура позволяет улучшить общее состояние кожи, восстанавливая структуру кожи и замедляя процессы старения.

Суть процедуры

При помощи тонкой иглы, косметолог вводит определенную дозу препарата под кожу. Для обработки поверхности эпидермиса может потребоваться несколько уколов. После введения геля кожа мгновенно получает глубокое увлажнение за счет связывания с молекулами воды, после чего происходит ее выведение клетками с последующим восстановлением дермы, что способствует регенерации.

По отзывам многих пациентов, процедура доставляет минимум неприятных ощущений, поэтому проводится без анестезии. При желании специалист перед инъекциями может нанести на кожу анестезирующий крем.

После курса процедур происходит улучшение выработки собственной гиалуроновой кислоты, а также нормализация обменных процессов и кровообращения, что способствует выравниванию цвета кожных покровов, повышению эластичности и нормализации водного баланса дермы.

Результат можно увидеть сразу после первого сеанса биоревитализации: мелкие морщинки разглаживаются, кожа приобретает свежесть и здоровый вид, контур лица становится более четким. Но стоит учесть, что эффект от первой процедуры сохраняется непродолжительное время, поэтому следует сделать повторный сеанс, который определяет косметолог исходя из особенностей кожи.

 Биоревитализация может выполняться следующими препаратами: Антирадикальный комплекс, Аминояль, Ialsystem, Teosyal.

Показания и противопоказания

Биоревитализация назначается в качестве профилактических и лечебных мер против старения и увядания кожи лица и тела, показана при следующих состояниях:

  • в качестве восстановительной процедуры после пластических операций;
  • преждевременное старение кожи по причине негативного влияния внешней среды или пагубных привычек;
  • помогает восстановить кожу после проведения химическихпилингов или лазерной шлифовки;
  • сниженный тургор;
  • потеря упругости и эластичности кожи;
  • пигментация;
  • шрамы, рубцы и растяжки на теле;
  • обезвоживание эпидермиса;
  • увядание и сухость кожи.

После процедуры замечается моментальный эффект, который при правильном уходе кожи сохраняется на длительное время.

Но, несмотря на свою эффективность и безопасность, как и любая процедура, биоревитализация имеет ряд противопоказаний:

  • герпес, протекающий в острой форме;
  • склонность к формированию келоидных рубцов;
  • прием препаратов, способствующие разжижению крови;
  • аутоиммунные болезни;
  • непереносимость используемых для процедуры препаратов;
  • беременность и период лактации;
  • хронические заболевания, протекающие в тяжелой форме;
  • заболевания кожи или наличие воспалений в зоне, требующей обработки.

После курса биоревитализации кожа возвращает свою прежнюю эластичность и упругость, эффект сохраняется на протяжении полугода.

Биоревитализация кожи лица

При решении восстановить молодость кожи, необходимо обратиться в специализированный центр, где косметолог (биоревитализациямезотерапия и другие процедуры) проведет внешний осмотр кожи и назначит необходимое количество процедур. Эффективность от процедуры зависит от многих факторов: возраста пациентки, имеющихся проблем с кожей, используемого препарата, а также индивидуальных особенностей. При проведении инъекций гиалуроновой кислотой на лице можно добиться следующего:

  • восстановить кожу лица после пластики;
  • устранить спазмы мышц;
  • избавиться от второго подбородка, брылей и отвисших щек;
  • скорректировать овал лица;
  • избавиться от постакне, шрамов и рубцов;
  • лечение угревой сыпи;
  • лечение купероза;
  • уменьшение расширенных пор;
  • устранение мешков, темных кругов и отеков под глазами;
  • подтяжка лица, общее омоложение кожи;
  • нормализация обменных процессов;
  • восстановление эпидермиса;
  • улучшение цвета лица;
  • восстановление тургора;
  • возвращение эластичности и упругости;
  • глубокое увлажнение дермы.

Биоревитализация является эффективным и безопасным способом омолодить кожу, но стоит учесть, что не всегда результатпоявляется после первого сеанса, необходимо время для того чтобы гиалуроновая кислота повлияла на регенерацию клеток, такой процесс в среднем занимает около 4 дней. Для стойкого эффекта может понадобиться несколько процедур, количество которых назначается индивидуально косметологом.

Можно ли проводить процедуру биоревитализации летом

 Каждая девушка или женщина, решившая пройти биоревитализацию, интересуется, можно ли проводить процедуру в летнее время? Солнечные лучи имеют свойство глубоко проникать в слои дермы, нагревая ее, что провоцирует усиление обменных процессов и испарение влаги. Поэтому именно в этот период требуется более тщательный увлажняющий уход. Активность ультрафиолетовых лучей ставит под запрет использование многих косметологических процедур, что не относится к биоревитализации, поскольку основное ее действие – увлажнение глубоких слоев кожи.

 Специалисты утверждают, что проведение инъекций гиалуроновой кислотой летом просто необходимо для кожи, поскольку процедура позволяет сделать дерму более плотной за счет синтеза эластина и коллагена, что оказывает защиту от негативного воздействия солнца. Также гиалуроновая кислота связывает молекулы влаги, надолго сохраняя кожу в увлажненном состоянии, что значительно замедляет процессы старения.

 Биоревитализация в летнее время показана женщинам с повышенной жирностью кожи, поскольку процедура позволяет нормализовать работу сальных желез, уменьшить расширенные поры, предотвратить их закупорку, а также устранить угревую сыпь и постакне. Поэтому можно сделать вывод, что процедура идеально подходит для проведения в жаркое время года.

 Специалисты советуют перед отпуском проходить курс инъекций гиалуроновой кислотой из 3-4 сеансов, с промежутком в одну неделю. Это позволит улучшить внешний вид кожных покровов: повысится упругость и эластичность, цвет лица станет ровным. Также процедура позволит защитить кожу от солнечных ожогов, фотостарения, стянутости и сухости.

 Не стоит забывать об уходе и после отпуска, инъекции гиалуроновой кислотой отлично подойдут в качестве восстановления после негативного воздействия на эпидермис ветра, солнца и соленой воды

Биоревитализация кожи

Гиалуроновая кислота помогает не только устранить дефекты кожи лица, но и на других частей тела. Для проведения биоревитализации показаны следующие зоны коррекции:

  • руки;
  • зона декольте;
  • шея;
  • колени и локти;
  • интимная зона;
  • поверхность бедер.

Биоревитализация кожи может быть выполнена несколькими методами: инъекционным и без инъекционным.

Инъекционный метод

Для проведения процедуры используется шприц с тонкой иглой, с помощью которого в проблемный участок кожи вводится гиалуроновая кислота. В косметологическом центре инъекционный метод может быть выполнен:

  1. С помощью аппарата, имеющий несколько насадок, что позволяет контролировать глубину введения препарата.
  2. Вручную: инъекция проводится непосредственно косметологом при помощи шприца.

Каждая техника введения препарата имеет свои недостатки и преимущества, например при выборе ручного метода могут быть допущены погрешности в расстоянии между проколами,  с чем отлично справляется аппарат, но в отличие от ручного введения является более агрессивным.

Безинъекционный метод

Данный способ заключается в безинъекционном внедрении в слои дермы состава, содержащего гиалуроновую кислоту. Для этого используется гиалуроновая кислота с маленькой молекулярностью, размеры молекул настолько малы, что они способны проникнуть в самые глубокие слои дермы без использования инъекций – такой метод подходит тем, кто боится уколов.

Безинъекционная биоревитализация может быть выполнена следующими методами:

  1. Аквафорез – процедура выполняется одновременно с лимфодренажем, электростимуляцией и лазеротерапией.
  2. Утльрафонофорез – во время процедуры на кожу оказывается ультразвуковые колебания, которые способствуют усилению проникания гиалуроновой кислоты в слои дермы.
  3. Кислородная мезотерапия – данный вид биоревитализации позволяет насытить кожу кислородом, который подается под сильным напором. Такой способ позволяет усилить действие препарата за счет его связывания с кислородом.
  4. Магнитофорез – транспортировка гиалуроновой кислоты осуществляется при помощи магнитных волн без использования инъекций.
  5. Ионофорез – оказывает тонизирующее действие на кожу, позволяет избавиться от сосудистой сеточки и улучшить обменные процессы. Транспортировка веществ происходит с помощью гальванического тока.
  6. Лазерная – процедура позволяет улучшить микроциркуляцию, способствует накоплению полезных веществ, улучшает внешний вид кожи. Гиалуроновая кислота приникает в глубокие слои дермы за счет инфракрасного лазера.
  7. Криобиоревитализация – проникание активных веществ в глубокие слои дермы происходит с помощью воздействия электрических волн и жидкого азота.

Безинъекционная биоревитализация кожи позволяет пациенту избежать неприятных ощущений во время процедуры.

Биоревитализация — стоимость процедуры

Если для омоложения кожи была выбрана биоревитализация гиалуроновой кислотой, цена которой зависит от выбранного метода, площади обработки и препарата, прежде всего, необходимо пройти предварительную консультацию у косметолога. Общая стоимость зависит от количества назначенных сеансов, в зависимости от состояния кожи может понадобиться от 3 до 10 процедурСтоимость всего курса может варьироваться от 5000 до 25000 рублей.

Биоревитализация, средняя цена по г. Краснодар

 О стоимости данной услуги, в нашей косметологии Вы можете узнать в разделе «прайс»

  • вокруг глаз – от 2000 р.;
  • зона декольте, шея и лицо – от 8000 р.;
  • жировые отложения лица –от 11700р.;
  • коррекция шеи и лица – 18000 р.

При проведении биоревитализации лица, стоимость за весь курс может зависит и от выбранного препарата и составляет от 6200 р. Чтобы узнать точную стоимость процедуры необходимо проконсультироваться с косметологом.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика