Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Биоревитализация в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
03
Сен

Биоревитализация

 Уже в двадцатипятилетнем возрасте мы замечаем, как наша кожа начинает потихоньку стареть. Она становится менее упругой и эластичной, в верхнем слое уменьшается количество влаги, что приводит к сухости кожного покрова. Конечно, в столь молодые годы такие симптомы почти незаметны и их несложно спрятать под небольшим слоем косметики, а вот когда наступает тридцать пять, применение косметического крема становится не столь эффективным.

 Воспользоваться услугами пластического хирурга решится далеко не каждая женщина. Приходится искать альтернативное решение. И тогда на помощь может прийти ультрасовременная методика омоложения именуемая биоревитализацией.

 Такая процедура проводится без хирургического вмешательства, а после ее проведения кожа становится более привлекательной.

В чем суть биоревитализации

Гиалуроновая кислота

 Суть такой современной методики состоит в том, что в клеточные ткани инъекционно поставляется гиалуроновая кислота. Такое вещество, вступая во взаимодействие с клеточными рецепторами, способствует восстановлению тканей.

 Гиалуронат содержится во многих жидкостях организма человека, в частности в слюне, поэтому она – естественная составляющая кожной ткани, которая продуцируется самостоятельно и является природным увлажнителем нашей кожи. Именно она придает коже здорового вида, делает ее упругой и сохраняет молодость. Понятно, что с годами процесс вырабатывания кислоты замедляет свою деятельность, вследствие чего кожа становится дряблой, теряет блеск, начинает увядать и мало-помалу появляются морщины.

 Преимущество этой процедуры состоит и в том, что она отвечает не только за поставку в клетки кожи кислоты, а и активизирует вырабатывание в организме собственноличных волокон эластина и коллагена. Такая процедура позволяет долго сохранять свою молодость и эластичность кожи, а еще она отлично корректирует появившиеся морщины и снимает другие симптомы, указывающие на старение кожного покрова.

Многие пациентки, прибегнувшие к такой методике омоложения кожи, откликаются о ней очень положительно. Они ведь на себе испытали, как улучшилось состояние кожи за короткий промежуток времени.

 Плюс и в том, что биоревитализацию можно применять как на стареющей коже, так и молодой (в качестве профилактического средства старения). Под ее воздействием сглаживаются морщинки, исчезают сухость и тусклость, то есть кожа полностью восстанавливается.

Процедура биоревитализации

 Процедура биоревитализации не только омолаживает кожу лица, избавляя ее от морщинок и безжизненности, но и активно борется с разного рода дефектами, в частности убирает пигментные пятнышки, а также не проходящие покраснения (купероз). Такая методика, не только способствует улучшению качества кожного покрова, но и регенерирует структуру клеток, омолаживая кожу, а еще умедляет процесс ее старения.

Процедура биоревитализации

 Кстати, термин «биоревитализация» в переводе обозначает следующее: натуральное («био») возвращение («ре») к жизни («вита»). Такая процедура омолаживания не травмирует тканей, а после нее организму не требуется восстановления, как, к примеру, при хирургическом вмешательстве.

 Применяться биоревитализация может в любой зоне кожного покрова, которая требует восстановления. Зачастую кожа теряет эластичность на тех участках, которые поддаются воздействию ультрафиолетовых лучей, то есть на лице, в области декольте, на кистях рук и в шейной зоне. Тем, упругость кожи которых значительно снижена, наблюдается недостаток влаги или имеется тенденция к появлению морщин, надо пройти 2-3 процедуры с перерывом в 15-20 дней. Чтобы поддерживать эффект, лечебный сеанс следует повторять по одному разу в 2-3 месяца. Полный курс биоревитализации проявляет свою эффективность в течении полугода.

 Для внутрикожного введения применяется поперечно сшитая или скрещенная (синтезированная) гиалуроновая кислота. Так она надолго задерживается в коже, и не рассасывается очень быстро, как это происходит с гиалуроновой кислотой, применяемой в мезотерапии для приготовления коктейлей.

 Биоревитализацию можно по праву считать эффективнейшей разновидностью мезотерапии.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой, проведение процедуры

Биоревитализация гиалуроновой кислотой, проведение процедуры

 Специалист с помощью специального шприца дозированно вводит в проблемные участки кожи гиалуроновую кислоту в виде геля. Например, для обработки кожи всего лица потребуется несколько уколов. Вначале введенная кислота увлажняет кожу, эффективно присоединяя молекулы воды, а затем она утилизируется клетками и применяется для реставрации волокон дермы, результатом чего становится повышение регенерации кожи.

Данная процедура практически безболезненна, поэтому никакой анестезии не проводится. Однако при желании доктор может обработать участки мазью с анестезирующими свойствами.

 После проведения полного курса , в коже значительно увеличивается синтез собственной гиалуроновой кислоты, усиливается кровоток и улучшаются обменные процессы, что ведет к нормализации водного баланса, повышению эластичности кожи и улучшению ее цвета.

 Эффект от проведения первого сеанса будет заметен сразу же: разгладятся морщинки, улучшатся контуры лица, кожа приобретет здоровый цвет и естественное сияние. Но этот эффект продлится не долго, поэтому рекомендуется повторить процедуру.

После прохождения полного курса (количество сеансов определит специалист с учетом особенностей вашей кожи) биоревитализации, кожа станет такой, что позавидуют юные девушки.

Кто может проводить биоревитализацию

 Биоревитализацию может проводить только дипломированный специалист (дерматолог-косметолог), имеющий разрешение на осуществление косметологической практики. Кроме того, сами учреждения (салоны, клиники) должны иметь разрешения на оказание подобных услуг. С учетом индивидуальных особенностей кожи, а также характерных проблем специалист определит количество сеансов, технику введения и подберет препарат. Пациентам непосредственно перед проведением процедуры рекомендуется убедиться в целостности упаковки со шприцем и уточнить срок годности препарата.

 Биоревитализация полностью исключает любую возможность проявления аллергической реакции на вводимый препарат, так как он полностью идентичен естественной гиалуроновой кислоте.

Существует два вида курсов процедуры: профилактическая и лечебная биоревитализация.

 Профилактическая, чаще всего, выражается в предупреждении сухости кожи и ее раннего старения из-за нарушения баланса гиалуроновой кислоты в коже. Данный курс включает в себя две процедуры с интервалом в три-четыре недели. Данный вид курса посредством активной гидратации и поддержания баланса питательных веществ сдерживает процессы старения. Как правило, в этот курс входят биоревитализация, рук, лица, губ.

 Лечебная направлена на борьбу с выраженными проблемами кожи, обусловленными возрастными особенностями, и характеризуется более интенсивным и глубоким воздействием на кожу. Данный курс требуется пациентам со значительно сниженным тургором кожи и дряблой кожей. Этот курс борется с видимыми признаками старения кожи, а также восстанавливает процесс питания клеток за счет повышения уровня гиалуроновой кислоты в тканях кожи. Лечебный курс включает в себя, как правило, три процедуры с интервалом в три-четыре недели.

Показания к проведению

  • сухая и увядающая кожа;
  • сильная обезвоженность кожи;
  • наличие пигментных пятен;
  • потеря или снижение эластичности и тургора кожи;
  • восстановление кожи после лазерной шлифовки и химических пилингов;
  • раннее старение кожи из-за негативного воздействия факторов окружающей среды и вредных привычек;
  • восстановление после пластических операций.

Преимущества процедуры

  • безболезненность и отсутствие какого-либо дискомофрта;
  • высокая эффективность;
  • быстрый результат;
  • отсутствие восстановительного периода.

Побочные явления после биоревитализации

 После проведения процедуры биоревитализации может наблюдаться покраснение или бледность кожи, отёчность в обработанной зоне, болезненность и некоторая припухлость в местах проколов, возможны также небольшие гематомы.

Однако подобные проявления полностью исчезнут спустя один-два дня. В противном случае следует известить об этом проводившего процедуру специалиста.

Рекомендации после процедуры.

 В течение первых двух дней после процедуры не разрешается дотрагиваться до лица, наносить макияж и вообще пользоваться какими-либо косметическими средствами. Исключение составляют специально назначенные врачом препараты. При появлении гематом можно воспользоваться кремом на основе арники.

 Кроме того, в течение недели нельзя посещать сауну, баню, заниматься спортом. На две недели запрещается пользоваться услугами соляриев. Находиться длительное время на открытом солнце или загорать также не рекомендуется. На неделю-две доктор запрещает проводить какие-либо физиопроцедуры, а также пластические операции.

Лазерная биоревитализация

Лазерная биоревитализация

 Данный метод начинает набирать обороты по популярности. При таком варианте бпроизводится введение гиалуроновой кислоты посредством воздействия «холодного» лазера». Этот способ позволяет более равномерно распределить гиалуроновую кислоту в тканях кожи. Данная процедура осуществляется семью лазерными источниками, которые равномерно рассеивают энергию по поверхности кожи. За счет этого существенно сокращается время на проведение процедуры. Следует сказать, что плотность передаваемой лазером энергии минимальна, что исключает риск ожога даже при продолжительном воздействии (температура обрабатываемого участка кожи не поднимется, чем на один градус).

 В целях повышения уровня гиалуроновой кислоты в коже комбинируют две процедуры: кожу обрабатывают специальным гипоаллергенным гелем  и инфракрасным атермическим лазером.

 Аппаратная биоревитализация способствует открытию транспортных каналов, через которые гиалуроновая кислота доставляется в самые глубокие слои эпидермиса, кроме того, она стимулирует обменные процессы и синтез эластина и коллагена.

Результаты аппаратной биоревитализации.

  • Разглаживаются морщины, а также существенно сокращается их количество .
  • Кожа становится увлажненной.
  • Происходит сужение пор и выравнивается рельеф кожи.
  • Увеличивается объем губ в результате биоревитализации губ.
  • Кожа становится более молодой и эластичной.
  • Происходит быстрое восстановление кожи после тепловых и солнечных ожогов.
  • Ускоряется процесс заживления травматических и операционных рубцов.

 Данная методика способствует усиленной выработке собственной гиалуроновой кислоты в коже, а также эластиновых и коллагеновых волокон. Курс лазерной биоревитализации, как правило, включает от трех до шести сеансов, проводимых через каждые семь дней. Эффект от данной процедуры также сохраняется до полугода, после чего курс рекомендуется повторить снова. Подобная процедура практически не влечет за собой побочных действий, а также не требует восстановительного периода.

Большинство пациенток о данной методике омоложения отзываются с восторгом. Им нравится мгновенный результат: кожа действительно выглядит увлажненной, молодой и упругой, морщины и морщинки разглаживаются, а цвет лица заметно улучшается. Кроме того, многие женщины заметили, что после данной процедуры кожа меньше реагирует на стрессовые факторы и выглядит свежей даже после недосыпа и воздействия плохой погоды.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика