Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Биоревитализация в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
мезотерапия
30
Июл

Биоревитализация: как часто делать

Биоревитализация — процесс «возвращения к жизни» кожи с помощью введения в дермальные слои гиалуроновой кислоты. Почему этой процедуре отводится такая важная роль?

 Дело в том, что вводимое вещество участвует во многих жизненно важных процессах кожи:

  • удерживает воду в межклеточном матриксе;
  • поддерживает плотность и тургор;
  • выполняет транспортную функцию (помогает доставлять полезные вещества к клеткам кожи и убирать «отработанные»);
  • помогает нейтрализовывать воспалительные процессы кожи;
  • ускоряет регенерацию клеток;
  • стимулирует выработку коллагена и эластина.

  Качественно проведенная биоревитализация способна вернуть здоровье кожи и существенно улучить ее состояние (и внутреннее, и внешнее). С ее помощью можно добиться:

  • уменьшения или полного устранения сухости кожи;
  • нормализации уровня гидратации;
  • повышения плотности кожи и ее эластичности;
  • нормализации работы сальных желез;
  • устранения морщин, вызванных сухостью кожи;
  • улучшения цвета лица вследствие заполнения межклеточного пространства.

 Начинать курс биоревитализации всегда нужно с консультации у врача-косметолога. Необходимо получить исчерпывающую информацию о показания и противопоказаниях к процедуре, исключить возможность аллергических реакций на компоненты вводимых препаратов.

Профилактическая биоревитализация.

Она эффективна для пациенток в возрасте 25-30 лет. В этом возрасте некоторым женщинам удается сохранить свежесть и молодость кожи благодаря генетике и своевременному домашнему уходу. Но чаще всего именно в данный период на лице начинают появляться мелкие морщины, а кожа утрачивает былую свежесть и упругость.

Задержать процесс старения, а также сократить появившиеся возрастные изменения биоревитализация поможет в полной мере. Для получения желаемого результата достаточно 1-2 процедур в год. Дополнительным эффектом здесь будет стимуляция выработки коллагена и эластина в базальном слое эпидермиса, что может «вытолкнуть» морщины изнутри и укрепить каркас кожи.

Также данный вид биоревитализации стоит провести до и (или) после интенсивного солнечного воздействия (например, поездки на море). Гиалуроновая кислота кожи быстро разрушается под воздействием ультрафиолетовых лучей. Ее умеренное введение в профилактических целях защитит от фотостарения и восстановит кожу после интенсивных солнечных ванн.

Биоревитализация в относительно молодом возрасте должна проходить под лозунгом «лучше меньше, да лучше». Чем больше гиалуроновой кислоты поступает в дерму, тем больше ферментов кожа вырабатывает для ее расщепления, и тем меньше она вырабатывается организмом самостоятельно. Поэтому здесь нужно строго соблюдать меру.

Лечебная биоревитализация.

Ее целесообразно проводить, когда на коже отчетливо становятся видны признаки старения:

  • динамические и статические морщины углубились и располагаются практически по всему лицу;
  • заметно снизилась эластичность кожи (овал «поплыл»);
  • цвет лица стал тусклым.

 Если речь идет о пациентке в возрасте 30-40 лет (до наступления периода менопаузы), справиться с возрастными изменениями способны 1-2 курса биоревитализации в год. Курс в этом случае состоит из 2 процедур, которые проводятся с интервалом в 15 дней.

Врач-косметолог по своему усмотрению может назначить дополнительные инъекции или, наоборот, сократить их количество до одной. Это зависит от серьезности возрастных изменений и от того, насколько хорошо кожа с введенной гиалуроновой кислотой регенерирует.

Пациенткам в возрасте 40-45 лет (в период менопаузы) потребуется большее количество процедур. Их кожа сама уже практически не способна справиться с возрастными изменениями. Ей требуется максимальная поддержка. В этом случае 1 курс биоревитализации может состоять из 7-9 процедур, также проводимых с интервалом. После каждой из них врач наблюдает за состоянием кожи и результатом инъекций.

Но для данной категории пациентов нужно учитывать тот факт, что гиалуроновая кислота может обладать недостаточной силой для торможения процесса увядания кожи. Возрастные изменения здесь проявляются не только из-за ее недостатка, но и по причине ухудшения микроциркуляции кожи, зашлакованности межлеточного пространства, нехватки витаминов. Поэтому если биоревитализация не дает желаемого эффекта, ее можно сочетать с другими инъекционными методиками.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика