Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Гиалуроновая кислота в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Биоревитализация
21
Июн

Биоревитализация: сколько процедур нужно сделать

Биоревитализация — инъекционная процедура, которая позволяет доставить гиалуроновую кислоту в глубокие слои кожи. Термин «гиалуроновая кислота» (далее — ГК) слышал каждый человек. О ней часто говорят, когда речь идет о молодости кожи, кремах и инъекциях. Это словосочетание чаще ассоциируется с лицом, хотя жизненно важное значение данное вещество имеет для всего организма.

Гиалуроновая кислота — мукополисахарид («муко-» в переводе с латинского означает «слизь»), который содержится в соединительной и нервной тканях, а также в эпителии. Из названия видно, что гиалуроновая кислота является составной частью слизистых оболочек организма и синовиальной жидкости (она находится в полости сустава). Если синтез ГК нарушен или замедлился вследствие возраста, страдают многие системы организма.

В коже лица гиалуроновая кислота выполняет несколько задач:

  1. Участвует в обновлении тканей
  2. Является важным компонентом межклеточного вещества дермы
  3. Служит «транспортной средой», с помощью которой между клетками идет обмен веществами
  4. Участвует в процессе деления клеток
  5. Служит миграции клеток от нижних слоев к верхним

Синтез гиалуроновой кислоты в организме заканчивается к 25 годам (при нормальных условиях). С этого момента начинается ее постепенная деградация и исчезновение. ГК в коже выполняет важные функции. Легко представить, что происходит с лицом при ее недостатке.

Биоревитализация позволяет в короткие сроки восстановить оптимальный уровень гиалуроновой кислоты в коже. Как результат, человек получает нормализацию функции обновления клеток, улучшение тургора кожи и цвета лица, разглаживание мелких морщинок.

Количество процедур, которое требуется для получения результата, зависит от:

  1. Возраста человека
  2. Степени деградации кожи
  3. Особенностей организма (у кого-то эффект от одного и того же препарата виден сразу, у кого-то для этого нужно несколько сеансов)

Для женщины 30-35 лет достаточно будет 1 курса, который нужно проводить раз в год. Курс состоит из 2 процедур с интервалом в 2-4 недели. В возрасте 40-45 лет эффективным будет курс, состоящий из 8 сеансов, которые проводятся каждые 2 недели. В год нужно проводить 2 таких курса — в этом случае можно рассчитывать на результат.
Косметологические клиники для биоревитализации используют препараты нескольких марок. Каждая имеет свои особенности: концентрация гиалуроновой кислоты, ее молекулярный вес, вспомогательные компоненты. Поэтому разнится и количество процедур, которые нужно провести для получения эффекта.

IAL System
Биоревитализация препаратом этого производителя проводится в 2 этапа:

  1. Курс инъекций гиалуроновой кислоты (1-3 процедуры) с использованием базового препарата этой марки
  2. Закрепляющий курс (1-2 процедуры) с использованием более плотного и устойчивого геля гиалуроновой кислоты.
  3. Производитель заявляет, что такая этапность делает результат более длительным в сравнении с классической биоревитализацией.

Restylane Vital
Эта марка предполагает цикличные инъекции каждые 6 месяцев. При этом первый цикл всегда состоит из 3 сессий: 1 процедура в 3 недели.

Skin B
Использование препарата этой марки предполагает проведение системных инъекций:

  1. Четыре сеанса в первый месяц (1 процедура в неделю)
  2. Два сеанса с интервалом 15 дней
  3. Курс состоит из 6 процедур.

Meso-Wharton
Количество сеансов биоревитализации этим препаратом врач подбирает для каждого пациента отдельно. В среднем, курс инъекций состоит из 4-8 процедур. Интервал — 2 недели.тРезультат от инъекции гиалуроновой кислоты в кожу заметен после первой процедуры: кожа более плотная, эластичная. Цвет лица становится свежее, убираются морщины, вызванные сухостью кожи. Однако через неделю эти улучшения сходят на нет — необходимо закреплять результат курсовыми инъекциями.

Стандартный курс биоревитализации включает до 6 процедур. Сделать их нужно в течение 3 месяцев (интервал — 2-3 недели). Если признаки старения кожи выявлены несоразмерно возрасту, врач может рекомендовать повторение курса уже через месяц. Это будет способствовать закреплению и продлению результата. Процедура биоревитализации направлена на то, чтобы помочь коже выглядеть моложе в течение 6 месяцев.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика