Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Инъекции ботокса в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Ботокс для межбровья
27
Май

Ботокс для межбровья

 Мир косметологии одарил современных женщин бесценной возможностью отсрочить неминуемое старение, продлить годы молодости и красоты. Среди многочисленных препаратов, широко используемых для разглаживания морщин, заслуженным признанием пользуется Ботокс — ботулинический нейротоксин типа А, разработанный всемирно известной ирландской компанией Allergan.

Появление этого препарата без преувеличений можно назвать революцией в индустрии красоты. Произведеный им эффект оказался настолько очевиден, что способ разглаживания морщин с помощью ботокса завоевал признание во всем мире.

Удивительный факт, но первоначальное назначение ботокса вовсе не предусматривало использование его в косметологических целях. Препарат предназначался для лиц, страдающих кривошеей, а также для детей, пораженных ДЦП. Счастливой случайностью можно назвать чей-то первый эксперимент с введением ботокса в лицевые мышцы. Полученный омолаживающий эффект и стал причиной совершенно нового использования препарата.

Назначением ботокса, прежде всего, является разглаживание лицевых морщин, столь огорчающих женскую половину человечества. Как известно, излюбленным местом и мимических, и возрастных морщин является межбровье. Ботоксные инъекции в таких случаях способны оказать бесценную помощь.

Принцип действия ботоксных инъекций

Основным компонентом препарата, получившего сокращенное название Ботокс, является ботулотоксин А, обладающий специфическим, нервно-паралитическим воздействием на мышечную ткань. Следствием его воздействия на мышцы становится их длительное расслабление и даже и даже паралич. Однако дозированное введение ботокса не представляет опасности, что и позволяет использовать его свойства для удаления морщин.

Будучи введен в зону межбровья, ботокс парализует основавшиеся здесь глубокие мимические мышцы. Следствием его воздействия становится их расслабление и последующее растяжение кожи. В результате морщины в области межбровья разглаживаются, создавая омолаживающий эффект.

Как правило, препарат легко переносится, не вызывая побочных явлений, что является его неоспоримым достоинством. Ботуксные инъекции легко осуществляются, не требуют подготовительного периода и не оставляют на лице следов. А возможность осуществлять их прямо в амбулаторных условиях делает их более доступными.

Процедура введения ботокса в межбровье

Вся процедура введения ботокса чрезвычайно проста. Инъекция препарата осуществляется тонкими иглами, а чтобы у пациента не возникло каких-либо болевых ощущений, кожу, по его желанию, подвергают воздействию обезболивающего. Многие пациенты, однако, отказываются от анестезии, считая ее совершенно необязательной.

Важным моментом успеха процедуры является правильное определение точки инъекции. Именно от того, насколько правильно она была выбрана, будет зависеть косметический эффект процедуры. Справиться с данной задачей может лишь опытный профессионал, имеющий соответствующую подготовку.

Вся процедура займет 10-15 минут вашего времени. Как правило, требуется несколько инъекций. Количество их индивидуально и зависит от характера морщин, возраста пациента, назначения процедуры.

Действие ботокса, введенного в межбровье, наступает через 1-2 дня и сопровождается ощущением некой приклеенной ко лбу лепешки. При этом попытки наморщить лоб никак не отражаются на мимике, которая отныне станет несколько «замороженной».

После процедуры на лице могут остаться лишь отеки или маленькие синячки. Как правило, от них не остается следа уже через пару дней. В течение суток после проведенных инъекций нельзя прибегать к косметике, а также посещать парилки или сауны.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика