Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Ботокс в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
26
Май

Ботокс при «гусиных лапках»

 Сеточка морщин вокруг глаз беспокоит практически каждую женщину. У кого-то «гусиные лапки» появляются в 20 лет, у кого-то — ближе к 30. В любом случае, видеть их неприятно — уж очень сильно они прибавляют возраст.

 Появление морщин именно в этой области обусловлено особым строением кожи. Здесь она в два раза тоньше, незначителен ее поверхностный (защитный) слой, сальных желез в четыре раза меньше, чем в других зонах лица. По этим причинам «гусиные лапки» так быстро дают о себе знать.

 Инъекции ботулотоксина в область вокруг глаз являются популярными, ведь они дают практически немедленный эффект. Суть данного воздействия состоит в блокировании импульса, который идет от нервного окончания к мыщце: она не получает сигнал к сокращению, и кожа остается в состоянии покоя. Разглаживание морщин наступает уже на следующий день после инъекции. Длительность эффекта зависит от того, насколько быстро организм будет расщеплять ботокс особыми ферментами. Но в среднем она равна 4, 8 или 12 месяцам.

Этапы коррекции морщин области вокруг глаз инъекциями ботокса:

1. подготовительный.
Здесь заключают договор на проведение процедуры. Далее врач рассказывает о показаниях и противопоказаниях, подготовительном и восстановительном периодах, об ожидаемом эффекте и его длительности.
Важным предварительным этапом является осмотр «проблемной» зоны пациента. Здесь врач просит проявить активную мимику, чтобы зафиксировать места образования морщин. Далее делается разметка точек вокруг зоны глаз, куда непосредственно будет вводиться препарат. Производят это симметрично, если нет других показаний.

2. основной: введение препарата ботулотоксина.
Во время процедуры пациент лежит в кресле, голова его фиксируется. С кожи лица убирается макияж и загрязнения. Поверхность воздействия обрабатывается дезинфицирующим средством. Далее на некоторое время наносят обезболивающий препарат (крем или эмульсию на основе ледокаина). Затем начинается этап введения ботокса в заранее намеченные точки. Эту манипуляцию врач проводит инсулиновым шприцем под углом 45о к поверхности кожи строго вдоль мышечных волокон.

3. заключительный: период реабилитации.
После инъекций ботулотоксина важно внимательно следовать указаниям врача и четко соблюдать его рекомендации. Возможны болезненные ощущения в месте уколов, незначительные кровоподтеки (это связано с расположением капилляров близко к поверхности кожи), которые проходят в течение нескольких дней.

Преимущества данного метода в борьбе с морщинами зоны вокруг глаз заключается в простоте применения, быстром эффекте и его относительной продолжительности. Нужно сказать и о том, что за время действия препарата ботокса мышца «привыкает» к неподвижности, и после выведения его из тканей мимика данной области будет менее выражена. Это поможет сократить риск появления новых морщин.


2 Ответов

  1. Ольга

    Всегда считала ботекс, а точнее его использование для себя неприемлемым, но года как говориться берут свое и появление морщин для женщины просто ужасно . Несколько лет назад, одна из моих подруг, убедила попробовать инъекции . После нескольких процедур я наверно лет на 10 помолодела. Некоторые даже завидуют. 😉
    Девчонки только внимательно отнеситесь к выбору специалистов.

    1. Kosmetiksiti.com

      Спасибо за комментарий. Вы все верно подметили, к выбору специалиста стоит подойти серьезно. Но не стоит забывать ,что и сама косметология должна быть лицензирована и специалист проводящий инъекции должен иметь достаточный опыт .
      О наших докторах Вы можете почитать здесь
      Ушакова Алина Вячеславовна
      Дидыченко Екатерина Витальевна

      Павлюк Мария Олеговна

      Петриди Ника Дмитриевна
      Шведова Александра Александровна

Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика