Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Вакуумная чистка

 Вакуумная чистка — одна из аппаратных косметологический методик, применяемая для устранения глубокий загрязнений кожи. Суть метода — очистка прибором, работающим по принципу «пылесоса». В специальной насадке потоком воздуха создается отрицательное давление (это значит, что воздух всасывается в нее из окружающей среды). Это позволяет «вытянуть» из пор пыль, грязь, продукты жизнедеятельности бактерий и т. п.

Существует несколько способов проведения вакуумной чистки лица:

  • сухой метод — предполагает обработку кожи без специальных подготавливающих средств;
  • метод влажной чистки — для лучшего скольжения и дополнительного увлажнения кожи на нее наносят специальный гель или крем;
  • чистка с предварительной деинкрустацией — подразумевает нанесение на кожу специальных составов, которые взаимодействуют с загрязнениями в порах и под действием слабого электрического тока превращают их в мыла. Образовавшуюся субстанцию смывают, а далее начинают процесс вакуумной чистки.

 Любой чистке предшествует этап очищения кожи лица. Затем производятся манипуляции, способствующие раскрытию пор. Для этого могут применяться кремы или маски с разогревающим эффектом, а также вапоризаторы.

 После подготовки кожи начинается процесс вакуумной чистки. Врач поочередно обрабатывает прибором со специальной насадкой области лица. При этом удаляются черные точки, грязь, остатки косметических средств. Процедура в среднем длится от 15 до 30 минут.

После для устранения красноты кожи врач наносит успокаивающий лосьон или маску.

 Вакуумную чистку относят к числу самых эффективных процедур для устранения глубоких загрязнений кожи. По результативности она находится в одном ряду с мануальной чисткой. Хотя и по травматичности для кожи ей не уступает (в отличие, от ультразвуковой чистки, которая является мягкой и деликатной).

 Вакуумная чистка идеальна для обладателей проблемной кожи с повышенной выработкой сального секрета. Для зрелой кожи она будет полезна тем, что улучшит кровообращение и отток лимфы и окажет тонизирующий эффект.

Чистка противопоказана при сухой и чувствительной коже, куперозе, а также при наличии открытых воспалений.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика