Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Косметологические услуги в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
23
Ноя

Гальваническая чистка лица

В каждом косметическом салоне в перечне услуг названо несколько чисток лица. Среди них особое место занимает гальваническая чистка, ее второе название – дезинкрустация, или гальванотерапия.

Принцип гальванической чистки лица

Он состоит в том, что при проведении этой процедуры задействуют силу тока. Импульсы ускоряют глубокое проникновение в кожу определенного раствора, способствующего выведению наружу всех загрязнений. Этот способ чистки хорошо сочетается с другими, что приводит к гораздо большему положительному эффекту.

Во время процедуры задействованы отрицательные электроды, в которых вырабатывается гальванический ток. Они притягивают положительно заряженные ионы, активизируя их действие. В результате снижается уровень кислотности, и среда становится щелочной. Это дает возможность для активных действий раствора для гальванофореза.
Так как среда стала щелочной, то те, вещества, из которых состоит кожный жир, начинают выводиться наружу.

Как действует гальванический ток на кожу

  • Кроме очищающего действия, такая процедура является хорошим микромассажем. Он улучшает приток крови и лимфы, благодаря чему улучшается кровообращение и ускоряется обмен веществ в клетках.
  • Стоимость этой процедуры вполне доступна всем категориям людей, желающим улучшить свою внешность.
  • Показания для проведения гальванической чистки лица
  • Эта процедура рекомендована тем людям, у которых жирный или комбинированный тип кожи, наличие комедонов, акне.
  • Для тех, кто стал замечать на лице первые следы старения, также подойдет такая чистка. Она поможет сгладить морщины и улучшить состояние кожи.
    После воспалительных процессов на лице может возникнуть пигментация. Гальваническая чистка легко справляется с этой проблемой.

Как подготовиться к дезинкрустации

Особенной подготовки эта процедура не требует. Просто перед началом работы следует очистить лицо от косметики. Процедура не приносит каких-либо болезненных ощущений, разве что небольшие покалывания и пощипывания. Но они не создают дискомфорта.
Длительность одного сеанса – 20 – 30 минут. Полный курс состоит из 4 сеансов, каждый из которых нужно проводить через 2 – 4 недели после предыдущего. Полезно повторят курсы один раз в сезон.

Как ухаживать за кожей после чистки

После очистительной процедуры лицо начинает дышать, ведь поры его чисты и открыты. Лицо приобретает здоровый цвет. Клетки быстро регенерируются, что позволяет говорить об омоложении.
Поскольку нежная кожа лица подвергалась внешнему воздействию, она очень чувствительная. И эта чувствительность продолжается до 3 суток. Поэтому нужно очень бережно к ней относиться, избегать каких-либо механических повреждений, прямых солнечных лучей, защищать ее от ветра и мороза. В это время нужно обойтись без скрабов и других жестких средств для очищения. Также необходимо исключить посещение бассейнов и солярия. А вот полезными процедурами являются восстановительные маски, наиболее подходящие для определенного типа кожи.

Кому противопоказана гальваническая чистка

В эту категорию входят люди с имеющимися у них проявлениями вируса герпеса, с экземами. Астматики, эпилептики, гипертоники также входят в группу риска. Не рекомендуют использовать такой способ чистки людям с вживленными электрокардиостимуляторами, а также беременным и кормящим женщинам. В любом случае каждому решившемуся на проведение гальванотерапии нужна обязательная консультация врача, так как этот список далеко не полный.
Все остальные могут ощутить на себе эффективность этой процедуры.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика