Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Диспорт в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Диспорт в Краснодаре
18
Окт

Диспорт

 Диспорт — является современным косметологическим препаратом, сглаживающим и устраняющим мимические морщины. По сути он представляет собой токсин, блокирующий передачу нервных импульсов к мышцам. Под его воздействием происходит временная парализация и расслабление мышечных тканей, что способствует устранению морщин.

Как Диспорт борется с мимическими морщинами?

 Мышцы лица всегда работают при выражении различных эмоций. При этом происходит интенсивное сокращение мышечных волокон с растягиванием и сжиманием кожи. С возрастом эпидермис теряет эластичность, поэтому отдельные складки кожи выглядят более заметно. Для передвижения загрубевшей кожи мышцам требуется множество усилий. Затем мышечные ткани приобретают постоянное напряжение, а складки кожи уже не могут разгладиться. Это процесс образования мимических морщин.
Если их количество возрастает, лицо становится нахмуренным даже при полной расслабленности. Эффект от использования препарата Диспорт заключается во временном расслаблении лицевых мышц. Пациент перестаёт хмуриться, так как под воздействием препарата происходит блокировка нервных окончаний. Идёт интенсивное восстановление кожи с её освобождением от сжатий и растяжений. Результатом является разглаживание мимических морщин, исчезает искажающее лицо выражение стресса, что воспринимается как омоложение.
 Препарат Диспорт оказывает различное действие в зависимости от особенностей организма, поэтому он должен использоваться под наблюдением специалиста. Необходимо помнить о возможном наступлении побочного эффекта, последствиях и противопоказаниях препарата. Выбор клиники для выполнения процедуры тоже должен проходить ответственно.
 У косметологов существуют профессиональные методики, благодаря которым они определяют, сколько кубиков препарата требуется для устранения одной мимической морщины. Также специалисты легко прогнозируют степень омолаживающего эффекта. Полученный результат от препарата Диспорт сохраняется не менее полугода. Затем процедура требует повторения.

Состав и история Диспорта

 Научным языком можно сказать, что Диспорт является особым белком, извлекаемым из бактерий определённого вида. Изначально препарат использовался только в неврологических клиниках для лечения мышечных спазмов, различных двигательных расстройств, а также видов церебральных параличей.
На данный момент история работы с препаратом в клинической практике превысила 20 лет, из которых более десятилетия препарат применяется в косметологии. В настоящее время препарат производится французской компанией Ипсен. По структуре своего состава он является аналогичным Ботокс. Отличие заключается в меньшей концентрации активного вещества под названием «ботулотоксин типа А».

Что представляет собой процедура Диспорта?

 Во время процедуры препарат в небольшом количестве вводится под кожу в мышцы, которые залегают под морщинами. Крупная морщина для устранения требует от трёх до пяти уколов, вводимых по всей её длине. При проведении процедуры, которая длится от десяти минут до получаса, анестезия не требуется.
 Если кожа имеет повышенную чувствительность, то для устранения неприятных ощущений применяется анестезирующий крем, а сразу после уколов к коже прикладывается лёд. После сделанных уколов в течение нескольких дней лицевые мышцы постепенно расслабляются. При этом болевые ощущения не возникают, пропадает только способность хмуриться. Части лица при этом сохраняют свою подвижность. Лицо у женщины после инъекций абсолютно естественное. Морщины исчезают, а лицо молодеет на глазах.
 После проведения уколов в течение первой недели рекомендуется защита лица от попадания солнечных лучей и температурных перепадов. В это время также не рекомендуется приём алкоголя, так как существует риск выведения активного вещества препарата из организма. В этом случае деньги будут потрачены напрасно. После проведения второй и последующих процедур полученный эффект от применения этого косметологического препарата сохраняется более длительное время.

Чего ожидать после процедуры Диспорта?

 Глубокие морщины не только портят внешний вид лица, но и существенно занижают самооценку, что оказывает отрицательное влияние на личную жизнь и успешность карьеры. Препарат Диспорт вернёт женщине молодость, повышенную энергичность и успешность во всех начинаниях и делах. При этом стоимость косметологической процедуры сегодня вполне доступна. Она соответствует уходу за волосами в салоне красоты.
 Препарат Диспорт не должны игнорировать и представители сильного пола. На западе мужчины давно и успешно применяют его удивительные свойства в борьбе за женское внимание.

Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика