Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Забота о теле в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Забота о теле
29
Окт

Забота о своем теле

Если вам хочется быть молодыми и красивыми, позаботьтесь о своем теле, ведь оно – отображение нас самих. Постоянный уход за телом особенно требуется женщинам, которые так стремятся к идеалу.

Обертывания

Проблема лишнего веса всегда волновала прекрасную половину человечества. Каждая женщина по-своему видит ее решение. Одни стараются сидеть на диетах, другие начинают заниматься спортом, и все это сочетается с такими эффективными процедурами, как обертывания. Такой специфический метод очень полезен для организма, так как не только постепенно уходят лишние килограммы, а и возобновляется организм в целом.

Шоколадное обертывание

Шоколадное обертывание

Скажем так, обертывание – это быстрейший способ избавиться от отложений жира в таких проблемных зонах, как живот, бедра и спина. К тому же, мы обеспечим своей фигуре стройность, а коже – здоровый вид. Плюс еще и в том, что такие процедуры улучшают кровообращение организма и налаживают обмен веществ. Вывод один: обертывание, способствующие похудению – это целый комплекс омоложения человеческого организма.

Оно отлично разогревает тело, вследствие чего улучшаются веществообмен и кровообращение, повышается тонус кожного покрова, кожа стает подтянутой и эластичной. Обертывание расщепляет подкожный жир, поэтому организм имеет возможность очистится от вредных токсических веществ путем вывода лишней жидкости и шлаков. Такое положение вещей и приводит к снижению лишнего веса. Обертывание производит эффект сауны, а воздействие на организм целебных водорослей, лечебных грязей и аромамасел имеет положительный эффект, который позволяет снять усталость и стресс. После проведения процедуры вы отлично взбодритесь и почувствуете прилив сил. Количество обертываний и их длительность обосновывается индивидуальными особенностями организма. Для того, чтобы получить желаемый результат одной процедуры, как правило, недостаточно. Нужно пройти курс сеансов обертывания, сочетая их с другими косметическими процедурами, в частности с массажем.

Мезотерапия

Сегодня косметологи предлагают такой ультрасовременный метод коррекционных действий по приведению фигуры в порядок, как мезотерапия тела. Подобная процедура нравится многим.

Что же такое мезотерапия? Это методика ухода за телом, которая исправляет его недостатки путем подкожного введения фармакологических средств в область проблемной зоны. Вводимый лекарственный препарат называют коктейлем для мезотерапии. Он очень медленно просачивается в кожную ткань тела, а эффективность его в том, что в этих тканях улучшается лимфо- и кровообращение.

Мезотерапия

Мезотерапия – наиболее распространенный метод омоложения кожи тела, применяемый в современной косметологии.

С помощью такой процедуры легко избавиться от «апельсиновой корки», лишних килограммов, разных недостатков косметического характера, к примеру, рубцов или швов, а также подтянуть кожу даже без пластической операции. Высокая результативность мезотерапии тела в избавлении от целлюлита обеспечивается несколькими факторами:

  • метод физиологичен;
  • активные вещества поставляются непосредственно в жировую клетку;
  • сохранение препаратов в кожных тканях в течении 5-7 дней, однако длительный терапевтический эффект;
  • возможность точной дозировки.Так же рекомендуем RF Лифтинг .Косметология «Beauty Lab».

Инновационный препарат «Акваликс»

Сегодня имеется уникальная возможность эффективно скорректировать жировые отложения локально без каких-либо оперативных методов лечения. Это можно сделать благодаря ультрасовременному препарату Акваликс. Такую инновационную процедуру интралипотерапии по избавлению от жира можно произвести даже в перерыве на обед.

При проведении процедуры используют препарат италийского производства АКВАЛИКС (AQUALYX®). Сегодня это единственное в своем роде средство для инъекций, которое способствует уменьшению объемов отложений жира в нужных местах, не травмируя при этом других тканей или органов. Такой способ коррекции тела имеет довольно высокую эффективность, поэтому применение других методов не требуется.

Безинъекционная липосакция «Акваликс»

Эффективность препарата обеспечивается теми условиями, которые создал производитель:

  • биологическая совместимость и молниеносное рассасывание препарата;
  • стальная специгла  высокого качества Lipoinject;
  • веерное введение инъекций.

Средство имеет структуру геля, а его полимер галактозы впитывает, как губка, молекулу активного вещества, медленно высвобождая его.
Препарат не содержит токсинов, поэтому абсолютно безвреден для организма.
Процедура позволяет уменьшить болезненность, так как спецтехника введения отличается от стандартной мезотерапии. Здесь применяется новейшая техника интралипотерапии, когда большой участок можно обработать, сделав всего один прокол. Такую липосакцию рекомендуется делать курсами от 1 до 5 раз с перерывом в 3-4 недели. А положительный результат не заставит себя долго ждать.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика