Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Инъекции гиалуроновой кислоты в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Инъекции гиалуроновой кислоты
12
Окт

Инъекции гиалуроновой кислоты

Эта методика омоложения, гиалуроновой кислотой, кожного покрова инновационная. Она отличается высокой эффективностью, к тому же, безвредна для человеческого организма. Во время сеанса биоревитализации специалист медленно вводит под кожу гиалуроновую кислоту, которая по своему составу – очень своеобразное вещество, что отлично удерживает молекулы воды, обеспечивая этим коже эластичность и повышая ее тургор. Инъекции совершают истинное чудо: возвращают кожному покрову былой лоск и оздоравливают дерму, восстанавливая ее структуру и улучшая внешний вид.

Введенная гиалуроновая кислота ускоряет в коже обменные процессы, способствует ее природному восстановлению, насыщает кожные клетки влагой, поддерживая таким образом упругость и свежий вид. Цена такой услуги, как биоревитализация, вполне соответствует чудесному результату омоложения после лечебного сеанса.
В центре  косметологии «Beauty Lab» подкожные инъекции гиалуроновой кислоты делаются опытными в косметологической области профессионалами. Врачи-косметологи определяют курс инъекции по принципу индивидуального подхода. Правильно подобранный курс лечения приводит к великолепному результату и сохраняет кожу молодой и здоровой длительное время.

Кстати, инъекции гиалуроновой кислоты не только возвращают коже здоровый вид и красоту, но и избавляют ее от отеков. Это возможно из-за того, что молекулы гиалурона удерживают столько жидкости, сколько требуется для нормального функционирования клеток.

В косметологии «Beauty Lab» стоимость услуг, по проведению инъекции гиалуроновой кислоты, невысокая. Однако качественность работы гарантирована, так как уровень услуг очень высок. Это подтверждено и тем, что множество клиентов доверяют опытным экспертам собственное здоровье.

Иньекции гиалурона дают возможность получить замечательный результат омоложения кожи. Это проявляется таким образом:

  1. Молниеносное проявление эффекта, ведь сразу после введения вещества кожа омолаживается и выглядит здоровее, стает более увлажненной и имеет великолепный вид.
  2. Длительный эффект, так как иньекции гиалурона не только восстанавливают стареющую кожу, но и активизируют выработку волокнистого эластана и белковых нитей коллагена, к тому же, средство хорошо воздействует на процессы обмена и природные механизмы регенерации кожного покрова.
  3. Гиалуроновая кислота возвращает коже былую эластичность, более того, она не является чужеродным веществом, а лишь искусственным аналогом, следовательно, пополняет запасы природного ингредиента человеческой кожи.

    Медицинский центр «Beauty Lab» предоставляет современные косметологические услуги, ручаясь за их качественность и надежность. Это мотивировано тем, что все препараты безвредны для здоровья и безопасны в применении, а сами процедуры проводят опытные и высококвалифицированные врачи-косметологи.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика