Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Инъекционные процедуры в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70

 

Инъекционные процедуры

Звоните нам 8 (918) 198-30-70

Стоимость инъекционных процедур Вы можете узнать в разделе прайс или просто позвонить нам

Инъекционные методики возвращения молодости, в настоящее время, пользуются большим спросом в сфере красоты и активно используются косметологами для омоложения и коррекции лица. «Инъекции молодости и красоты» — процедура, которая стала замечательной альтернативой хирургическому вмешательству. В течение долгого времени это самый эффективный способ избавления от признаком старения и дефектов кожи.

Инъекции Ботулотоксинов

Инъекции Ботулотоксинов

Каждая женщина, с возрастом, начинает замечать на своем лице все новые морщинки, которые портят настроение и заставляют переживать по поводу своей красоты. Морщины на лбу, на переносице придают Вашему лицу печальный или раздражённый вид. Это мимические морщины, они возникают, когда Вы смеётесь или хмуритесь. С возрастом кожа становится менее эластичной и такие морщины остаются на лице, даже если Ваша мимика не очень активна. Со временем, морщины становятся глубже и заметнее. Инъекции препаратов, содержащих ботулотоксин в терапевтических дозах (единицах), блокируют сокращение мимических мышц, соответственно, разглаживают и морщины, которые появляются даже у молодых женщин и мужчин из-за активной мимики. Это не значит, что Вы лишитесь мимики, Вы также сможете улыбаться, хмуриться, удивляться и выражать другие эмоции, но морщинки станут менее заметны. Инъекции ботулотоксинов сделают Ваше лицо свежее и моложе.

Препраты, содержащие ботулотоксины, разных фирм-производителей:

Данные препараты содержат белок, который блокирует сокращения мышц. Препараты зарегистрированы Минздавсоцразвития РФ и разрешены к применению в области эстетической медицины.

Препарат, используемый в каждом индивидуальном случае, выбирает врач-косметолог. Выбор зависит от зоны коррекции, возраста пациента, решаемой проблемы, желаемого результата и его устойчивости, наличия каких-либо заболеваний, а также с учётом того, какими препаратами ранее проводилась у данного пациента ботулинотерапия, если таковая имела место.

Эффект от процедуры ботулинотерапии длится от 3-х до 6-ти месяцев.Для поддержания результата, достаточно делать процедуру 2 раза в год. Со временем, у многих пациентов пропадает привычка хмурить лоб, и проблема получает разрешение и без воздействия препарата. Показания к прохождению процедуры: мимические морщины лба, зон межбровья и надбровья, вокруг глаз («гусиные лапки»), морщинистая сеть над верхней губой. В течение недели после инъекций ботулотоксинов блокируется сокращений мышц зон лица, в которую вводился препарат. Мелкие морщины полностью разглаживаются, глубокие становятся менее выраженными, практически незаметными.

Контурная пластика

Контурная пластика

Контурная пластика – методика коррекции морщин и восстановления контура лица, без операций, с использованием специальных медицинских препаратов ( «гелей красоты» ), которые вводятся в определенную зону. С помощью контурной пластики можно убрать глубокие морщины и складки, например, носогубные, от которых раньше можно было избавиться только с помощью хирургии. На сегодняшний день контурная пластика является самой эффективной услугой по омоложению лица.

Контурная пластика позволяет убрать возрастные дефекты кожи, скорректировать объём и форму губ.

Её главные преимущества:

  • Быстрая результативность – результат заметен сразу после окончания процедуры.
  • Эффективность – исчезают мелкие и крупные морщины, заполняются и разглаживаются даже глубокие носогубные складки.
  • Безопасность – Контурную пластику опробовали на себе уже около 30 миллионов человек по всему миру.

Сегодня активно используются препараты в виде гелей-заполнителей-филлеров (от английского to fill – заполнять) на основе гиалуроновой кислоты (естественного составляющего наших тканей). Они вводятся под кожу на небольшую глубину, запускают процессы регенерации кожи, создают объём некоторым зонам на лице, разглаживают морщинки и заломы.

Контурная пластика применяется в следующих зонах:

  • Коррекция межбровных, горизонтальных морщин лба, «гусиных лапок», слёзных борозд, носогубных складок, «морщин улыбки».
  • Коррекция контура и объёма губ, она используется в случаях асимметрии лица, возрастной депрессии.
  • Коррекция формы лица, которая применяется при послеоперационных, посттравматических, возрастных изменений кожного покрова.
  • Коррекция рубцов (эффективна в комплексе с процедурами лазерной шлифовки и дермабразии).

Перед процедурой контурной пластики на обрабатываемую зону наносится анастезия в виде крема. Восстановительный период после процедуры минимальный. Эффект от процедуры сохраняется от 6 месяцев до 2-х лет.

Биоревитализация

Биоревитализация – методика профилактики и коррекции недостатков кожи с помощью насыщения её глубоких слоев гиалуроновой кислотой. Биоревитализация — естественное оживление.
Гиалуроновая кислота – это гидроколлоид, который входит в состав межклеточного вещества, участвует в процессах деления и питания клеток, синтеза коллагена и эластина, обеспечивает увлажнение кожи.

Эффект от процедуры биоревитализации заметен после нескольких сеансов. Результат после курса биоревитализации сохраняется в течение 3-6 месяцев, а в индивидуальных случаях гораздо дольше. Биоревитализация улучшает цвет и эластичность кожи, увлажняет её, разглаживает мелкие морщинки, становится заметен лифтинговый эффект. Длительность эффекта зависит от возраста человека, «расходования» его организмом гиалуроновой кислоты.

Мезотерапия

Мезотерапия — метод инъекционного введения мезококтейлей, содержащих активные вещества, в глубокие слои эпидермиса, дерму, гиподерму. С помощью этого улучшается клеточный обмен и регенерация тканей.
Мезотерапия — один из самых результативных методов в профилактике старения и коррекции возрастных изменений. Мезококтейли разглаживают кожу естественным путем, омолаживает без хирургии! Процедура мезотерапии помогает поставлять необходимые витамины, нуклеиновые и аминокислоты, минералы, прямо в дерму, чего не могут различные средства, которые мы наносим на кожу. В дерме создаётся запас необходимых веществ и сохраняется довольно длительное время: от 6 до 18 месяцев.
Процедура мезотерапии показана женщинам и мужчинам в возрасте от 35 лет.
Курс мезотерапии помогает активному омоложению, лифтингу, устранению опущения щек, век, груди, декольте, шеи и других областей. Мезотерапия устраняет пигментацию, купероз, обезвоженность, повышает упругость и тонус кожи.

Увеличивается синтез коллагена, продлевается молодость кожи и происходит поддержание иммунитета кожи, обеспечивается лифтинг-эффект. Кожа приобретает здоровый цвет цвет и сияние. Кроме эстетического эффекта, мезотерапия способствует очищению организма, и улучшает его общее состояние.

Нитевые подтяжки

 В современной косметологии существует процедура «нитевого лифтинга», но большинство еще не знают значение данного понятия. Нитевой лифтинг — метод подтяжки лица, созданный для того, чтобы избежать хирургического вмешательства. После подтяжки специальными нитями нет длительного реабилитационного периода. Процедура имеет небольшое количество противопоказаний и практически не имеет осложнений. Поэтому данный метод лифтинга имеет большой спрос.

Нитевой лифтинг лица проводят в следующих случаях:

  • Опущенная скуловая часть лица;
  • Наличие так называемых «складок скорби» — складок в уголках рта;
  • Наличие обвисших щек;
  • Опущенные наружные края бровей;
  • Образование второго подбородка;
  • Сильно выраженные носогубные складки.

Нитевой лифтинг проводится под местной анестезией. Повремени процедура длится не больше часа. Нить вводится с помощью микроскопического прокола в области виска. Далее, с помощью иглы она проводится под кожным покровом и выводится наружу на скуле. После этого нити натягиваются в направлении, обратном направлению введения, в результате чего, насечки закрепляются в тканях. С помощью этого натяжения происходит подтяжка кожи лица. После нитевого лифтинга не останется шрамов или рубцов.

Результат после процедуры подтяжки и армирования нитями заметен моментально. Нитевой лифтинг одиниз самых востребованных методов в современной косметологии, альтернативный хирургической подтяже.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика