Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Лазерная эпиляция Краснодар

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Эпиляция в Краснодаре
26
Авг

Как выбрать крем для депиляции

 Из соображений гигиены и следуя существующим канонам красоты, от лишних волос на теле избавлялись и мужчины и женщины еще в Древнем Египте. В настоящее время кроме традиционного бритья, существуют много других способов создания гладкой кожи. Простые и удобные депиляционные кремы прочно вошли в жизнь большинства людей. Как правильно ими пользоваться? Как выбрать лучший крем для депиляции?

 Отличный инструмент борьбы с лишней растительностью, крем для депиляции обладает несомненными преимуществами: простотой использования, доступностью, безболезненностью, удобством нанесения и использования в самых труднодоступных областях, и длительным эффектом.

 Выбор лучшего крема для депиляции — субъективный, и должен основываться на личных предпочтениях. Определитесь, для каких зон вам потребуется крем, и какой ценовой категории вы будете придерживаться. В формуле подобных средств обычно содержатся химические компоненты, которые растворяют кератин, и добавки для смягчения и увлажнения кожи после процедуры. Этот метод борьбы с растительностью на теле более эффективен, чем бритье, но часто может вызывать раздражения на коже.

 Каждый бренд производителя депиляционных кремов добавляет в состав средства ухаживающие компоненты (природные масла, витамины, растительные экстракты), которые увлажняют и смягчают кожу после эпиляции. Помимо кремов, можно найти продукты в виде мусса, геля. Для того, чтобы подобрать лучший депиляционный продукт, ориентируйтесь на отзывы о нем, и начинайте с самых популярных и любимых в стране марок: рассмотрите крем для депиляции veet, velvet, eveline.

Обратите ВНИМАНИЕ !!! Чувствительные участки, такие как лицо и интимные зоны, нуждаются в кремах с более щадящим составом.

За счет чего они работают

 Основные действующие вещества таких кремов — химические, они направлены на разрушение структуры волоса и имеют высокое содержание щелочи в составе, что делает удаление волос на поверхности кожи таким эффективным.

3 шага к гладкой коже

  • Распарьте кожу в душе
  • Нанесите крем на участки с волосками и выдержите указанное в инструкции время
  • Лопаточкой удалите остатки и наслаждайтесь гладкостью

 Перед использованием нанесите крем для депиляции на предплечье и понаблюдайте, нет ли у вас аллергии на продукт. При выборе средства обращайте внимание на состав (возможно, в нем содержатся компоненты, на которые ваша кожа может негативно отреагировать), срок годности и обязательно читайте инструкцию, прилагаемую к покупке. Для самых деликатных областей с волосками на теле используйте специальный крем для депиляции интимных зон.

Классификация эпиляционных кремов

  • Для областей с жесткими волосками: ног и подмышек. К примеру, veet spa алоэ вера, Opilka.
  • Для депиляции зоны бикини: eveline, крем для депиляции veet, velvet.
  • Для эпиляции волос на лице — имеет самый щадящий и нежный состав, как «veet для чувствительной кожи».

 Хотя депиляционные продукты имеют высокую эффективность и обеспечивают быстрый результат, помните, что таким способом раз и навсегда избавиться от лишних волос не удастся.

Плюсы

  • Быстро. Нанесение крема занимает минимум времени.
  • Доступность по цене
  • Любой магазин может предложить несколько видов депиляционных кремов, из которых можно выбрать подходящий, ориентируясь на свой бюджет.
  • Легко. Не требуется никаких специальных навыков, отсутствует риск порезаться, как при бритье, и болезненность, как от использования воска или эпилятора.

Минусы

  • Запах. Любой химический продукт имеет специфический запах. После нанесения средства на кожу ощущается сильный химический запах, хотя после смывания он все же исчезает. А крем для депиляции veet обладает приятным запахом и не раздражает кожу.
  • Сильнодействующий состав. Есть риск повредить кожу, особенно если оставить крем действовать на коже больше положенного времени.
  • Внешний эффект. Корни волосков остаются под кожей, поэтому вскоре придется бороться с растительностью вновь.

 Депиляционный крем — легкий, быстрый и недорогой способ удаления нежелательной растительности.Это безопасная альтернатива бритью или лазерной эпиляции. Он удобен в использовании и достаточно безопасен при условии соблюдения правил пользования

Противопоказания

  • Обострение кожных заболеваний
  • Повышенная чувствительность к составляющим продукта
  • Повреждения кожи
  • Метод применения

 После ванны или душа, когда кожа распарена, нанесите продукт, такой как крем для депиляции veet, на выбранные области. Не трите, легким слоем наложите средство на кожу. Оставьте действовать на время, указанное в инструкции, и удалите продукт с кожи.

  • используйте универсальные депиляционные кремы для рук, ног, подмышек. Не наносите крем на интимные зоны, если он не предназначен для этого.
  • стойкость результата — примерно неделя.
  • отрастающие волоски становятся мягче и светлее.
  • Делайте тест на чувствительность
  • Избегайте нанесения средства на нежные зоны слизистой
  • Внимательно читайте инструкцию

Как правильно наносить крем для интимных зон

 При использовании средства для интимной зоны убедитесь, что нанесли его только на области с волосками, не позволяя ему попадать на слизистую. Это может привести к ожогу. После растворения волос аккуратно удалите их влажным полотенцем, не допуская попадания остатков средства на чувствительные зоны. Если в ходе нанесения продукта или его использования вы почувствовали болезненные ощущения, зуд — немедленно смойте крем большим количеством воды.

 Повторение депиляции кремом допускается не раньше, чем через 3 дня. После удаления волос кожу промывают и обрабатывают увлажняющим средством. Наносите средство на кожу лопаточкой, которая чаще всего прилагается к продукту так, чтобы он полностью покрывал области с волосами. Соскребайте шпателем или лопаточкой остатки крема с волосами с кожи. Читайте у нас отзывы о том, какой крем для депиляции самый лучший.

Для получения лучшего результата за день до использования крема для удаления волос проведите процедуру скрабирования.

На что обратить внимание

 Если вы не хотите использовать химические составы для борьбы с волосками на теле, проконсультируйтесь с мастерами салона красоты, чтобы узнать о других способах депиляции, подходящих именно вам.

 Компания большинство компании предлагает широкую линейку средств для борьбы с лишней растительностью на теле, начиная от кремов и заканчивая спреями. Универсальные, для сухой и чувствительной кожи, зоны бикини — широкий выбор позволяет подобрать подходящий крем для любого типа кожи и зоны применения. Самый известный продукт для борьбы с лишними волосками — veet гель для удаления волос с эфирными маслами. У него отсутствует неприятный запах, как у большинства депиляционных средств, он быстро удаляет волоски и не оставляет раздражения.

 Демократичная цена на средства : от 100 до 300 рублей ( к примеру veet ) в зависимости от местоположения, позволила бренду приобрести популярность за счет разумного соотношения цена-качество. Магазины бытовой химии, аптеки, интернет магазины — в этих местах можно отыскать все вариации средств для удаления нежелательной растительности.

 Марка velvet любима покупательницами за эффективность и длительный эффект. Бюджетный крем для интимной депиляции вельвет с ромашкой подойдет для мужчин и женщин и не вызывает покраснений. Универсальный крем для ног и подмышек с мятой приятен в использовании. Удобнее всего приобрести популярные кремы для удаления лишних волос через магазины бытовой химии и мелкие лавки. Так крем для депиляции вельвет отличает низкая цена и эффективность за смешные 40-60 рублей. Недавно Вельвет дополнительно выпустил депиляционный продукт для предотвращения врастания волосков под кожу.

 Крем для удаления нежелательных волос с тела является одним из самых популярных способов борьбы с лишними волосками. Этот продукт, изобретенный в сороковых годах прошлого века, завоевал доверие людей всего мира отсутствием болезненных ощущений при использовании (по сравнению с эпилятором), длительным эффектом (в сравнении с бритвой), доступностью с точки зрения цены и ассортимента.

 Лучший крем для эпиляции — тот, что удаляет волосы эффективно и быстро, не вызывает побочных эффектов, обладает приятным ароматом и содержит в составе увлажняющие и противовоспалительные компоненты. Ориентируйтесь на отзывы о бренде, состав средства и собственные ощущения. Ведь цена не всегда показатель качества.

Внимание !!! Статья не носит рекламный характер, и не является призывом к приобретению данных средств, крема veet, velvet, eveline и др. указаны в качестве примера . Перед применением кремов для  депиляции, обязательно ознакомьтесь с инструкцией по применению или проконсультируйтесь со специалистом.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика