Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Контурная пластика в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Контурная пластика
31
Май

Когда можно делать контурную пластику

Для омоложения кожи лица женщины прибегают к всевозможным процедурам: пилингам, маскам, дорогостоящим кремам, пластическим операциям. Есть один способ получить желаемый эффект без боли и за короткий срок – это уколы красоты, или контурная пластика. Такой способ омоложения появился сравнительно недавно, но быстро приобрел популярность. Достаточно одного сеанса, чтобы избавиться от мимических морщин, возрастных проблем с кожей лица, получить желаемые формы носа, губ, щек и скул.

Прежде чем отвечать на вопрос, когда можно прибегнуть к такой процедуре, следует разобраться в том, как она осуществляется и какие существуют у нее особенности. В кабинете косметолога врач выявляет недостатки кожи лица, проводит консультацию с пациентом, после чего с помощью шприцов вводит под кожу, в проблемные места,  филеры, которые за счет содержания гиалуроновой кислоты выравнивают морщины. Длится процедура 30 – 40 минут, а результат виден практически сразу . Большим преимуществом контурной пластики является почти 100% отсутствие побочных эффектов, следов процедуры и длительного восстановления.

Судя из этого, можно сделать вывод, что обращаться к косметологу за чудодейственными инъекциями нужно как можно раньше при появлении первых признаков возрастного изменения кожи лица, ведь бояться совершенно нечего, а гиалуроновая кислота наоборот полезна. Некоторые косметологи, желающие заработать на неграмотности пациентов, убеждают их, что действительно лучше и дешевле устранить первые признаки образования морщин, чем потом заполнять их филерами в большом объеме. Также такие «специалисты» уверяют молодых девушек, что профилактический эффект от инъекционной пластики позволит избавиться от морщин минимум лет на 10.

Квалифицированный косметолог никогда не будет назначать такую процедуру девушкам от 18 до 25 лет при отсутствии действительно заметных проблем и показаний к этому. Любые физические вмешательства с помощью операций и инъекций в этом возрасте приводят к ускорению старения кожи, т.е. дают обратный эффект, заставляя девушек все чаще и чаще посещать кабинет косметолога.

Примерно в возрасте 25 лет женщины могут отмечать на коже лица мимические морщинки. Это не повод спешить в клинику и устранять проблему уколами. Грамотные специалисты предложат решать проблему потери тонуса кожи с помощью массажа, мимической гимнастики, использования качественной косметики для ухода. Только если данные процедуры не помогают, а в зеркале отмечается провисание овала лица, кожа стала дряблой, образовались большие и глубокие впадины возле глаз и губ, тогда уколы красоты станут единственным спасением в борьбе за молодость.

Когда же можно пойти в косметологический кабинет?

  1. На шее, лице, в зоне декольте, руках появились складки и морщины, которые выдают возраст и углубляются каждый день.
  2. Носогубная складка, область скул и овал лица заметно провисли, а кожа на них дряблая.
  3. Потерян тонус кожи.
  4. Лицо выглядит уставшим, обезвоженным, дряблым.
  5. Объем нижней части лица стал меньше по сравнению с верхней.
  6. Образование дистрофических рубцов.

Противопоказания к процедуре:

  1. Беременности во всех триместрах;
  2. Весь период лактации;
  3. Простудные заболевания;
  4. Хронические заболевания организма;
  5. Аутоиммунные заболевания;
  6. Наличие сахарного диабета;
  7. Любые новообразования на поверхности кожи;
  8. Рубцы на коже;
  9. Инфекционные заболевания;
  10. Воспалительные процессы на коже;
  11. Плохая свертываемость крови и др.

После процедуры следует соблюдать некоторые правила:

  1. Не касаться мест инъекций в течение первых суток.
  2. Не отрывать образовавшиеся корочки в местах инъекций.
  3. Не использовать декоративную косметику 1 — 2 дня.
  4. Не умываться водой в первый день.
  5. Спать первые сутки только на спине.

До истечения третьих суток после инъекций желательно воздержаться от любой физической нагрузки, не делать массаж лица и косметические манипуляции. Также нельзя принимать лекарственные препараты без консультации с косметологом. До истечения двух недель после инъекций запрещено ходить в солярий и баню, а перед выходом на улицу кожу необходимо защищать солнцезащитными кремами с SPF не ниже 30.

Повторное посещение косметолога следует запланировать не ранее, чем через 6-9 месяцев после инъекций, если отмечается появление прежних проблем, а филеры начали рассасываться.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика