Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Крем «Эмла»

 Крем «Эмла» является одним из самых  действенных обезболивающих средств для местного применения. Его обычно используют во время болезненных косметологических процедур (например, татуж губ или бровей). При правильном использовании крема, не вызывает побочных явлений в виде раздражения и зуда.

 Крем «Эмла» – это анестетический препарат,  состав которого включает в себя два вида анестетика: прилокаин и лидокаин. Благодаря их способности глубоко проникать в слои кожи, оказывает местное анестетическое действие. Время действия препарата зависит  от дозировки нанесенного крема и времени наложения аппликации. Крем используют не только для аппликаций верхнего слоя кожи, но и на слизистых оболочках. После применения средства, его действие начинается спустя час и держится на протяжении нескольких часов. На слизистых оболочках анестезирующий эффект наступает намного быстрее, уже через 10 минут, но действие его значительно меньше, чем при нанесении на кожу.

Показания к применению

 Анестетический крем «Эмла» используют во время проведения следующих косметологических услуг:

  • во время проведения инъекций;
  • пирсинг и татуж;
  • эпиляция;
  • взятие пункций;
  • хирургические вмешательства, не требующие инъекционной анестезии;
  • удаление бородавок, родинок и других доброкачественных образований;
  • очищение ран, перевязка и обработка язв.

Использование крема «Эмла»

 Для того чтобы крем достиг своего должного результата, а также не вызвал побочных эффектов, нужно препарат наносить по следующим правилам:

  1. Врач должен рассчитать дозировку препарата, количество применяемого крема зависит от вида процедуры и площади обезболивания. После чего средство наносят толстым слоем на необходимый участок кожи или слизистой поверхности.
  2. Сверху на препарат нужно наложить аппликацию, которая идет в комплекте с мазью. Держать ее необходимо определенное время, которое зависит от вида процедуры и места нанесения.
  3. Во время депиляции или эпиляции слой крема необходимо накрыть пищевой пленкой.

 После снятия аппликации процедуру на коже можно начинать через 50-60 минут, а на слизистых оболочках через 5 минут.

Предупреждения

 При нанесении крема необходимо обратить учесть следующее:

  • анестетик нельзя наносить на кожу возле висков и вокруг глаз;
  • крем не рекомендуется наносить на раны за исключением язв (трофических), а также на участки кожи или слизистой, где имеются трещинки, гнойники или другие повреждения;
  • избегать проникания крема в ухо.

 При обнаружении изменений в работе нервной системы, а также при отклонениях в работе сердца и при появлении судорог, в срочном порядке нужно снять повязку с кремом.  При подобных проявлениях нужно привести человека в чувства, при необходимости дать противосудорожный препарат.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика