Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Чистка лица в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Лазерная чистка лица
24
Ноя

Лазерная чистка лица

Лазерная чистка лица — это процедура с использованием точного лазерного оборудования с целью борьбы с морщинами и болезненными высыпаниями на коже. Преимуществом этой процедуры является способность стимулировать процессы восстановления кожи, что значительно ее омолаживает.

Большинство клиник используют углекислый лазер, который позволяет контролировать глубину и область воздействия и направлять луч именно на проблемные зоны. Этот луч не травмирует жировой слой клетчатки, который находится под кожей и имеет множество нервных окончаний, тем самым делая процедуру безболезненной. Период восстановления длится недолго и не имеет тяжелых последствий и осложнений, а в результате — здоровая и упругая кожа.

Перед принятием решения проводить эту процедуру, надо определиться — в какую клинику и мастеру обратиться, навести справки, побеседовать с самим специалистом, учесть, что есть некоторые противопоказания. Чистка лица противопоказана до 22 лет, так как кожа еще слишком молода, больным сахарным диабетом, эпилепсией и герпесом, в период беременности, кормления грудью, а также при инфекционных заболеваниях.

Показаниями к использованию являются:

  1. Наличие загрязненных и расширенных пор. Лучом удаляются отмершие частички верхнего слоя эпидермиса, очищаются волосяные фолликулы и, как следствие, уменьшается шанс появления в дальнейшем угревой сыпи;
  2. Морщинки в уголках глаз. Способствует синтезу коллагена, и к тонкой коже вокруг глаз возвращается молодость;
  3. Дефекты кожи после процедур, которые проводились ранее. Избирательно восстанавливается структура рубцовой ткани, причем совершенно не затрагивается здоровая;
  4. Пигментные пятна;
  5. Кожа с неровной и грубой поверхностью;
  6. Угревая сыпь. Перед процедурой обязательно проконсультироваться у косметолога, который определит степень проявления болезни и необходимость проведения манипуляции.

Перед самой процедурой нельзя использовать макияж, окрашивать ресницы, брови и волосы. За неделю до нее не стоит проводить другие виды чистки лица — механическую и химическую. Также нельзя загорать, использовать солярий и распаривать кожу (вапоризация).

Эта процедура обязательно проводится в специализированных косметологических клиниках. Клиент практически совершенно не вмешивается в процесс — все делает обученный специалист и сверхточная аппаратура. Перед самым началом кожу очищают и обрабатывают антисептиками. Лазер воздействует на верхний слой эпидермиса, в котором начинает испаряться вода. Старые частички клеток снимаются и спокойно удаляются с поверхности, запускается процесс регенерации. Это чистка лица является самый безопасной и щадящей, и все, кто ее испробовал на себе, говорят, что она переносится очень легко.

После проведения этой манипуляции несколько недель нельзя находиться на солнце и посещать солярий. Также лучше избегать таких факторов как ветер, холод, грязь, следует использовать специальные защитные средства для кожи. Стоит удержаться от посещения сауны.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика