Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Лазерная эпиляция в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Лазерная эпиляция
11
Янв

Процедура лазерная эпиляция

Косметология «Beauty Lab» предлагает своим клиентам процедуру лазерной эпиляции. Звоните нам 8 (918) 198-30-70. Самые доступные цены в Краснодаре

В чем заключается удобство и привлекательность лазерной эпиляции, какую аппаратуру следует использовать для проведения данной процедуры, как обеспечить максимальную эффективность? Можно ли доверять навязчивой рекламе? Почему благоразумные люди критически относятся к обещаниям обеспечить «мгновенный эффект» и вместо того, чтобы поддаваться на мошеннические уговоры, обращаются к специалистам клиники «Beauty Lab»? Узнать обо всем этом и о многом другом можно из данной статьи, рассказывающей о нюансах лазерной эпиляции.

Результаты научных исследований

Луковица волоса человека прикреплена ответвлением к кровеносному сосуду, Диодный лазер не воздействует на волос, он воздействует на питание сосуда,прекращает питание,и в результате волос прекращает расти. Диодный лазер не сжигает волос,не повреждает поверхность кожи, его особенность в том, что данная процедура всесезонна, безболезненна,можно и загорать, и купаться,вообще не меняя ритм жизни.

В чем же состоит причина того, что удалить волосы полностью, проведя лишь один сеанс, невозможно? Это объясняется тем, что в среднем только один волос из пяти на человеческом теле в конкретный момент времени пребывает в фазе активного роста, именуемой анагеном. Лазерный импульс уничтожает только растущие волосы; все другие волосы, находящиеся в состоянии покоя, не подвергаются его воздействию. Чтобы произвести воздействие на весь волосяной покров, который имеется на определенном участке эпителия, необходимо провести пять-семь сеансов, между которыми должны соблюдаться промежутки протяженностью 3-4 недели. Врач поможет посчитать, и создать график посещений. Приходить на процедуру желательно без волос, убрать кремом с обрабатываемой поверхности или сбрить, это обеспечит абсолютную безболезненность во время процедуры.

Выбор оборудования для лазерной эпиляции

Результативность лазерной эпиляции в значительной степени определяется видом оборудования, используемого для ее проведения. Наиболее авторитетные в мире косметологи утверждают, что оптимальным выбором для избавления от людых видов, и цвета-является диодный лазер. Люди, которые неоднократно использовали возможности лазерной эпиляции, выражают полное согласие со специалистами и отдают предпочтение диодным лазерам, работающим на длине волны 808 нанометров. Использование волн этой длины обеспечивает максимальный эффект при воздействии на кровеносный сосуд питающий волос.

В процессе эпиляции с использованием диодного лазера происходит остановка питания, на коже не оставляя никаких следов, после окончания процедуры. Данная особенность послужила основанием для того, чтобы назвать эпиляцию с применением диодного лазера «абсолютно безопасной». Использование других разновидностей лазерного оборудования не позволяет добиться такого зрительного эффекта, очень нравящегося пациентам.

Наш опыт подтверждает, что применение диодного лазера для этих целей, считают предпочтительным, и медики работавшие на обеих системах, и клиенты, которые попробовали оба вида эпиляционного оборудования. Множество докторов и пациентов убедились на своем опыте в том, что для обеспечения максимального эффекта избавления от волосяного покрова и скорейшего отторжения обработанных волосков выполнение эпиляционных процедур с использованием диодного лазера предпочтительнее эпиляции, проводимой с применением другого оборудования. Поэтому тем, кто желает как можно быстрее избавиться от волос, мы советуем использовать диодный лазер.

В косметологических клиниках «Beauty Lab» имеются самые современные диодные лазеры, изготовленные ведущими Израильскими производителями . Именно эта аппаратура используется для лазерной эпиляции в ведущих мировых клиниках. Важнейшее преимущество этого оборудования заключается в том, что диодный лазер-это контактное удаление волос, алмазный наконечник охлаждается мгновенно после каждой вспышки, до -12 градусов С. благодаря чему обеспечивается почти полная безболезненность последующего лазерного импульса.

Он подходит для людей с любым цветом кожи,в любую погоду и любой сезон, не оставляет ожогов,и раздражения.

Важность квалификации персонала

Одним из главных факторов успешности эпиляционных процедур с использованием лазера является квалификация выполняющих их медицинских работников. Именно от них зависит безопасность и эффективность процедуры. Клиники Наши врачи в течение продолжительного времени обучались у лучших российских и зарубежных специалистов и успели обслужить свыше двадцати тысяч клиентов, благодаря чему нам удалось разработать систему оптимальных параметров для безопасной и эффективной эпиляции с использованием лазера. Далеко не все косметологические клиники могут похвастаться таким богатым опытом и высококвалифицированными сотрудниками в сфере лазерной эпиляции.

Правда и вымыслы о лазерной эпиляции

В рекламе нередко попадаются обещания избавить от нежелательного волосяного покрова за три-четыре сеанса. Однако они не заслуживают абсолютно никакого доверия. Медицинскими исследованиями доказано, что необходимо провести как минимум пять-семь процедур, чтобы удалить волосяной покров полностью. У некоторых пациентов рост волос прекращается после четвертого визита в клинику, однако это – редкое исключение. Процедур с применением такой аппаратуры должно быть больше, причем, можно удалить пушок и очень светлые волосы .

Тысячи наших клиентов могут подтвердить, что предоставляемые ей услуги позволяют добиться максимальной эффективности без каких-либо дополнений. Наличие загара не препятствует лазерной эпиляции.
По окончании курса рост волос на подвергшемся обработке участке почти полностью прекращается. Его возобновление после пяти-семи сеансов лазерной эпиляции возможно в тех случаях, когда у клиента выявляются проблемы с гормональным статусом. В подобных ситуациях полностью избавиться от волос можно только после того, как будет нормализован гормональный фон.

Противопоказания к лазерной эпиляции

  • Беременность и грудное вскармливание;
  • Инфекционные заболевания;
  • Эндокринные патологии;
  • Онкологические заболевания;
  • Острые/хронические болезни кожи;
  • Герпес в активной фазе.

Важно помнить, что лазерное оборудование нуждается в постоянном контроле со стороны профессионалов. Не подвергайте риску свое здоровье и внешний вид, обращаясь к дилетантам, доверьтесь высокопрофессиональным специалистам!

Стоимость процедуры и отзывы

Минимальная стоимость в нашей клинике составляет — 800 рублей ( цена по состоянию на 10.01.2015 г.), актуальную стоимость Вы всегда можете узнать на странице прайс или просто позвоните нам 8 (918) 198-30-70. Наша ценовая политика характеризуется простотой и прозрачностью. Ее преимущество состоит в том, что пациенту нужно оплачивать обработку конкретного участка по фиксированной ставке: зависимость от количества израсходованных лазерных вспышек и продолжительности процедуры отсутствует, как и «сюрпризы» при оплате услуг.

Ознакомиться с отзывами посетителей наших центров можно в разделе «Отзывы». Мы будем признательны вам, если вы оставите свое мнение в Книге отзывов и предложений или на нашем веб-сайте после посещения нашей клиники!


3 Ответов

Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика