Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Лантокс

 Лантокс — сертифицированный препарат на основе токсина ботулизма типа А. В России он доступен к продаже с 2008 года. На данный момент Лантокс является таким же популярным средством для инъекций, как «Ботокс» и «Диспорт».

 Он нашел свое применение в косметологии (для коррекциии мимических морщин) и  медицине (ортопеды, неврологи и офтальмологи широко применяют его в своей практике).  Лантокс, по сути, является полным аналогом «Ботокса» и «Диспорта», однако его цена существенно ниже, что, несомненно, добавляет ему популярности.

 Его изобрели в Китае в 1989 году, и до 1995 года ученые проводили клинические исследования его эффективности. Примечателен факт, что Лантокс соответствует строжайшим нормам GMP, что гарантирует потребителям его качество и результативность.

 Препарат содержит пептидные соединения, прошедшие тщательную очистку. В качестве сопутствующих компонентов используются высокомолекулярные цепочки молекул глюкозы (декстраны) и сахароза. Для предотвращения распада или изменения молекул ботулотоксина добавлен желатин. Он реактивен в отношении тканей организма (не проникает в мышцы и нервные клетки). Это делает его применение безопасным. Лантокс выпускается в удобных дозировках по 50 и 100 единиц. Температурный режим его хранения — от -5о и до +20оС.

 Принцип его работы в тканях полностью аналогичен действию «Ботокса»: он на время блокирует передачу двигательных импульсов от нервных волокон к мышцам. Миорелаксирующий эффект проявляется уже на 1-2 сутки после инъекции. В течение 14 дней он нарастает, а общая его продолжительность составляет от 6 до 12 месяцев.

 Лантокс можно сравнить с любым препаратом, работающим на основе токсина ботулизма типа А. Но наиболее интересна аналогия с «Ботоксом». Выбор того или иного средства сугубо индивидуален и зависит от предпочтений косметолога.

 Практика применения Лантокса показала, что его эффект наступает быстрее и длится чуть дольше, чем у «Ботокса». А стоимость при этом ниже на треть. Кроме того, возможность покупки флакона в 50 единиц делает препарат идеальным для инъекций небольших областей (в случае «Ботокса» минимальный объем флакона — 100 единиц).

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика