Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Обертывания в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Обертывание для похудения
30
Май

Обертывание для похудения

 Как вернуть телу красоту, а коже упругость? Как найти простое, но эффективное средство для снижения веса? Найти ответы на эти вопросы женщины пытаются на протяжении всей жизни. Среди десятков методов, направленных на борьбу с лишними сантиметрами, обертывание для похудения преображает тело после первого сеанса.

Какого эффекта можно достичь?

 Благодаря простоте и доступности, процедуру обертывания выбирают женщины разного возраста, которые столкнулись с проблемой лишнего веса. Здоровое питание и активный образ жизни положительно влияют на общее самочувствие и состояние кожи, но этого не всегда бывает достаточно.

 Обертывание для похудения – незаменимая составляющая любой программы по снижению веса. Во время процедуры используются натуральные компоненты, которые проникают в нижние слои эпидермиса, заставляя клетки активно работать. В результате такого воздействия достигается превосходный результат:

  • Кожа омолаживается, приобретает упругость и эластичность;
  • Выводится лишняя жидкость, что влияет на показатели весов;
  • Организм очищается от шлаков;
  • Исчезают растяжки;
  • Выравнивается рельеф кожи;
  • «Тают» объемы.

Подготовка к обертыванию

 Для достижения наилучшего эффекта, за два часа до начала сеанса воздержитесь от жирных и острых блюд, не принимайте горячую ванну и перенесите посещение солярия на другой день.

 Прежде чем приступить к обертыванию для похудения, тщательно очистите кожу от омертвевших клеток и пота, используя скрабы на основе соли и водорослей либо пилинги. Не жалейте сил, наносите скрабирующие средства активными круговыми движениями. Уделите первому этапу нужное количество времени, ведь он подготавливает кожу к встрече с основным средством.

Пять эффективных обертываний для похудения

Если вы любите сладкое, но боитесь поправиться, шоколадное обертывание – отличный способ совместить приятное с полезным. Аромат какао-бобов улучшит настроение, а кофеин позаботится о красоте тела.

Рецепт процедуры прост:

  • Растопите лакомство на водяной бане либо печи СВЧ.
  • Нанесите теплую смесь на проблемные зоны.
  • Оберните пленкой и наденьте теплую одежду.
  • Через сорок минут смойте теплой водой.

 Для тех, кто предпочитает поострее, подойдет обертывание с перцем. Маски для похудения, в состав которых входит жгучая специя, разогревают кожу, ускоряют кровообращения и улучшают обменные процессы.

Если у вас нет противопоказаний к горячим обертываниям, то смело добавляйте перец в маски из корицы, шоколада и кофе.

 Обертывание с горчицей выбирают многие женщины, благодаря простоте и доступности состава. Несмотря на дешевизну главного ингредиента, эффективность в борьбе с целлюлитом и лишними объемами остается на высоте.

 Для маски используется обычный горчичный порошок, который можно приобрести в любой аптеке. Прежде чем нанести маску на кожу, порошок следует развести теплой водой. В остальном процедура идентична этапам обертывания с шоколадом.

 Медовое обертывание – один из популярных способов для похудения. Мед насыщен полезными веществами, которые во время процедуры оздоравливают весь организм.
Для проведения процедуры мед необходимо немного разогреть. Маска наносится на очищенные участки тела круговыми движениями. После чего проблемные зоны следует обернуть пленкой.

Обертывание с корицей – еще один действенный способ в борьбе с подкожными отложениями. Существуют различные рецепты масок с пряностью, но самый простой и эффективный – с использованием 2-3 ложек любого растительного масла и 1 ложка корицы.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика