Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Обертывания в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Обертывания для бега
10
Июл

Обертывания для бега

 Когда все способы избавиться от целлюлита и лишнего веса проходят безрезультатно, стоит обратиться за помощью к самой простой народной методике – обертыванию пищевой пленкой.

Основным преимуществом обертывания во время бега является активное снижение веса, однако следует составить плотный график пробежек не менее трех раз в неделю с учетом правильного питания. Стоит упомянуть что затраты на пленку минимальны, именно поэтому данный метод избавления от целлюлита пользуется огромной популярностью среди женщин и девушек. Единственное условие — необходимо наносить антицеллюлитный или жиросжигающий крем, прежде чем обернуть талию и бедра пленкой.

Регулярные пробежки и использование пищевой пленки позволяют достичь потрясающих результатов за максимально короткие сроки, к тому же данный метод помогает подсушить тело, делая рельеф фигуры более выразительным. Еще одним преимуществом обертывания является реанимация дряблой и обвисшей кожи. Спустя месяц кожа станет более упругой и гладкой. К сведению, добиться такого эффекта можно лишь в SPA-салоне за достаточно крупную сумму денег.

Все мы знаем, что любое действие сопровождается правилами, и обертывание пленкой не является исключением. Начинать обертывание необходимо с талии, плавно спускаясь сначала к одной ноге, затем к другой. Затягивать пленку слишком туго нельзя, она не должна нарушать циркуляцию в организме, особенно в период занятия активным спортом. В результате на теле должно оказаться не более 3-4 слоев пищевой пленки.

Первая пробежка должна ограничиваться 5-10 минутами бега трусцой, каждый новый день необходимо увеличивать время пробежки на 5 минут, одновременно наблюдая за своим самочувствием.

Обращаем Ваше внимание !!!

Не стоит забывать о противопоказаниях, как ни странно столь невинный метод избавления от целлюлита и лишнего веса также может быть опасен. Бег с обертыванием противопоказан беременным и кормящим мамам, в период менструации, при наличии каких-либо кожных заболеваний, гипертонии, сосудистых и сердечных заболеваний, почечной недостаточности и воспалительных процессов в организме.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика