Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Перманентный макияж процедура

 Перманентный макияж или татуаж – это косметическая процедура, которая заключается в неглубоком нанесении татуировки. Чаще всего выполняется татуж губ и бровей, «стрелки» на веках, реже камуфляж депигментированных участков на коже.

 Во время процедуры выполнения перманентного макияжа делается прокол тканей от 0,5-1 мм, в сравнении с обычной татуировкой, глубина нанесения которой достигает до 2 мм. Для придания цвета татуажу используется пигмент или краситель. Для получения натурального оттенка используются только натуральный пигмент. Для производства красителей используют самые безопасные компоненты, которые не вызывают аллергических реакций и хорошо воспринимаются кожей.

 Красители, которые используются для татужа, со временем теряют цвет,  это объясняется рассасыванием пигмента, который по итогу вовсе исчезает. Для того чтобы сохранить цвет на более длительный срок, к натуральным красителям добавляют искусственные.

Показания к проведению перманентного макияжа

 Перманентный макияж  — это отличный способ не только придать яркости во внешний вид, но и скрыть мелкие недостатки. Также это значительно сокращает утреннее время на сборы, нет необходимости долго краситься.Основными показаниями в применении перманентного макияжа являются:

  • при кожных реакциях на косметику;
  • при отсутствии ресниц или бровей вследствие получения травмы или заболевания;
  • для сохранения внешнего вида без применения косметики в бани, бассейне или на море;
  • является хорошей альтернативой коррекции губ без применения коллагена;
  • при невозможности в нанесении макияжа: плохое зрение, тремор рук и другое.

 Преимущества такого способа в том, что перманентный макияж не смывается водой, а также нет необходимости каждое утро краситься. Многие перманентный макияж используют для добавления на лице и теле веснушек или родинок.

Основные процедуры

Татуаж может проводиться в следующих направлениях:

  1. Для придания объема губам. По желанию пациент может подобрать понравившейся оттенок, изменить форму губ, придать рельеф, сделать их более объемными. Чаще всего татуж губ применяется вместе с растушевкой, губы выглядят ярко без нанесения помады. Пигмент на губах держится до 5 лет.
  2. На глазах часто используют «стрелки», что дает возможность больше не использовать подводку для глаз. Длина, форма, толщина и цвет «стрелки» выбирает сам пациент. Такой перманентный макияж делает глаза более выразительными и яркими без применения косметики. Также линия вдоль роста ресниц делает их зрительно более густыми. Пигмент на глазах держится от 3 до 5 лет.
  3. С помощью татуажа бровей можно исправит их форму, размер и цвет.

 Для нанесения пигмента на кожу косметолог использует только стерильные предметы, иглы и другие инструменты. Вся процедура выполнения татуажа занимает от 20 до 60 минут в зависимости от выбранной зоны. Затем еще в течение 3 часов может отмечаться небольшой отек. Пигмент сразу после процедуры выглядит ярче, чем конечный результат. На протяжении недели необходимо использовать бактериальную мазь.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика