Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Косметологические услуги

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
04
Янв

Польза кремов из натуральных компонентов

Масло ши известно с давних времен. Популярность оно получило благодаря уникальному свойству ликвидировать кожные инфекции (дерматиты, экземы, воспаления). Масло каритэ (другое название – «ши») в составе крема по уходу за всей поверхностью кожного покрова – питательная маска для всего организма. Текстура крема становится нежной, а кожа после его применения – элегантной. Масло бобов какао также не лишено питательных качеств, так как восполняет клетки кожи энергией солнца, под лучами которого зреют эти южные плоды.

На основе масел ши и какао производят натуральные крема, призванные устранить кожные проблемы. Крема можно даже употреблять в пищу, как источник флавоноидов. Состав кремов позволяет следовать закону кифи. Он заключается в том, что не следует наносить на кожу то, что нельзя съесть. Отсюда – польза натуральных кремов. На вкус крем с маслом каритэ аналогичен мороженому с крем-брюле или сливочному кремовому торту. Кроме ши, в составе крема присутствуют природные сквалены (экстракт смородины), масло жожоба, оливковое, эфиры лаванды и цитрусовые аккорды. Пальма, из семян которой добывают масло ши, произрастает на австралийском континенте, в Синегале и Конго. Благодаря содержанию триглицеридов и неомыляемых жиров масло ши способно сохранять свою первоначальную консистенцию сметаны длительное время при температуре сорок градусов по Цельсию.

Входящие в состав крема увлажняющие дерму компоненты, обеспечивают клетки кожи влагой на несколько дней. Поэтому необходимый курс лечение ограничивается месяцем. Через две недели отдыха можно повторить процедуру. Сухая кожа, а также пересушенная вследствие химических кислот и атмосферного воздействия будет благодарна питательным элементам масла ши. С его помощью устраняются отеки, растяжки при наборе или потере массы тела.

Какао содержит в себе кофеин, фенилаланин, которые стимулируют процесс регенерации тканей, а также витамины и минералы, способствующие укреплению сосудистых стенок и однородному цвету кожи. Крем на основе масла бобов какао, имеющий также в своем составе сквалены, масла оливок и макадамии, а также экстракт виноградных косточек, ухаживает за чувствительной кожей тела, в том числе лица. Маски с таким кремом надолго увлажняют и подтягивают кожу, выравнивая ее цвет и структуру. При наступлении симптомов депрессии в организме человека происходят реакции, которые можно заметить снаружи. Первыми «тревогу бьют» клетки наружного слоя кожи – эпидермиса. В этом случае появляется нейрогенный дерматит, который легко снимается маслом какао или кремом на его основе.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика