Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Биоревитализация в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Препараты для биоревитализации женщинам после 60
12
Июн

Препараты для биоревитализации женщинам после 60

Биоревитализация является одной из эффективных процедур по доставке вглубь кожи гиалуроновой кислоты. С ее помощью решаются проблемы обезвоженности, снижения скорости клеточного метаболизма, ухудшения показателей упругости и эластичности кожи.

Проведение подобного рода инъекций производится с учетом возрастных особенностей:

  1. До 25 лет в этой процедуре нет необходимости. Новые коллагеновые и эластиновые волокна дермы активно синтезируются, разрушаются старые. Гиалуроновая кислота в системах кожи находится в оптимальном количестве.
  2. С 25 лет замедляются, а позднее и вовсе прекращаются процессы создания упругих волокон, а также производства гиалуроновой кислоты. Кожа достигает пика своей молодости: с этого момента она идет на спад.
  3. В 25-35 лет появляются первые мимические морщины и признаки птоза. В это время рекомендуется начать поддерживающую терапию в виде инъекций биоревитализантов: они восполнят баланс влаги, будут способствовать синтезу новых волокон коллагена и эластина. Процесс старения клеток можно будет держать под контролем.
  4. С 35 лет и до наступления периода менопаузы (40-45-50 лет) кожа нуждается в тщательном уходе. В этом возрасте врач порекомендует биоревитализацию для курсового применения два раза в год.
  5. Начиная с 50 лет ухудшается кровоснабжение кожи и ее гидратация. Из-за гормональной перестройки организма она становится тоньше, снижается ее эластичность и защитные свойства.
  6. В 60 лет для кожи наступает период относительной стабильности. Менопауза завершена. Нередки появления пигментных пятен. Кожа в этом возрасте всегда тонкая, сухая, часто шелушится. Слой гиподермы истончается — все больше появляются очертания костей черепа.

Получается, что влиять на кожу с помощью биоревитализации можно в любом возрасте. Нужно понимать, что эффект и его продолжительность будут различными для каждой группы пациентов. Максимальный результат можно получить, начав инъекции гиалуроновой кислоты в тот момент, когда ее синтез в самой коже существенно замедляется (25-35 лет). В этом случае можно на несколько лет отсрочить появление первых морщин и снижение показателя упругости кожи.

А что делать людям в возрасте 55-60 лет, когда все возрастные изменения уже выражены: глубокие морщины, исчезновение и разрушение коллагеновых волокон, утолщение рогового слоя, сухость кожи, пигментация? Возможно ли улучшить качество такой кожи?

Вопрос в том, какой результат клиент хочет видеть на выходе. В 60 лет выглядеть на 40 невозможно, да и не нужно. Ни один врач-косметолог не станет отговаривать человека от проведения инъекционных процедур. Грамотный специалист проанализирует текущее состояние кожи пациента, свойства препарата и сделает вывод о том, какой максимальный результат можно получить от процедуры в этом конкретном случае.

Какие улучшения в коже возможны после введения препаратов гиалуроновой кислоты (биоревитализации) в возрасте 60 лет:

  1. Визуальное утолщение (уплотнение) кожи. Это произойдет из-за физического наполнения трансдермального пространства молекулами гиалуроновой кислоты. Эффект сойдет на нет, когда вещество полностью переработается клетками кожи.
  2. Улучшение цвета лица. Оно произойдет вследствие заполнения межклеточного пространства введенным веществом. Гиалуроновая кислота в дерме является проводящей средой для всех веществ, которые поступают в клетки и выводятся из них, улучшится микроциркуляции крови. К местам прокола будут усиленно доставляться специальные клетки для скорейшего устранения повреждения.
  3. Если у фибробластов кожи еще осталась генетическая способность к делению (она утрачивается с возрастом), гиалуроновая кислота спровоцирует образование новых клеток. Морщины полностью не разгладятся, но есть вероятность, что уменьшится их длина и глубина. Этот же эффект может получиться, если гиалуроновая кислота заполнит межклеточное пространство, в котором «сидит» морщинка.

Возрастные изменения кожи — неотъемлемая часть старения организма. Этот процесс пугает. Поэтому люди стремятся отодвинуть его как можно дальше. Биоревиализация способна улучшить состояние кожи. Если адекватно сопоставить начальное состояние кожи и возможный эффект от процедуры, даже в 60 лет инъекции гиалуроновой кислоты дадут результат.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика