Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Салон косметологий "Beauty Lab"

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
30
Сен

Простая геометрия фигуры

Женщины в глазах мужчин выглядят загадочными существами со своими тайнами. Стоит отметить, что и мужчины в глазах женщин видятся не менее таинственными. И те, и другие постоянно меняются, стремясь выглядеть привлекательнее для противоположного пола. Женщины всегда найдут в себе черту достойную перемен по их мнению. Даже если все вокруг говорят, что не нужно ничего менять, всё и так превосходно. Но парадокс заключается в том, что люди бывают счастливыми совершенно не зависимо от внешности. Есть на свете дамы с рубенсовскими формами, которые заражают окружающих жизнелюбием и брызжущей энергией, окруженные толпой воздыхателей и стройные девушки модельной внешности, страдающие от одиночества.

Универсальной формулы успеха нет, но и не нужно слепо следовать канонам моды. Тем более, что мода – дама капризная. Не так давно была в моде болезненная худоба моделей с подиума, сейчас все больше ценятся здоровые и женственные формы. Достаточно начать принимать себя, такой как есть и тогда окружающие будут относиться к вам также.

Первым шагом на пути к познанию себя станет определение типа фигуры. Достаточно будет окинуть себя взглядом в зеркале, определить основные пропорции фигуры. Так станет ясно фигурой, какого типа вы обладаете. Зная тип своей фигуры, можно будет понять какие у вас слабые места, где откладываются излишки жира, и какую одежду подбирать, чтобы выглядеть божественно.

Принято условно оценивать женскую фигуру по объему груди, ширине талии и бедер. Всего насчитывают пять видов фигуры:

1. «Песочные часы». У женщин с этого типа фигурой равный объем груди и бедер. Обладательницы фигуры «песочные часы» имеют идеальные пропорции. Талия хорошо очерчена. Если вдруг появляется излишек веса, он везде равномерно распределяется, и фигура не теряет своей гармоничности.

2. «Перевернутый треугольник». Со спины такая фигура больше напоминает мужскую. Этот тип фигуры характеризуется массивными широкими плечами и не выраженной талией. Зато несомненным достоинством является отлично развитая мускулатура и наиболее часто такая фигура встречается у спортсменок.

3. «Груша». Эта фигура является полной противоположностью фигуры «перевернутый треугольник». Обычно у женщин с такой фигурой узкие плечи, узкая талия, но довольно широкие бедра. Фигура «груша «самая проблемная. Излишки жировых отложений накапливаются преимущественно в области бедер.

4. «Прямоугольник». Такая фигура отличается одинаковой шириной бедер, талии и груди. Линия талии при этом остается незаметной, а силуэт похож на мужской. Если женщина набирает лишний вес, он сосредотачивается на талии и превращает силуэт в округлый.

5. «Яблоко». Женщины с этим типом фигуры обладают широкой грудной клеткой, достаточно большой грудью, талия равна ширине груди. Такие пропорции придают фигуре округлость, а лишний жир, как правило, сосредотачивается в области груди и талии.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика