Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Реви в Краснодаре. Проведение процедуры мезотерапии

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
23
Мар

Реви биоревитализация. Все о препарате, состав, противопоказания. Проведение инъекции в Краснодаре

 Косметологические центры предлагают большой выбор процедур, направленных на улучшение состояния кожи, омоложение и устранение дефектов. Среди всех способов одним их эффективных мало инвазивных методов омоложения кожного покрова является биоревитализация. Данная процедура представляет собой проведение инъекций препаратами, позволяющих сохранить или восстановить биологическую структуру эпидермиса. Все чаще косметологи используют для процедуры препарат Реви, результат которого сохраняется на протяжении 1-1,5 лет с учетом повторной процедуры.

Revi биоревитализация

 Проведение процедуры препаратов Revi заключается не только в коррекции возрастных изменений кожи, но в восстановлении и витаминизировании кожных покровов после солнечных ожогов, помогает избавиться от угревой сыпи и их следов.Revi биоревитализация проводится не только на лице, обработке может подлежать любой участок тела, имеющий дефекты: зона декольте, шея, бедра, ягодицы, живот, ладони и стопы с тыльной стороны.

 При значительных возрастных изменениях и нечеткости контуров косметологи используют серию препаратов пролонгированного действия BRILLIANTS1,5%, выпускаемый в паре шприцов по 1 мл. Данный вид отличается от классического лишь повышенной концентрацией основного компонента, что придает гелю более густую консистенцию и сохраняет свою эффективность более чем на 8 месяцев.

Состав препарата

 Биоревитализант Реви содержит в себе основной компонент – гиалуроновый гель, созданный на основе гиалуроновой кислоты. Данное вещество позволяет волокнам эластина и коллагена переплетаться в дерме – чем прочнее, тем надежнее фиксируются волокна. При уменьшении его выработки организмом происходит ухудшение состояния кожи: снижается эластичность и тургор, теряется упругость. Биоревитализация Реви помогает восстановить недостачу, возвращая молодость и упругую структуру коже.

 Но помимо гиалуроновой кислоты препарат содержит и другие компоненты, помогающие нейтрализовать свободные радикалы, которые приводят к появлению морщинок и неровностей кожи.

Кверцетин

 Данный компонент обладает нейтрализующим действием на свободные радикалы, а также борется с онкологическими болезнями, спровоцированными ими. Помимо антиоксидантного действия кверцетин помогает защитить гиалуроновую кислоту от распада, организм ее усваивает на 100% и выводит естественным путем. Фиксация окончательного результата после процедуры происходит за счет действия кверцетина.

Трегалоза

 Данный компонент помогает обновлять мембраны клеток, а также защищает их от разрушения. Трегалоза является видоизмененной глюкозой, которая выполняет аналогичные функции: улучшает обменные процессы в клетках, является энергией для дермы, улучшает ее структуру. Проникая под кожу, она обволакивает клетки, защищая от потери влаги и окисляющего воздействия оксидов, что так необходимо для поддержания кожи в увлажненном и молодом состоянии.

Птеростильбен

 Еще один компонент, обладающий антиоксидантным действием, направленный на замедление старения и относящийся онкопротектерам. Птеростильбен позволят ускорить обменные процессы в клетках, очистить их и предотвратить скопление продуктов распада. Помогает напитать кожу, остановить процессы старения кожи и как можно дольше сохранить молодость.

 Совокупность действий всех компонентов помогает добиться эффекта омоложения и сохранить стойкость более чем на полгода. Проведение биоревитализации препаратом Реви позволяет улучшить тон лица, снять воспаление, обновить слой эпидермиса и активизировать регенерацию клеток. После курса терапии клетки кожи избавляются от вредных веществ и токсинов, кожа становится более плотной, ровной и подтянутой.

Механизм действия препарата

 Препарат Реви является инновационным продуктом для проведения инъекций пациентам старше 40 лет при возникновении заметных признаков старения.

Благодаря положительным свойствам компонентов, препарат дает возможность добиться следующих эффектов:

  • удаление мелких морщин и уменьшение глубоких складок;
  • выравнивается цвет лица, уменьшается пигментация;
  • контур лица приобретает четкие границы;
  • после посещения солярия восстанавливает структуру кожи;
  • происходит защита кожи от негативного внешнего воздействия: ветра, снега, мороза, солнца;
  • снижает негативное воздействие загара;
  • уменьшаются воспаления;
  • в качестве восстановительной терапии после некоторых косметологических процедур;
  • проходит угревая сыпь и прыщи;
  • уменьшаются шрамы и рубцы постакне.

 После процедуры запускается самостоятельный процесс регенерации клеток, выработки коллагена и эластина, за счет чего кожа приобретает упругость, эластичность и гладкость.

Показания и противопоказания к препарату

Биоревитализация препаратом Реви показана пациентам при следующих состояниях кожи:

  • мелкоморщинистый тип старения кожи;
  • сниженный тургор кожи;
  • фотостарение;
  • морщинки вокруг глаз и рта;
  • носогубные складки;
  • наличие пигментных пятен;
  • дряблость и отсутствие эластичности кожи вследствие потери влаги из-за длительного присутствия под палящими лучами солнца или обморожения;
  • жирность кожи;
  • угревая сыпь;
  • воспаления на лице;
  • шрамы и рубцы от угрей;
  • в качестве подготовительной процедуры перед контурной пластикой или пластической операцией;
  • выпадение волос.

Как и все препараты, предназначенные для проведения биоревитализации, Реви имеет некоторые противопоказания:

  • возраст до 18 лет;
  • онкологические заболевания;
  • заболевания кожных покровов;
  • беременность и период кормления грудью.

 Во время беседы с косметологом важно сообщить о наличии воспалительных или инфекционных заболеваний, а также о приеме каких-либо препаратов, что поможет избежать развития осложнений.

Ход процедуры, как проходит омоложение кожи

 Биоревитализация – это малоинвазивная процедура для омоложения кожного покрова, которая относится к одним из видов мезотерапии. Важно, чтобы процедура проводилась только в специализированных центрах квалифицированным специалистом, поскольку, несмотря на всю несложность инъекций, процедура требует введение точного количества препарата. От опыта и техники специалиста зависит не только окончательный результат, но и снижается риск развития осложнений. За некоторое время до процедуры косметолог проводит осмотр кожи пациента, исходя из состояния и имеющихся дефектов, подбирается необходимая концентрация препарата.

Процедура с использованием препарата Реви проходит в несколько этапов:

  1. Специалист очищает кожные покровы от остатков косметики и кожного жира.
  2. Поскольку процедура требует инъекций, в ходе нее пациент может испытывать неприятные ощущения, поэтому специалист использует местную анестезию. В то время пока начнет действовать анестетик, косметолог при пациенте вскрывает упаковку и шприц.
  3. Затем кожа обрабатывается анестетическим средством для обеспечения стерильного проведения процедуры.
  4. С помощью тонкой иглы под кожу в определенные зоны вводится гель Revi.
  5. Косметолог по завершению процедуры проводит легкий массаж обработанной зоны для лучшего распределения геля.
  6. Для успокоения кожи наносится специальная маска или крем.
  7. Сразу после процедуры компоненты начинают свое активное действие, поэтому уже спустя некоторое время пациенты могут заметить улучшение состояния кожи.

 Для лучшей эффективности и снижения риска побочных эффектов косметолог дает рекомендации, которые необходимо соблюдать на протяжении нескольких дней: не использовать декоративную косметику, исключить баню и сауну, снизить физические нагрузки, первые сутки не трогать лицо и не проводить массаж.

 Процедура, в зависимости от обрабатываемой зоны, длится от 10 минут до 1 часа. Для видимого результата требуется провести не менее 4 сеансов, действие которых сохраняется на протяжении одного года. Для поддержания кожи в хорошем состоянии и продления действия препарата специалисты рекомендуют проводить повторную процедуру спустя 6 месяцев.

Возможные побочные эффекты у препарата

 В большинстве случаев послепроцедурный период проходит без осложнений, иногда может отмечаться легкое покраснение, отечность и припухлость, котороепроходит самостоятельно в течение суток.

 Появление зуда, сильного покраснения, боли и сильного отека может свидетельствовать об инфицировании, которое могло произойти из-за несоблюдения послеуходовых рекомендации или не квалифицированности косметолога.

 Несмотря на довольно высокую цену биоревитализанта (от 15000 р.) процедура имеет высокий спрос и популярность, поскольку действие такой терапии имеет пролонгированный эффект.Помимовнешних изменений: устранения мелких морщинок и улучшения цвета кожи, запускаются подкожные процессы омоложения за счет естественной выработки эластина и коллагена.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика