Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Рестилайн

 Рестилайн — это специальный препарат, используемый как имплант, где основное действующее вещество — гиалуроновая кислота. Это соединение лежит в основе многих тканей человеческого тела и служит каркасом, связывающим вокруг себя большой объем влаги. Именно поэтому он так широко используется в контурной пластике.

 Гиалуроновая кислота эффективно «выталкивает» морщины, помогает коже восстановиться после полученных повреждений, борется с асимметрией, восполняет утраченный или недостающий объем.

 Препарат Рестилайн вводится в проблемную область с помощью особого шприца и тонкой иглы. Его главная цель — восполнить запас воды в зоне постановки, зрительно увеличив ее в размере. Если количество гиалуроновой кислоты в коже уменьшилось из-за внешних или внутренних причин, таким образом можно провести эффективную коррекцию дефекта.

 Наличие оптимального количества воды в дерме позволяет ей оставаться гладкой и эластичной. А биосовместимость препарата с тканями делает его абсолютно безопасным. С течением времени Рестилан перерабатывается иммунными клетками кожи до конечных продуктов — воды и углекислого газа. Важной чертой препарата является наличие сертификата, выданного Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарств США (FDA). Рестилайн был изобретен в 1996 году и на данный момент использован в более чем 10 миллионах инъекционных процедур.

Рестилайн Витал

 Это один из препаратов линейки Рестилай. Выпускается в форме бесцветного геля. В его основе — гиалуроновая кислота. Само по себе это вещество восполняет недостаток влаги, возвращает клеткам энергию для деления, возвращает коже свежесть, упругость, повышает тургор.

Показания к применению:

  • преждевременное старение кожи, вызванное избыточным пребыванием на солнце;
  • обезвоживание, сухость кожи;
  • восстановление после травматичных косметологических процедур (химические и лазерные пилинги, дермабразия).

 Преимущество Рестилайн в том, что препарат совместим с каждым типом кожи (сухая, жирная, нормальная, увядающая). В некоторых случаях врачи-косметологи рекомендуют его в молодом возрасте (25 лет) для профилактики возрастных изменений кожи. Этот филлер хорошо зарекомендовал себя у людей с проблемной кожей, склонной к образованию акне.

Рестилайн Витал Лайт

 Этот препарат был специально разработан для тонкой и чувствительной кожи. Он повышает ее эластичность, нормализует тургор, возвращает сияние и здоровый цвет.

Показания:

  • профилактические меры по борьбе с первыми признаками возрастных изменений кожи;
  • улучшение внешнего вида тонкой кожи.

Рестилайн Сабкью

 Этот препарат чаще всего применяется в контурной пластике, т. к. прекрасно заполняет недостающий объем в зоне подбородка, скул. Его вводят также в область надкостницы и в глубокие слои дермы.

Показания к применению:

  • потеря четкости овала лица;
  • восстановление утраченного или восполнение недостающего объема.

Преимущества препарата:

  • контролируемый эффект от введения;
  • минимальный восстановительный период;
  • хорошая биосовместимость;
  • продолжительный результат;
  • отсутствие специальной подготовки к процедуре.
Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика