Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Процедуры инъекции ботокса в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Уколы ботокса
25
Авг

Сколько ботокса нужно для проведения курса

Ботокс назначается для омоложения и устранения возрастных недостатков кожи. После введения препарата блокируется передача импульсов к мышце от нервных окончаний, что приводит к разглаживанию мелких и крупных морщин. Укол ботокса делается непосредственно в ту мышцу лица, которая приводит к образованию морщины. Для процедуры используется маленький инсулиновый шприц, с помощью которого ставятся микроуколы на небольшом расстоянии друг от друга —  так проходит обработка всего участка кожи, требуемый коррекции.

 Каждую женщину, решившуюся на данную процедуру, интересует, сколько единиц ботокса нужно? Точный ответ может дать косметолог на предварительной консультации, поскольку дозировка рассчитывается индивидуально, исходя из следующих особенностей:

  • наличие асимметрий лица;
  • эластичность и толщина кожного покрова;
  • особенности мимики лица.

Косметолог проводит разметку на лице, из чего может сделать примерный расчет требуемых единиц ботокса для проведения процедуры.

 Для того чтобы самостоятельно примерно определить сколько единиц ботокса требуется для определенной зоны, необходимо подойти к зеркалу и оценить состояние, глубину и размер имеющихся морщин. Если недостатки видны только при близком приближении к зеркалу и кожа отличается своей эластичностью, то для коррекции понадобится минимальное количество единиц.

 Если процедура проводится впервые, то специалист назначает повторную инъекцию спустя полгода, постоянное применение ботокса со временем продлевает продолжительность действия препарата.

 Общее количество единиц, требуемых для прохождения всего курса, зависит от областей применения, например, если требуется обработка одной зоны, то может потребоваться 2-5 единиц, при коррекции больших участков – соответственно потребуется большее количество препарата.

 Перед проведением процедуры рекомендуется пройти консультацию в нескольких косметологиях, что поможет получить больше информации. Для того чтобы избежать завышения количества используемого препарата, процедуру необходимо проходить только в проверенных косметологических центрах.

 Дальнейший результат от проведенной процедуры зависит от количества введенного препарата. Если ввести недостаточно единиц ботокса, то увидеть результат можно не раньше чем через 2-3 недели, при точно рассчитанной дозировке эффект заметен уже через несколько суток. Стоит учесть, что после введения большого количество препарата, эффект возникает через несколько часов, но такой процесс может повлечь за собой ряд осложнений.

 Помимо устранения внешних недостатков, ботокс применяется для лечения повышенного потоотделения, поэтому для того чтобы избавиться от данного дефекта для курса понадобится около 40 ед. для обработки одной зоны.

Сколько нужно ботокса на лоб и межбровье

 Благоприятной зоной для проведения процедуры с использованием ботокса является верхняя треть лица, а именно лоб и межбровье. На данных участках морщины являются более глубокими и отчетливыми, что может потребовать большее количество единиц препарата. Нужное количество единиц ботокса рассчитает врач, на предварительной консультации. Препарат помогает выровнять кожу лба, уменьшить глубину межбровной морщины, а также улучшить внешний вид. Процедура должна проводиться только в косметологическом центре.

 Сколько единиц ботокса нужно на зону межбровья и лба? Если в данной зоне имеются вертикальные морщины, то соответственно на лобной части морщины будут горизонтальные. Причиной образования таких складок является сокращение мышц лобно-затылочной зоны. Для того чтобы скорректировать кожный покров лба требуется использовать в среднем 23 ед., в зависимости от имеющихся дефектов количество может быть уменьшено или увеличено.

 Сколько надо единиц ботокса для коррекции верхней трети лица? В большинстве случаев совместно с коррекцией лба и зоны межбровья проводится одновременная коррекция переносицы и кожи вокруг глаз, что может потребовать в 3 раза больше препарата и общая стоимость такой процедуры будет около 15000р.

Если кожа имеет возрастные изломы, то эффективность препарата снижается из-за нарушения структуры кожи, вследствие чего может потребоваться использование большего количества препарата.

Действие ботокса продолжается на протяжении 3-6 месяцев, что зависит от особенностей кожи каждого пациента. По происшествию данного времени требуется консультация врача, повторную процедуру можно проводить через год после инъекции.

Сколько ботокса нужно для инъекции вокруг глаз

 Для коррекции зоны вокруг глаз дозировка подбирается индивидуально в зависимости от глубины и количества морщин. Обычно для курса требуется в среднем 15 единиц препарата стоимостью 8000 р. К противопоказаниям проведения процедуры в данной области относятся аутоиммунные нарушения, патологии свертываемости крови, а также в период беременности и кормления грудью.

 Чтобы избавиться от мешков под глазами и гусиных лапок требуется от 10 до 30 единиц ботулотоксина для коррекции двух сторон. Чтобы скорректировать форму бровей необходимо около трех единиц ботокса.

 Количество требуемых единиц зависит от особенностей организма пациентки и используемого препарата.

Какое количество ботокса нужно в межбровье

 Процедура заключается в выполнении двух целей: максимально устранить дефекты, уменьшив морщины и не «переборщить» количеством введенного препарат, чтобы не допустить сильного обездвиживания мышц лица.

 Многие специалисты предупреждают о нежелательности проведения коррекции только на одном участке лица, поскольку введение препарата в одной зоне может повлечь некоторые деформации. Например, при коррекции только межбровной зоны происходит увеличение объема между ними, что приводит к постоянному удивленному взгляду. Поэтому желательно проводить коррекцию морщин комплексно.

 Многих интересует, сколько ботокса потребуется для инъекций в межбровье, чтобы не допустить возникновение осложнений? После консультации, косметолог с учетом всех особенностей системы и строения мускулатуры проводит инъекции в антагонистические мышечные волокна лба, что позволяет максимально сохранить естественную мимику.

 Для того чтобы не возникло асимметрии лица и опускания бровей требуется уколы проводить по следующей схеме:

  • доза вводимого препарата в каждую точку должна быть одинаковой;
  • между каждой точкой инъекции должно быть расстояние 2 см;
  • от линии роста необходимо соблюдать расстояние в 2-2,5 см.

 Несмотря на то, что использование ботулотоксина в область межбровья лба доведено многими годами до совершенства, все же каждый организм уникален и требует индивидуального подхода.

 Сколько ботокса потребуется на межбровье и лоб? Из-за привычки постоянно хмуриться и сводить брови, появляются глубокие морщины на лбу и межбровье. Уколы между бровями дают возможность радикально уменьшить глубину или устранить полностью, требуемое количество единиц ботокса для устранения морщины между бровями составляет 10-20 единиц.

Ботокс для лица, какое количество единиц потребуется?

 Примерное количество единиц ботокса, требуемого для коррекции всего лица сможет вычислить косметолог на предварительном осмотре. Даже после этого в процессе процедуры дозировка может быть увеличена или уменьшена, в зависимости от выраженности и глубины морщин.

 Во многих клиниках максимальное количество единиц, используемых на все лицо, рассчитывается из возраста пациентки (спорный метод). Например, если женщине 40 лет, то для коррекции может использовано не более 40 единиц ботокса, а для 50-летней – не более 50 ед, опять же это примерные цифры, все зависит от индивидуальных особенностей кожи каждого пациента. При отсутствии асимметрии лица препарат распределяется равномерно на обе стороны лица, большее количество препарат уходит на область глаз и лба.

Ботокс для лица: сколько потребуется единиц препарата для каждой зоны (примерно):

  • для коррекции носогубных складок с подниманием уголков рта – не более 6 ед.;
  • подбородок – не более 6 ед.;
  • устранение мелких морщин в уголках глаз для двух сторон – не более 30 ед.;
  • коррекция кисетных морщин и визуальное увеличение губ – до 6 ед.;
  • приподнимание бровей и коррекция межбровной морщины – 6-10 ед.;
  • коррекция зоны переносицы – до 10 ед.;
  • уменьшение глубины поперечных глубоких морщин – до 25 ед.;
  • устранение горизонтальных складок на лбу – 10-30 ед.

 Так же ботулотоксин применяется для коррекции морщин на боковых и передних частях шеи, поэтому при коррекции недостатков на лице и шеи может потребоваться до 45-50 единиц препарата.

Чему равна единица ботокса

 Большинство женщин, услышав про препараты с ботулотоксином, интересуются вопросом, 1 единица ботокса, это сколько? В медицине одна единица препарата, также как и ботокса измеряется в единицах действия или биологической активности. 1 единица ботокса равна 3*107, что является очень малой дозировкой. Если определять количество препарата по используемому шприцу, то одно деление равно 1,25 единиц ботокса.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика