Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Как избавиться от целлюлита

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Советы избавления от целлюлита
11
Апр

Советы избавления от целлюлита

Проблема целлюлита волнует девушек и женщин всех возрастов и любой комплекции. Целлюлит чаще всего появляется из-за нарушений питания и малоподвижного образа жизни, и зачастую сопровождается лишним весом и отеками. Ведь целлюлит, это не что иное, как неравномерно расположенные жировые отложения отягощенные скоплениями межклеточной жидкости.

Ни один антицеллюлитный крем сам по себе не сможет справиться с проблемой целлюлита, а лишь чуть уменьшат его внешние проявления. Потому что никакие чудо крема не смогут уменьшить жировую прослойку на бедрах и ягодицах.Таким образом, можно прийти к выводу, что самой лучшей стратегией борьбы с этой проблемой будет сочетание физических нагрузок, правильного питания, антицеллюлитных кремов или обертываний. Хорошо к этим мерам добавить курсы антицеллюлитного массажа и посещение бани или сауны. Только комплексный подход поможет раз и навсегда забыть об апельсиновой корке на ногах.

Лучшими упражнениями при борьбе с проблемой целлюлита будут сочетания тренировок для ног и ягодиц с кардиоупражнениями. Из кардиотренировок оптимально выбирать прыжки на скакалке и пробежки, желательно по пересеченной местности или в гору. Распространенной ошибкой является применение шорт или лосин, обещающих избавление от целлюлита, во время тренировок. Применение специального белья или шорт никак не повлияет на скорость избавления от жировой прослойки. И наоборот, разогревающий эффект от этого белья может привести к проблемам с кожей и даже вызвать нарушения в работе внутренних органов.

Правилами диеты при борьбе с целлюлитом будут отказ от жирного, жареного, полуфабрикатов, покупных и очень жирных соусов. Следует ограничить количество соли и сахара в рационе, так как они задерживают воду в организме, приводя к отекам, которые делают проявления целлюлита более заметными.

Крема, мази и обертывания от целлюлита лучше всего применять на разогретую кожу и мышцы сразу после тренировок или сауны. Тогда они смогут проникнуть в самые глубокие слои кожи и в полной мере проявить свои свойства.

Все вышеперечисленные меры ведут борьбу с целлюлитом сразу по нескольким направлениям: сжигают жир, выводят лишнюю жидкость из организма и улучшают эластичность и плотность кожи. Такой комплексный и глубокий подход не оставит целлюлиту ни одного шанса и приведет к желанной победе в самые короткие сроки.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика