Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Косметология в Краснодаре "BeautyLab"

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Солевой пилинг для волос
29
Окт

Солевой пилинг для волос

На данный момент, есть предостаточное количество общеизвестных способов для того, чтобы улучшить состояние волос не выходя из дома. Из этого числа следует выделить солевой пилинг, потому что он помогает не только лишь справиться с появлением перхоти и чрезмерной жирностью волос, а также стимулирует их рост и добавляет прикорневой объём. Стоит отметить, что приготовить этот пилинг вовсе несложно и в этом легко убедиться. Ведь рецепт его приготовления описан ниже.

Прежде чем приступить к описанию рецепта, то для начала важно перечислить «ингредиенты», которые понадобятся для его приготовления: — лавандовое и цитрусовое эфирное масло.

  1. морская соль
  2. репейное масло

Примечание: если нет вышеуказанного масла под рукой, то его можно заменить на то, которое есть в данный момент.

Рецепт

Взять три ст. ложки морской соли (желательно, чтобы она была мелкой) и смешать с двумя такими же ложками тёплого репейного масла, которое нужно разогреть в эмалированной посуде на медленном огне. В разогретую смесь нужно будет добавить по 5 капель цитрусового и лавандового эфирного масла, но или любое другое, которое есть в наличии. Далее, нанести это средство на кожу головы и помассировать в течении пяти минут. В том случае, если отсутствует ощущение зуда и жжения, то можно надеть специальную шапочку или полиэтиленовый пакет на двадцать минут. По окончании этого времени нужно хорошо промыть голову достаточным количеством тёплой воды с применением привычного шампуня и обязательно нанести бальзам-ополаскиватель.

Повторять эти действия нужно один раз в седмицу (неделю), затем нужно сделать обязательно перерыв буквально на два-три месяца, чтобы восстановилась кожа головы.

Противопоказания: солевой пилинг нельзя использовать в том случае, если на голове есть ранки или аллергия на один из ингредиентов, который входят в его состав. При появлении неприятных ощущений, сред-во надо незамедлительно смыть, как говорилось об этом ранее.

К сведению, подобные процедуры стали проводить и в различных косметологических центрах, естественно, результат немного различается, но не существенно. Поэтому, лучше проводить подобную процедуру в домашних условиях, если, конечно, нет ограничений во времени. Кстати, в выше указанный рецепт можно добавить несколько капель эфирного масла для запаха в конце процедуры, то есть, когда будет смываться пилинг.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика