Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Татуаж бровей в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Татуаж бровей. Волосковый метод
30
Янв

Татуаж бровей. Волосковый метод

Одним из наиболее популярных на сегодняшний день способов коррекции формы и цвета бровей является татуаж, или его еще называют перманентный макияж. Татуаж, известный также как микропигментирование, — это процедура, в ходе которой мастер вводит красящие вещества в верхний слой эпидермиса. Для такого рода процедур используют только специальные природные красители и высокоточное профессиональное оборудование. Различные техники перманентного макияжа развиваются в ногу со временем и сегодня, при выполнении татуажа, стало возможным достижение наиболее естественного эффекта, который продержится до нескольких лет. Это существенно сэкономит ваше время, постоянно затрачиваемое на макияж. Конечно, достоинства татуажа бровей не заканчиваются на вышеописанном.

Двумя основными методами исполнения татуажа бровей называют:

  • Волосковый метод;
  • Шотирование (растушевка).

По сравнению с методом растушевки у волоскового метода имеется существенное преимущество — при его выполнении свои волоски не удаляются, а прокрашивание кожи происходит между ними. В случае растушевки волоски бровей удаляются полностью и производится татуаж кожи, что смотрится менее естественно.

Однако волосковый метод является более сложным, требующим соответствующей квалификации мастера, а занимает больше времени. Но итоги процедуры стоят потраченных времени и средств.

Как позволяет догадаться название, при волосковом способе имитируется каждый волосок в отдельности таким образом, что и при ближайшем рассмотрении брови выглядят натуральными.

На сегодняшний день существует две техники волоскового метода:

  • Европейская;
  • Восточная.

При выполнении татуажа европейской техникой осуществляется аккуратная прорисовка «волоса к волосу» в соответствии с их природным наклоном от корня к кончику. Размеры штрихов в этом случае одинаковы, а между штрихами соблюдается определенный единый интервал. Контур брови выходит выразительным и вполне естественным.

Восточная техника помимо всего прочего предусматривает то, что волоски могут пересекаться в процессе роста. Такой способ татуажа представляет собой разнонаправленные штрихи различной длины и толщины. Такая работа равноценна ювелирной, она требует большого опыта и высокой квалификации мастера. Этот кропотливый метод дает ошеломительный эффект натуральных бровей.

Противопоказания

Как и любой перманентный макияж, татуаж бровей, к сожалению, имеет ряд противопоказаний:

  • Беременность и период лактации,
  • Низкая свертываемость крови,
  • Аллергия на красящие вещества,
  • Онкологические заболевания,
  • Наличие вирусных инфекций.

Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика