Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Татуаж бровей в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Татуаж бровей
03
Окт

Татуаж бровей

 В современном мире каждая женщина беспокоится о своей внешности. Однако постоянная занятость на работе или учебе отнимает массу времени. А еще к этому прибавляется и время, потраченное на воспитание детей. Для того, чтобы как-то облегчить жизнь представительницам слабого пола, косметологи в наши дни прибегают к ультрасовременным методам косметологии, когда косметические средства не потекут и не расплывутся, а будут сохранять эффект длительное время.

 Обращайтесь в нашу косметологию «Beauty Lab», татуаж бровей по доступным ценам, отличный результат и высококвалифицированные специалисты. Звоните 8(918)198-30-70. Цены можно узнать в разделе прайс.

Татуаж бровей

 Одним из новейших направлений, в области косметологии, является  процедура татуажа  бровей, задача татуажа полностью заменить окрашивание бровей, а также их подводку. К тому же техника татуажа придаст бровям желаемую формы и сделает их гуще.

 Считается, что брови человека говорят о многом. Они свидетельствуют о чертах характера, о состоянии здоровья своего владельца, акцентируют внимание на уникальности облика, а также, при грамотно подобранном моделировании и длине, брови скрывают какие-то изъяны внешности. Они суживают или расширяют овал лица, а обличию придают определенного выражения, в частности гнева или удивления. Так что, как видим, брови играют не самую последнюю роль в жизни человека.
 
 Часто бывает так, что у некоторых женщин брови слишком редкие и невыразительные. В таких случаях для придания им красивой формы и выразительности приходиться прибегать к постоянному подрисовыванию. Многие женщины при этом пользуются косметикой низкого качества, устойчивость которой не слишком высокая. Следовательно, нестойкое окрашивающие средство, к примеру, карандаш для окраски, может не дать гарантий выглядеть всегда отлично.

Отличие татуажа от подводки бровей

 Чем отличается татуаж бровей от традиционных способов подводки ,при помощи косметических средств и что он собой являет? Следует отметить, что эта процедура намного практичнее декоративной косметики , так как он сохраняет те формы, которые вам нравятся, достаточно длительный период времени. Придется лишь иногда удалять лишние волоски, которые отросли. Однако татуаж не заменяет косметических средств, которыми час от часу придется пользоваться.

Методы татуажа

Первый метод «волосок к волоску»

 Высококвалифицированный мастер салона красоты всегда удовлетворит запросы даже самого привередливого клиента. В престижном заведении, предоставляющем косметические услуги, татуаж производят двумя методами. К первому из них, «волосок к волоску» прибегают в тех случаях, когда следует откорректировать форму  и сделать их немного погуще. При применении этой методики косметолог занимается каждым волоском в отдельности, прорисовывая его и придавая бровям натуральности. Такой татуаж совсем незаметен, так как цвет «подрисовки» полностью совпадает с природной окраской бровей клиентки. Таким образом этот метод придает бровям естественного вида, поэтому даже на близком расстоянии выглядят так натурально, такими густыми и опрятными, что невозможно догадаться о проведении искусственной корректировки.

Второй метод «мягкой растушевкой»

 Другим методом, то есть «мягкой растушевкой», пользуются, если брови у женщины редковатые, светлой окраски либо их нет вообще. Такие изъяны опытный мастер исправит довольно быстро. Он прорисует, скажем так, «новые» брови, придав им нужную форму и требующуюся длину. Делая процедуру с помощью такой методики, мастер нанесенную краску просто растушевывает, вследствие чего создается впечатление, будто бы брови слегка подведены косметическим карандашом. Чаще всего татуаж бровей такого рода пользуется спросом у тех, кого природа не одарила густыми роскошными бровями. Прибегают к нему и те клиентки, которые хотят формой своих бровей подчеркнуть индивидуальность лица, придав ему красивого выражения и улучшив внешний облик.
 Такая методика растушевывания заключается в том, что мастер не только делает татуаж, а просто по-новому прорисовывает клиентке желаемую форму бровей, учитывая при этом вид каждой черточки лица.
 
 Следует обратить внимание, что любая процедура комплексного проведения татуажа, проводимого на бровях, не принесет никакой боли, так как все действия буду производиться после введения обезболивающих лекарственных средств. Правда, в первые дни после процедуры, будет бросаться в глаза насыщенностью цвета. Многим будет казаться, будто бы оттенок ярче, чем подобрал мастер. Однако, это временное явление, ведь спустя пару дней яркость цвета не буде такой насыщенной.
 

Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика