Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Татуаж в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
татуаж
14
Окт

Татуаж в городе Краснодар

 Почти каждая современная женщина по утрам чувствует нехватку времени. Ей приходится и готовить завтрак, и собирать любимое чадо в детсад, поэтому даже умываться иногда приходится на скорую руку. Следовательно, о каком макияже высшей марки можно говорить? Поэтому многие женщины научились наводить красоту по-быстрому: делают подводку глаз, подкрашивают губы, по лицу слегка проводят кисточкой пудреницы – и все, надо бежать.

 Однако, для того, чтобы выглядеть красиво всегда, можно нанести татуаж, ведь он хорошо сохраняется в течении нескольких лет, поэтому на Вам не придется с утра тратить драгоценное время. Кроме того, с перманентным макияжем можно выглядеть красиво и естественно, купаясь в бассейне, загорая на пляже, идя в турпоход, то есть, во всех местах, где требуется обычный ежедневный макияж.

Татуаж. История и применение татуажа

 В основе такого рода макияжа как татуаж – древнее татуировочное искусство. Впервые о нем заговорили, когда в 1880 году Самуэль Отрейли, косметолог из Америки, изобрел электроаппарат для нанесения татуировки. А вот к концу ХХ века перманентный макияж закрепился как отдельная от искусства татуировок процедура. В своей сути, татуаж, или, как его называют, перманентный макияж — это сверхлегкое тату.На этой странице читаем материал антивозрастной уход.

 Такое косметическое тату отличается от истинной татуировки тем, что краску при его нанесении вводят в подкожный слой не слишком глубоко, и сохраняется окрашивающий пигмент сравнительно недолго. Уже через полтора-два года он бледнеет, а через 3–5 лет татуаж совсем исчезает. Следовательно, перманентный макияж надо обновлять время от времени, чтобы меньше пользоваться косметикой декоративной. На то, сколько времени прослужит перманентный макияж, имеют влияние многие факторы. Это зависит от индивидуальных свойств каждого организма, а также от климатических условий. Поэтому тем, кто проживает на юге, обновлять татуаж приходится намного чаще, чем жительницам севера. Много представительниц прекрасного пола после того, как окрашивающий пигмент макияжа из кожи вымыт полностью, процедуру проходят снова. Следует напомнить, что с помощью такой техники можно визуально увеличить губы, придать им яркости, глаза подвести, на скулах оставить легкий румянец, сделать выразительнее околососковые кружки, но зачастую татуаж применяют только для придания выразительности бровям и губам. Кстати, можно обвести лишь их контур, а также растушевать губы полностью.

 Татуаж отлично подойдет тем, у кого проявляются аллергические реакции на обычную косметику. Преимущество и в том, что татуаж дает возможность скрыть некоторые дефекты кожи. К примеру, можно заретушировать небольшие ямочки и другие кожные изъяны, что часто остаются после угревой сыпи. Дамам преклонного возраста татуаж сулит приятные изменения. Он поможет визуально подтянуть кожу в уголках глаз, а также приподнять уголки губ, что немного опустились, а это отлично скроет истинный возраст.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика