Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Увеличение губ в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Увеличение губ в Краснодаре
18
Окт

Увеличение губ

Косметология «BeautyLab» предлагает без операционное увеличение губ.

Звоните нам 8 (918) 198-30-70

 Красивые губы считаются эталоном привлекательности и сексуальности. Но порой представительницам прекрасного пола не нравятся их губы, они кажутся какими-то неестественными, не объёмными, не привлекательными, не вызывающими желания. Это можно исправить, и на помощь в решении этой проблемы приходит современная медицина.

 С точки зрения эстетики идеальные губы обладают чётко очерченным контуром, которая выражена слегка приподнятой белой кромкой, при этом нижняя губа всегда немного шире, чем верхняя и слегка выступает или располагается на той же вертикали, при этом ширина рта обязана быть немного меньше, расстояния между зрачками. У верхней губы есть фильтрум — это две колонки, которые идут вверх от выпуклостей красной каймы, и где находится вогнутый край контура, имеющий название «лук Купидона». Как раз под «луком Купидона» находится тело губы, которое обладает выпуклым бугорком, считающимся важной частью привлекательной и красивой верхней губы. Нижняя губа обладает менее выраженной кромкой, небольшую впадинку в центре, ограниченную с двух сторон гладкими бугорками, которые больше по объёму, чем центральный бугорок верхней губы.

 Губы с самого рождения могут разниться от эстетического идеала по соотношению размера нижней и верхней губ, объёму, характерным чертам строения. С годами теряется объем, нижняя начинает отвисать, а верхняя — удлиняться. Красная кайма становится меньше, так как она подворачивается внутрь. Грань между окружающей кожей и красной каймой делается всё менее заметой, начинают проступать разные вертикальные морщины.

 Липофилинг губ — безопасная и эффективная операция, которая добавит губам естественный, природный объем и поможет улучшить контур, делая, таким образом, губы чувственными и красивыми. Собственный жир пациента, который пересаживается из любой части тела в тело губы, не вызовет аллергию или реакцию отторжения, а прижившись на новом месте даст длительный эффект.

Подготовка к операции

 За пару недель, которые предшествуют операции желательно не принимать какие-либо препараты, в которых есть ацетилсалициловую кислоту, т. к. из-за этого может возрасти шанс кровотечения (цитрамон, аспирин и др.). Неплохо также отказаться на это время от курения. Необходимо заранее сделать подготовку материала для послеоперационной компрессии донорского места, откуда будет взять жир. Самым оптимальным местом является область колен, где жир очень богат соединительной тканью и приживается наилучшим способом. Для компрессии тут применяются всевозможные наколенники и различные эластические бинты.

Операция

 Место, откуда будет взят жир, обкалывается раствором анестетика и посредством тонкой канюли (особой тупоконечной полой трубочки) и шприца берётся небольшое количество жировой ткани. При этом каких-либо отрицательных последствий, которые могут быть выражены в виде неровностей кожи или деформации в донорском месте нет. Жир промывают от анестетика и примеси крови, проводят центрифугирование для сепарирования балласта (физиологического раствора и жидкого жира). Потом производится блокада нервов, для того чтобы сделать нечувствительными губы и не нанести повреждений им раствором анестетика. Жир не спеша вводится в губу при помощи микроразрезов или проколов у уголков рта. Пациент, смотря в зеркало, может сам установить нужную ему ь форму губ и степень увеличения.

После операции

 После операции губы будут выглядеть раздутыми, и в них будет чувствоваться небольшая пульсирующая боль. Боль пройдёт довольно быстро, а вот отёк будет заметен ещё пару недель. Стоит понимать, что чем больше было введено жира, тем дольше будет виден отек, и, хотя ожидаемый эффект при этом проявится чуть позже, сохранится он дольше.

Риск и осложнения

 Хотя в большинстве рекламных материалах находится информация о пожизненном стойком эффекте липофилинга губ, на самом деле эту процедуру нужно проходить повторно. Продолжительность эффекта находится в зависимости от различных особенностей организма, степени его очистки от » балласта», объёма единовременно пересаженного жира. В нынешнее время самый стойкий результат можно получить при введении фактически «нерассасываемой» фракции жировой ткани, которая, получается по особой технологии. Эта методика даёт возможность получать идеальный наполнитель (филлер) для губ, в котором соединены положительные качества аутожира (не мигрирует, приживается, гипоаллергенен) и биогеля (пластичен, отечность проходит довольно быстро).


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика