Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Ультразвуковая терапия

 Ультразвуковая терапия — метод косметологического воздействия, который осуществляется специальными приборами. Они генерируют ультразвуковые волны длиной от 500 до 3000 кГц. Такого рода колебания в тканях вызывают механический и термический эффект. Кроме того происходит «массаж» на клеточном уровне — ультразвук активизирует метаболизм и нормализует лимфоток. Ультразвуковая терапия повышает иммунитет организма.

К числу ее достоинств также относятся:

  • снятие болевых синдромов;
  • устранение спазмов;
  • борьба с воспалительными процессами;
  • повышение тонуса организма.

 Для ультразвуковой терапии применяются как переносные, так и стационарные аппараты, генерирующие непрерывные и фрагментарные волны. Обычно она проводится на ограниченной площади (от 10 до 20 см2 ).

Ультразвук эффективен при лечении болезней периферической нервной системы, суставов, воспалительных процессов организма и т. д.

К противопоказаниям относятся:

  • онкологические заболевания;
  • инфекционные поражения;
  • болезни сердца и сосудов.

 Ультразвуковые методики широко используются в различных косметологических процедурах. Массаж, в основе которого лежит применение подобного типа волн, эффективен для коррекции целлюлита. Ультразвук разрушает дефектные фиброзные волокна коллагена, которые «сжимают» жировые клетки и заставляют их «выступать» «апельсиновой коркой». Также он стимулирует кровообращение. Это позволяет ускорить процессы расщепления липидов, вывести лишнюю жидкость, а здоровые ткани снабдить веществами, необходимыми для их жизнедеятельности.

 В косметологических клиниках применяется ультрафонофорез — эта процедура позволяет увеличить проницаемость кожных покровов за счет воздействия ультразвуковых колебаний.  Это помогает доставить в дерму вещества с большим молекулярным весом, которые при обычных условиях остались бы на поверхности эпидермиса.

 Ультразвуковая чистка является одной из популярных процедур в косметологии, направленных на бережное и деликатное очищение кожи. Аппараты, применяемые для проведения этой манипуляции, мягко отшелушивают ороговевшие клетки, устраняют черные точки, оказывают тонизирующее воздействие на эпидермис.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика