Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Чистка лица в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Ультразвуковая чистка лица
28
Май

Ультразвуковая чистка лица — когда можно делать

Косметические процедуры всегда пользовались популярностью среди женщин, поддерживающих кожу лица в тонусе. На сегодняшний день наиболее востребованной процедурой является ультразвуковая чистка.

Процедуру выполняют с помощью небольшого аппарата — скраббера. Внешне аппарат похож на лопатку с металлическим концом, которым и осуществляется чистка. В косметологии ультразвуковой пилинг относится к щадящим процедурам, он не имеет ничего общего с механической, химической или ручной чисткой. Вопреки всем бытующим мнениям, данная процедура не удаляет комедомы и не борется с воспаленными прыщами.

Основной задачей скраббера является очищение кожи от мертвых клеток и ороговевшего слоя. Благодаря приятному микро массажу ультразвуковых волн, улучшается цвет и рельеф, кожа становится более гладкой, упругой и обновленной.

Ультразвуковая чистка лица длится около 15 минут, оставшееся время косметолог наносит тонизирующие и питательные маски из профессиональной косметики. После работы скраббером не остается никаких заметных следов, именно поэтому процедуру можно делать накануне любого важного события.

Когда следует делать ультразвуковую чистку? Процедуру можно делать не больше пяти раз в год. Обладательницы проблемной кожи могут совмещать механическую чистку и скраббер, результат превзойдет все ожидания. Ультразвуковую чистку можно делать перед свадьбой. После процедуры кожа станет гладкой и шелковистой, поэтому макияж будет ложиться намного лучше. Многие домохозяйки используют данную процедуру, чтобы в кратчайшие сроки улучшить состояние уставшей кожи.

Ни для кого не секрет что перед поездкой в жаркие страны ни в коем случае нельзя делать серьезную чистку. Придать коже потрясающий вид без вреда здоровью поможет ультразвуковой пилинг, который можно делать при любых обстоятельствах, не думая о возможных последствиях.

Как известно, качество стоит денег. Ультразвуковая чистка относится к дорогостоящим косметическим процедурам, однако ощутив результат однажды уже невозможно отказаться от столь легкого способа сделать кожу лица гладкой и здоровой.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика