Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Пилинг лица в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Ультразвуковой пилинг лица
24
Окт

Ультразвуковой пилинг лица

Косметологическая чистка лица является абсолютно необходимой процедурой для поддержания кожи в хорошем состоянии. Сейчас многие салоны красоты предлагают разнообразные варианты пилингов: механический, биологический, лазерный, химический, фруктовый, ультразвуковой. На последнем из них стоит обратить внимание.

Услуга ультразвукового пилинга лица появилась не так давно, однако уже успела себя зарекомендовать. Суть данного метода заключается в следующем: под действием низких частот, ультразвук, попадая в верхние слои кожи, удаляет ороговевший слой клеток, кожное сало, черные точки (акне) и остатки макияжа. При этом, кожа не страдает от излишнего механического воздействия и не травмируется. Ультразвуковой пилинг подходит для всех типов кожи, а особенно необходим жирной и комбинированной коже. Улучшая кровообращение в кожи, достигается максимальное увлажнение тканей, поэтому он просто необходим при нездоровом цвете лица. Также за счет этой процедуры происходит микромассаж лицевых мышц, клетки кожи насыщаются кислородом, за счет чего достигается эффект лифтинга.

Ультразвуковой пилинг бывает нескольких видов, и какой из них применять, зависит от состояния кожи:

  1. Поверхностный пилинг – ультразвуком убирают верхний ороговевший слой, а также воздействуют на зернистый слой эпидермиса.
  2. Пилинг средних слоев кожи – затрагивает эпидермис, включая капиллярную дерму.
  3. Глубокий пилинг – захватывают ретикулярную дерму.

Особенности проведения процедуры ультразвуковой чистки.

1. Перед началом процедуры, кожа очищается от внешних загрязнений, макияжа и пыли. Далее наносится гель с фруктовыми кислотами для того, чтобы ультразвуковые волны лучше внедрялись к тканям глубоких слоев кожи. Хочется отметить, что распаривать лицо перед началом процедуры не требуется, как при механической чистке, что существенно сокращает время самой процедуры.

2. Затем косметолог приступает непосредственно к самому пилингу кожи. С помощью специальной насадки, он снимает ороговевший слой кожи, удаляет комедоны и акне. Длится эта процедура не более получаса. Процедура совершенно безболезненна, не оставляет после себя никаких следов. Возможно лишь легкое покраснение кожи в связи с проникновение УЗ-волн в глубокие слои кожи.

3. В заключении на кожу наносят успокаивающий крем.Эффект от процедуры моментальный – кожа выглядит здоровой, подтянутой, чистой, клетки насыщены кислородом, морщинки разглажены. Для долгосрочного закрепления результата обладательницам нормальной и сухой кожи лица достаточно 5-7 процедур, а вот тем, у кого кожа лица жирная или комбинированная – от 7 до 10 раз. Результат вас будет радовать в течении 6-8 месяцев.

Уход кожи после УЗ-пилинга в домашних условиях

Для лучшего результата, после процедуры рекомендуется умываться только подкисленной водой, использовать средства со смягчающим, увлажняющим и регенерационным действием. Перед выходом на улицу обязательно нанести на лицо крем с УФ 30+.

 

Противопоказания

Как у любой косметической процедуры помимо плюсов есть и противопоказания:

  1. Категорически запрещено проводить УЗ-пилинг в период беременности и лактации;
  2. Наличие онкозаболеваний кожи;
  3. Гнойные либо воспалительные процессы;
  4. Аритмия или тахикардия;
  5. Внутренние электрокардиостимуляторы;
  6. Тромбофлебиты, болезни кожи;
  7. Психические заболевания.

 

Ультразвуковой пилинг надежно закрепил свои позиции в косметологии. Он зарекомендовал себя как один из безболезненных, но при этом очень эффективных косметических процедур.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика