Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Услуги трихолога в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70

 

 

Узнать стоимость услуг Вы можете в разделе прайс или просто позвоните нам

Консультация трихолога

Звоните нам 8 (918) 198-30-70

Трихология — это раздел медицины, подраздел дерматокосметологии, наука о волосах и волосистой части головы, которая изучает фазы роста и строение волос. Длинные и красивые волосы — мечта каждой девушки, Состояние волос – это состояние здоровья всего организма. Волосы активно реагируют на проблемы в организме. Врач — трихолог косметологии «Beauty Lab» даст Вам подробную консультацию и назначит грамотное лечение.

Компьютерная диагностика волос и кожи головы

Компьютерная диагностика состояния волос и кожи головы – изучение волосяного и кожного покрова головы с помощью специальной комплексной системы, включающей микрокамеру и компьютерную диагностическую программу. Компьютерная диагностика позволяет производить осмотр и сравнительную оценку исходного состояния волос и кожи с динамикой во время и после лечения, определять изменения на уровне волосяных фолликулов, волосяных луковиц, волосяных сумок и сосочков, сальных желез благодаря увеличению линз микрокамеры в 10, 60 и 200 раз. Данные компьютерного исследования и полученные фотоснимки сохраняются в архиве, что облегчает подбор индивидуальных программ ухода за волосами.

Мезотерапия волосистой части головы

Здоровые и красивые волосы мечта как женщин, так и мужчин. Когда волосы теряют свою красоту и жизненную силу, многие покупают новые средства для ухода, шампуни, спреи, бальзамы, делают специальные маски, используют «бабушкины средства». Для начала нужно выяснить настоящую причину такого состояния волос.

Здоровье волос напрямую зависит от здоровья волосяных луковиц и поступления к ним питательных веществ. Это, как раз, задача мезотерапии для волос. Данная процедура получила огромный успех благодаря своей эффективности.

Если Вы недовольны состоянием своих волос и хотите вернуть их былую красоту и силу, приходите в косметологию «Beauty Lab» и наш врач-трихолог даст Вам подробную консультацию и назначит грамотное лечение.

Мезотерапия волос — метод, при котором в кожу волосистой части головы с помощью инъекций вводят различные мезококтейли, полезные вещества. Преимущества данной методики в том, что она не требует оперативного вмешательства, при ней практически отсутствуют болезненные ощущения, она имеет высокую эффективность.

Мезотерапия подойдет практически любому типу (жирные, сухие, нормальные) и решит большой диапазон проблем. Но мезококтейли оказывают положительное действие только на живые фолликулы и луковицы.

С помощью мезотерапии можно получить следующие результаты:

  • Остановить выпадение волос.
  • Продлить фазу активного роста и развития.
  • Снабдить волосяные фолликулы всем необходимым питанием.
  • Восстановить утраченные функции кожи волосистой части головы.
  • Укрепить волосы и увеличить их густоту.
  • Стимулировать кровоснабжение волосяных фолликул, чтобы появилась возможность роста новых волос.
  • Нормализовать функции сальных желез кожи головы.

Процедура мезотерапии подходит для любого возраста, методика не травматична и сочетается с другими лечебными процедурами.

Мезококтейли, проникают глубоко в дерму, и, кроме того, что, делают волосы здоровыми и красивыми, они еще и благотворно влияют на весь организм, очищают его и улучшают работу всех органов и систем. Пропадает перхоть, нормализуется процесс салоотделения. Нескольких сеансов будет недостаточно для желаемого результата. Для лечения волосяных луковиц нужно пройти целый курс, и периодически его повторять и поддерживать результат. Для того чтобы здоровые волосы стали расти из больной луковицы, сначала ее нужно восстановить, обеспечить всеми необходимыми веществами для роста и питания.

Один курс состоит из 8-10 сеансов. После него волосы перестают выпадать, начинают расти новые ,здоровые волосы. Волосы приобретут здоровый вид, станут послушными, мягкими и блестящими. Но для получения наилучшего результата Вы можете пройти несколько курсов, которые можно проводить в течение года.

Микронидлинг волосистой части головы

Микронидлинг волосистой части головы — это современный способ лечения. Для проведения процедуры понадобится специальный мезороллер, на крутящемся барабане которого находится множество микро игл. Данные иглы нужны для того, чтобы проводя мезороллером по коже, слегка травмировать ее, создавая микро уколы, через которые мезококтейли с активными веществами попадают в дерму и далее их усваивают клетки.

Активные вещества в составе мезококтейлей помогают вырабатывать коллаген, способствуют регенерации и омоложению кожи. Процедура микронидлинга разрушает застойные капилляры, активизирует обновление крови, улучшает обмен веществ. Микроуколы от мезороллера зарастают за нескольких часов.

Процедура микронидлинга помогает справиться с потерей волос в результате стресса, с наследственным облысением, и просто оздоровить и улучшить состояние волос. Мезотерапия для волос — очень действенный способ, ведь в процессе процедуры обеспечивается доставку лечебных препаратов в саму луковицу волоса. А улучшение микроциркуляции, притока крови к коже очень хороший стимулятор роста новых волосков.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика