Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Уход за лицом

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70

Уход за лицом

Звоните нам 8 (918) 198-30-70

Узнать стоимость услуг Вы можете в разделе прайс или просто позвоните нам

Ваше лицо – первое, что видят люди при знакомстве с Вами. Именно поэтому оно всегда должно выглядеть идеально. Для этого нужно использовать правильный подход в уходе за ним. Хорошо, когда есть профессионал, которому Вы всегда можете доверить уход за своей внешностью и красотой. Когда лицо в идеальном состоянии, поднимается настроение и появляется чувство уверенности в себе.

Чистка лица

Удаление угрей, прыщей, снятие воспаления на коже и другие мелкие неприятности — всё это относится к чистке лица.

Многие из Вас пробовали самостоятельно сделать чистку у зеркала в домашних условиях. Но никто не задумывается о том, что перед тем, как проводить чистку лица, нужно подготовить кожу и соблюдать антисептические правила. Иначе состояние Вашей кожи не только не улучшится, но и наоборот — есть опасность, что воспаление усугубится.

Поэтому, чтобы получить качественно проведенную процедуру, хороший результат и грамотное лечение, нужно обращаться к профессионалам, имеющим медицинское образование.

У всех людей кожа разная. Существует несколько типов кожи. И, в зависимости от этого доктор будет подбирать косметику и план лечения.

Различают несколько видов чистки лица:

  • ручная (механическая) чистка
  • ультразвуковая чистка
  • химическая чистка фруктовыми и другими кислотами (пилинг);
  • чистка различными масками.

Есть ещё один плюс чисток и пилингов: после данных процедур кожа гораздо активнее принимает все полезные вещества, поэтому эффект от различных масок и других косметологических процедур становится гораздо выше.

Чистку можно делать как единоразово, периодически, так и курсом. Все зависит от состояния кожи и ее типа .Однако, не стоит забывать о том, что в каком бы состоянии не была Ваша кожа, Вам просто необходимо иметь домашний уход для поддержания хорошего результата и предупреждения старения, загрязнения пор и других проблем с кожей.

Пилинг лица

Каждый из нас периодически пользуется скрабом для лица в домашних условиях, но это нельзя назвать пилингом. Пилинг — это удаление поверхностных слоев эпителия, Поэтому, чтобы не навредить себе, пилинг нужно делать только в хороших косметологических клиниках и доверять свое лицо только профессионалам с медицинским образованием. Вид пилинга подбирается в зависимости от типа кожи и особенностей человека. Пилинг способствует равномерному отшелушиванию нескольких слоев омертвевших клеток, из-за чего происходит синтез коллагена и эластина, что приводит к возникновению молодых клеток, способствует общему омоложению кожи.

Виды пилингов:

  • Салициловый
  • Фруктовый
  • Миндальный
  • Джесснера
  • Ретиноевый

По степени воздействия на кожу различают:

  • Поверхностный
  • Срединный
  • Глубокий пилинг.

Поверхностный пилинг лица нужен тем, у кого есть небольшие проблемы с кожей: расширенные поры, повышенная жирность, угревая сыпь. Это отличная поддержка и защитадля здоровой кожи, ведь она ежедневно подвергается различным факторам из вне: загрязненный воздух, вода, неправильное питание, стрессы на работе и т.д. Поверхностный пилинг позволяет увлажнить и очистить кожу, придать ей здоровый вид.
Срединный пилинг лица нужен тем, кто желает очистить кожу лица и придать ей свежий и зворовый вид с минимально агрессивным воздействием на кожу. Данный вид пилинга является хорошим решением для коррекции возрастных изменений, шрамов, угрей, различных рубцов. Данная процедура проводится только под наблюдением доктора, так как работа ведется над вторым слоем нашей кожи – верхним слоем дермы, после полного растворения эпидермиса (верхнего слоя кожи). Срединный пилинг выравнивает структуру, цвет, омолаживает и придает здоровый, сияющий вид коже,
Глубокий пилинг лица считается в кометологии самым агрессивным методом очищения и оздоровления кожи. Данный вид пилинга поможет получить хороший результат в ее омоложении кожи на несколько лет. Глубокий пилинг поможет избавиться от пигментных пятен, глубоких морщин, создаст эффект лифтинга.

Антивозрастной уход за лицом

Каждая женщина знает о том,что за кожей нужно постоянно ухаживать, но не каждая знает как именно это делать, как правильно организовать антивозрастной уход. Нужно понимать, что антивозрастной уход за лицом не ограничеваетс походом косметологу.Посетив косметологию «Beauty Lab», Вы не только получитепрофессиональную консультацию о салонных процедурах, но и советы по домашнему уходу.

Правильный антивозрастной уход за лицом позволит Вам почувствовать себя моложе, свежееи увереннее. Косметологи считают, что антивозрастной уход следует начинать тогда, когда того требует кожа. В большинстве случаев комплексный антивозрастной уход становится актуальным, в среднем, в возрасте 30 лет, Но косметологический уход следует начинать в 20-25 лет, чтобы максимально «отодвинуть» старение кожи. Если Вы слышали о том, что раннее использование антивозрастной косметики вызывает привыкание и кожа перестает самостоятельно бороться с увяданием, то знайте, что это все лишь слухи и мифы.

В настоящее время, все косметологи сходятся во мнении, что:

  • преждевременное использование антивозрастной косметики не приведет ни к чему плохому. Но и пользы от них, практически, не будет. Ведь коллаген и эластин на будущее не вырабатываются.
  • никакого физиологического привыкания антивозрастные средства не вызывают. Антивозрастной уход, в основном, состоит из двух фаторов: очищение и увлажнение. Косметологи считают, что «Старение — это медленное высыхание», поэтому увлажнение очень важно в любом возрасте. Также, хороший эффект дают увлажняющие маски и массаж для улучшения цвета кожи.

Уход за проблемной и чувствительной кожей лица

Ухаживать за кожей лица необходимо в любом возрасте, начиная с молодости. Ведь всем известно, что Ваше лицо – первое, что видят люди при знакомстве с Вами.

В процедуру ухода за кожей лица входит увлажнение, очистка и восстановление. Поэтому, если цвет вашей кожи стал тусклым и серым, сама кожа стала сухой и безжизненной, вам необходимо обратиться к специалистам, пройти процедуру ухода за кожей лица, которая поможет избавиться от омертвевших клеток и вернет коже молодость, здоровый вид и сияние.

Все люди испытывают различные проблемы с кожей: жирная или слишком сухая кожа, черные и белые точки, пигментные пятна, акне, и т.д. Проблемная кожа, в зависимости от типа, нуждается в особенном уходе; глубокой чистке пор, контроле за работой сальных желез, увлажнении, питании и т.д. Если Ваша кожа слишком жирная, дотора «Beauty Lab» подберут для Вас тот вид пилинга, который не повредит воспаленные зоны. Антисептические маски на основе различных компонентов помогут абсорбировать излишки кожного сала, выделяющегося из пор. А для проблемной сухой кожи наши доктора подберут для Вас увлажняющие и питательные маски.

Обращаем Ваше внимание на то, что уход за кожей лица и зоной декольте; это не только посещение профессиональной косметологии, но и домашний уход, который очень важно подобрать правильно, чтобы предотвратить ухудшение состояния и преждевременное старение Вашей кожи.

Микронидлинг

Микронидлинг

Микронидлинг — достаточно новая процедура в косметологии.

Слово «микронидлинг» уже содержит в себе описание принципа лечения: «микро» — «малый» (лат.), «needl» — «игла» (англ.), т.е. микронидлинг – лечение иглами.

Наша кожа – сама по себе является барьером, который защищает организм от вредных факторов извне. С этой задачей она справляется достойно. Но ведь на кожу мы наносим и полезные вещества, с целью лечения, а она включает свою защиту и в этой ситуации. Статистика показывает, что сквозь кожу проникает только 0,3% от общего числа лечебных препаратов, нанесенных на неё. Поэтому наука придумала микронидлинг.

Процедура микронидлинга помогает преодолеть данный кожный барьер (многочисленное покалывание мезороллером(запатентованным MTS-роллером) помогает проникать лекарственным и питательным препаратам в роговые слои кожи и даже глубже).

Что такое микронидлинг? Процедура довольнопроста: мезороллер, с головкой, состоящей из большого количества тончайших иголочек, прокатывается по коже. После процедуры на коже остаются микротравмы от уколов, которые наш организм воспринимает как сигнал к активной регенерации тканей. Таким образом происходит стимуляция роста коллагена и эластина. В радиусе 1-2 мм от каждого микроукола, находится зона стимулированного микронидлингом роста.
Этот процесс называется неоколлагенеза. Неоколлагенез провоцирует неоангиогенез — процесс образования новых кровеносных сосудов.

После проведения процедуры медицинского микронидлинга, в организме увеличивается число кровеносных сосудов, а это улучшает питание и кровоснабжение кожи.
Микроуколы, которые образуются в результате микронидлинга, помогают проникновению в глубокие слои кожи различных терапевтических сывороток, выравнивают возрастной рельеф кожи, способствуют стяжению растяжек и уплощению рубцов. Микронидлинг эффективно проводить для отбеливающей терапии. Он снижает гиперпигментацию кожи.Доказано, что процедура микронидлинга гораздо эффективнее, чем дермоабразия и пилинг.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика