Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Уход за телом в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70

Уход за телом

Звоните нам 8 (918) 198-30-70

Узнать стоимость услуг Вы можете в разделе прайс или просто позвоните нам

Наше тело — это, по сути, мы сами. От постоянного и грамотного ухода за телом, зависит наша самооценка, молодость, здоровье и привлекательность. Главным образом, это важно для женщин, которые всегда стремились к безупречности.

Обертывания

Проблема лишнего веса сегодня достаточно распространена среди девушек и женщин. Бороться с ней каждая пытается по-разному. Одни предпочитают диеты, другие физическим упражнениям, третьи различные обертывания тела.

Процедура обертывания тела очень полезная не только потому, что Вы сбрасываете вес и уменьшаете объемы тела, но и, в целом, оздоравливается весь организм.
Обертывание помогает убрать жировые отложения в области живота, бедер, спины, приобрести красивую и стройную фигуру, здоровую кожу, хорошее кровообращение и улучшить обмен веществ в организме. Обертывание – это комплекс для омоложения всего организма.

С помощью обертывания тело разогревается, улучшается кровообращение и обмен веществ, кожа приобретает здоровый вид, тонус и упругость, подтягиваются проблемные зоны, . Происходит очищение организмаот токсинов, выводится лишняя жидкость и шлаки, расщепляется подкожный жир. В комплексе всех этих факторов снижается вес.

Обертывание сравнивают с эффектом сауны, т.к. организм очищается, Различные лечебные грязи, водоросли, эфирные масла, положительно действуют на кожу, снимают стрессы и усталость. Процедура обертывания позволит Вам чувствовать себя бодрой и отдохнувшей, придаст сил и жизненной энергии. В каждом индивидуальном случае специалист сам подбирает, составы для обертывания, количество и длительность процедур.

Естественно, что для получения желаемого результата одного сеанса обертывания будет мало. Специалисты советуют пройти курс обертываний. Желательно, сочетать обертывания с другими косметологическими процедурами, например, с массажем.

Мезотерапия тела

Сейчас в косметологии ативно используется современная методика для коррекции фигуры и уменьшения целлюлита — мезотерапия тела.

Мезотерапия тела — это подкожное введение фармакологических препаратов (коктейлей для мезотерапии, содержащих липолитики) в проблемные зоны. Введенные вещества медленно проникают внутрь тканей. Задача мезококтейля улучшить микроциркуляцию крово- и лимфообращения в коже.

Мезотерапия тела распространенно применяется в современной косметологии для физического омоложения кожи тела.

Мезотерапия позволяет современным женщинам обойтись без хирургии. Она помогает бороться с такими проблемами, как:

  • целлюлит
  • лишний вес
  • дряблость и морщинистость кожи
  • различные косметические недостатки кожи (купероз, растяжки, рубцы, швы и т.п.).

Плюсы мезотерапии:

  • физиологичность метода;
  • точная доставка активных веществ непосредственно в жировую ткань;
  • пролонгация терапевтического эффекта: происходит временное (до 5-7 дней)
    сохранение препаратов в подкожно-жировой клетчатке и коже;
  • возможность точно дозировать и менять состав препаратов.

Безинъекционная липосакция «Акваликс»

С современной косметологии теперь есть уникальная методика коррекции локальных жировых отложений без оперативного вмешательства!
Процедура интралипотерапии Акваликс является уникальной офисной липоскульптурой, процедурой, которую можно сделать в обеденный перерыв.

Процедура проводится препаратом AQUALYX® (АКВАЛИКС, Италия). На данный момент это единственный инъекционный препарат, способный уменьшить объемы избирательно и постепенно, убрать локальные жировые отложения, при этом, не повредить прочие ткани и органы. Метод очень действенный и не требует дополнительной коррекции другими методиками.

Особенности препарата Акваликс:

  • Эффективный биологически совместимый, полностью рассасывающийся препарат AQUALYX®
  • Специальная игла Lipoinject
  • Специально разработанная веерная техника инъекций

Гелевая структура препарата Акваликс и его трехмерный полимер галактозы «захватывает» молекулу действующего вещества, работая как «губка» , обеспечивая его медленное высвобождение.
Отсутствует токсическое воздействие на организм.
Специальная техника введения, отличная от обычной мезотерапии, обеспечивает максимальный комфорт на процедуре. Данная техника «интралипотерапия Акваликс» заключается в том, что из одного прокола возможно обработать большую зону.
Небольшой курс безоперационной липосакции (от 1 до 5 раз), длительный интервал между инъекциями (3-4 недели) и отличные результаты за короткий срок сделали данную процедуру очень востребованной.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика