Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Проведение Биоревитализации в Краснодаре

г. Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Ботокс и гиалуроновая кислота
02
Ноя

Через какое время можно делать ботокс после биоревитализации

 В погоне за красотой женщины решаются на различные способы омоложения, в том числе на хирургическое вмешательство, что довольно дорого и небезопасно. Не менее эффективными и популярными являются биоревитализация и ботокс, сочетание которых дает максимальный результат, позволяя разгладить морщины и увлажнить дерму.

Перед инъекциями следует ознакомиться с действием каждой процедуры, выяснить их последовательность проведения и временной промежуток.

Что такое ботокс

 Ботокс – это препарат, активным веществом которого является ботулотоксин типа А. При его воздействии на мышечные волокна, происходит временная блокировка передачи нервных импульсов, что позволяет мышце расслабиться, таким образом, происходит разглаживание морщин и складок.

 Благодаря свойству расслаблять мышцы, ботокс применялся в медицине с целью лечения больных ДЦП и других заболеваний, связанных с перенапряжением мышц. Во время лечения были замечены улучшения состояния кожи, впоследствии нейротоксин стал использоваться в косметологии для разглаживания морщин в области лба, бровей и глаз.

 Препарат вводится с помощью тонкой иглы в мышцу, которую требуется расслабить. Для определения проблемной зоны косметолог просит пациента нахмуриться. Чтобы избежать обвисания век и других негативных последствий, инъекции проводятся не ниже 2 см от уровня бровей.Первые результаты заметны спустя 3-7 дней, максимальный эффект достигается через 1-2 недели. Ботулотоксин действует на протяжении 3-6 месяцев, в зависимости от соблюдения рекомендаций врача, индивидуальных особенностей, возраста и типа кожи.

 Но стоит отметить, что ботокс эффективен только для верхней части лица, для решения проблем кожи нижней части лица показана биоревитализация, действие которой направлено на увлажнение глубоких слоев дермы и избавление морщин. Косметологи рекомендуют колоть ботокс через две недели после уколов гиалуроновой кислоты, что обеспечит максимальный эффект.

Что такое биоревитализация

 Биоревитализация – это процедура, входе которой проводятся инъекции коктейлей с гиалуроновой кислотой. После попадания в слои кожи происходит глубокое увлажнение, активизация регенерации клеток, а также стимуляция выработки эластина и коллагена. Биоревитализация помогает сохранить молодость, а также устранить дефекты, связанные с возрастными изменениями.

 Процедура проводится не только в зрелом, но и молодом возрасте с целью профилактики старения, а также показана при тонком и сухом типе кожи. Гиалуроновая кислота активно устраняет пигментацию купероз, восстанавливает структуру и цвет, приближая к молодой коже, замедляя процесс увядания. Для того, чтобы достичь максимального эффекта требуется пройти около 2-3 сеансов с промежутком в 2-3 недели, эффект от которых сохраняется около полугода.

 Усилить эффект биоревитализации можно при помощи ботокса, который разрешено проводить уже через несколько недель после окончания курса уколов гиалуроновой кислоты.

Основные отличия процедур

 Ботокс направлен на устранение морщин в области лба, межбровья и в уголках глаз. Препарат вводится непосредственно в мышцу, формирующую морщины, после чего происходит расслабление мышечных волокон и разглаживание складок. Длительность результата составляет около полугода, после чего требуется повторить процедуру.

 Биоревитализация имеет другое направление – ее действие направлено на увлажнение и активизацию естественных процессов обновления кожного покрова. Нормализация водного баланса и питательных веществ позволяет восстановить эластичность, гладкость и упругость кожи. Во время процедуры препарат вводится подкожно при помощи шприца, обеспечивая ее распространение под кожей, что недопустимо при введении ботокса.

Можно выделить несколько отличий процедур:

  • ботокс вводится в мышцу, гиалуроновая кислота – под кожу;
  • ботокснаправлен на разглаживание морщин, биоревитализация – на увлажнение и восстановление кожи;
  • для максимального эффекта недопустимо распространения ботокса в соседние ткани, в то время как гиалуроновая кислота должна охватить максимальную площадь участков под кожей.

 Для решения проблем, связанных с возрастными изменениями требуется комплексный подход. Для этого после курса биоревитализации через 2-3 недели разрешено применение ботокса, что позволит одновременно улучшить состояние кожи и устранить морщины.

Через сколько можно делать ботокс после биоревитализации

 Биоревитализация позволяет не только насытить клетки влагой, но и сохранить ее, поэтому нередко после процедуры отмечается отечность. Ботокс нарушает отток крови и лимфы, что также приводит к появлению небольшой отечности. Поэтому процедуры не следует проводить одновременно, ботокс после биоревитализации может быть использован не менее чем через две недели. При использовании гиалуроновой кислоты после ботокса необходимо выждать около 3-4 месяцев.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика