Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Чистка лица ультразвуком в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Чистка лица ультразвуком
12
Ноя

Чистка лица ультразвуком

В азиатских странах девушки очень тщательно следят за чистотой кожи лица. Для них процесс очищения лица сродни целому ритуалу. И действительно, чем лучше очищена кожа, тем эффективней будут дальнейшие косметические процедуры.

Для ежедневного умывания лица подойдут любые гели, пенки. Однако для поддержания кожи лица в здоровом и красивом состоянии этого иногда бывает недостаточно. Особенно если кожа жирного типа или комбинированная, склонная к появлению акне и комедонов, как открытых, так и закрытых. Чтобы предотвратить все эти неприятности следует курсами проводить очистительные процедуры с использованием специальных приборов.

Один из таких устройств имеет название ультразвуковой скраббер, а сама процедура именуется как ультразвуковая чистка лица. Раньше проведение данной процедуры было возможным только в условиях салонов красоты и частных косметологических кабинетов. В настоящий момент в продажу выпускаются портативные приборы для ультразвуковой чистки в домашних условиях.

Эффекты от чистки кожи посредством ультразвука

Данный тип чистки позволяет хорошо очистить кожу от черных точек, убрать слой мертвых ороговевших клеток, придать тонус и упругость мимическим мышцам. Помимо главного эффекта в виде чистой кожи с помощью ультразвука можно добиться улучшения цвета лица, устранении рубцов, постакне и даже в некоторой степени признаков купероза. Благодаря данной методике улучшается кровообращение в тканях, стимулируются обменные процессы и в целом кожа выглядит гораздо свежей и здоровой, нежели была до процедуры.

Кому показана процедура

Ультразвуковая чистка лица больше всего показана девушкам и женщинам, у которых тип кожи близок к жирной и комбинированной. Рекомендуется данная процедура и для применения у подростков с целью лечения угревой болезни и ее последствий. Тем не менее, женщины, у которых кожа сухая, также могут прибегнуть к помощи чистки кожи лица посредством ультразвука. Ультразвуковой скраббер позволяет наиболее щадящим путем очистить кожу и убрать ороговевшие чешуйки кожи, то есть выполняет функцию скраба и пилинга, но в отличие от них делает процесс менее травматичным.

Противопоказания к ультразвуковой чистке

Несмотря на все плюсы, процедура очищения кожи лица с использованием ультразвука имеет некоторые ограничения. Ее не следует проводить беременным женщинам, в лактационный период. В группу лиц, которым противопоказана ультразвуковая чистка лица, входят больные онкологическими заболеваниями, имеющие психические расстройства. Данную косметологическую процедуру нельзя применять во время инфекций, обострений хронической патологии и при наличии в организме вживленных механизированных конструкций, например кардиостимулятора.

Методика ультразвуковой чистки

Для проведения очищения лица посредством ультразвука для начала необходимо подготовить лицо к процедуре. С этой целью с поверхности кожи удаляется макияж и поверхностные загрязнения. Затем производится так называемое холодное распаривание. Его суть заключается в использовании специальной маски, которая накладывается на лицо без предварительного распаривания кожи при помощи теплого пара. Специальная маска должна продержаться на коже в течение 15-30 минут под полиэтиленовой пленкой. По прошествии указанного времени пленку и маску аккуратно снимают с лица. Далее кожу еще раз протирают тоником и приступают непосредственно к самой процедуре чистки кожи лица. Для того, чтобы ультразвуковые волны не затухали воздухе, а контактировали с кожей, необходимо использование проводника. Его роль могут выполнять хлоргексидин, раствор перекиси водорода. Также существуют специальные гели, которые улучшают проведение ультразвука и повышают эффективность процедуры.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика