Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Ксеомин в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Что лучше диспорт или ксеомин ?
30
Май

Что лучше диспорт или ксеомин ?

Многие интересуются в чем же разница между Ксеомином и Диспортом? Действительно ли Диспорт работает?  Все эти препараты сделаны крупными компаниями, Аллерган, Медичи и Мерц соответственно. Ботокс просто оказался первым из этих лекарств, которые парализуют крошечные мышцы лица, чтобы попытаться предотвратить усугубление морщин на лбу, гусиных лапок и межбровья.Чем отличаются между собой препараты.

Основное различие между Xeomin и Диспорт в том, что Xeomin содержит только один ингредиент: ботулинический токсин типа А. В Диспорт же добавляют различные вспомогательные вещества.

Xeomin — это инъекция, которая не содержит никаких добавок. В пользу чистой формы инъекций, можно сказать то, что человеческий организм меньше всего проявляет устойчивость к ним. Он также не требует охлаждения перед введением пациенту, что делает его легче для транспортировки и хранения. А кроме этого, он может снизить издержки и сделать вашу процедуру чуть дешевле аналогов.

Xeomin является всего одним из трех (Xeomin Ботокс и Диспорт), который не нужно хранить в холодильнике перед употреблением. Стоимость Xeomin примерно такая же, как и для Диспорта за единицу, однако стоит учитывать, что Диспорта для процедуры потребуется больше. Начало действия у Ксеомина обычно дольше чем у Диспорта и начинается в течение 4 дней. У Диспорта начало в течение 72 часов.

Xeomin может быть, мягко говоря, более удобным, чем Диспорт, в нём отсутствуют продукты белков, что устраняет в организме выработку антител на любой чужеродный белок. Диспорт (производства Медичи), и Xeomin производства (Мерц) – это инъекционные нейромодуляторы, т. е. они временно изменяют нервные импульсы целевых мышц что, соответственно уменьшает или устраняет морщины. Xeomin был последним хитом на рынке, будучи единственным одобренным FDA для тонких линий и морщин за последние 5 лет. Стоит заметить то, что Диспорт имеет один большой плюс: по прохождению времени его эффективность будет более длительной, поэтому через один-два года может хватить всего пару инъекций в год. Диспорт также обладает большей склонностью к диффузии, что позволяет распространять нейропаралитический эффект на области лица, соседствующие с целевыми при инъекции. Если косметолог опытный и знает, «куда уколоть», это даёт возможность получить более мягкий эффект воздействия на морщины.

Использование.

Диспорт и Ксеомин очень похожи. В определенных ситуациях, можно получить несколько иной эффект одним препаратом, в отличие от других. Бытует мнение, что Диспорт имеет немного больше диффузии, что лучше для исправления множества маленьких «гусиных лапок», потому что он имеет более равномерное распределение. Но если нужно сделать небольшую коррекцию морщин, лучше подойдёт Ксеомин.

Стоит обратить внимание перед использованием.

Диспорт и Xeomin безопасны для всех типов кожи и цвета кожи. Однако, людям, которые беременны, кормящие грудью, или имеющие какие-либо неврологические заболевания, не следует использовать эти препараты для инъекций если это не одобрено квалифицированным косметическим доктором.
Какие результаты можно ожидать? Уже можно заметить кожу гладкой и без морщин в течение 2-3 дней после инъекции, но полный эффект можно будет увидеть в течение двух недель. Если процедура выполнялась в местах с сильными мышцами или у мужчин, может потребоваться около месяца. При законченной процедуре, ваша кожа станет разглаженной и более молодой, также улучшит общий внешний вид. Эти результаты, как правило, длятся от 4 до 6 месяцев, после чего движение мышц постепенно возвращается, и морщины начинают появляться, но часто менее серьезными, чем раньше.

Выбор всегда остается за Вами, но мы рекомендуем прислушаться к мнению профессионального врача косметолога.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика