Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Процедуры обертывания в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Что такое виски обертывание
27
Май

Что такое виски обертывание

Наверняка, всем известен такой алкогольный напиток, как виски. Но мало кто слышал о таком средстве похудения и красоты, как виски-обертывание. Данная процедура не имеет ни чего общего с алкогольным напитком, кроме ощущения эйфории и восторга, которое получают и при употреблении напитка, и после проведенной процедуры.

Виски-обертывание является процедурой пеленания, которая направлена на борьбу с лишним весом, отеками и целлюлитом. Для данной процедуры используют эфирные масла, экстракты на основе растительных трав, лосьоны.

Процедура обертывания «виски» настолько приятная и эффективная, что чувство эйфории, которое получают представительницы женского пола, приносит им море положительных эмоций и чувств.

Средства, которые используются при процедуре виски-обертывания воздействуют на каждый участок тела по-разному (в одном участке тела тепло, в другом прохлада), что создает ощущение «температурных» качелей. После проведения такого обертывания кожа выглядит сияющей, помолодевшей, гладкой и здоровой. Но для того, чтобы добиться долговечного и стойкого результата, специалисты настоятельно рекомендуют пройти целый курс виски-обертываний, который составляет — 10-12 сеансов. Но стоит учитывать индивидуальные особенности кожи, которые могут точно сказать, сколько процедур потребуется, кому-то меньше, кому-то чуть больше.

Перед началом процедуры специалист проводит оценку кожи и принимает решение о подборе средства для обертывания, учитывая ваши индивидуальные особенности. Затем кожу обрабатывают скрабом, с целью очищения от омертвевших клеток, для усиления проницаемости в кожу активных веществ. Грудь обрабатывается специальным подтягивающим кремом с омолаживающим эффектом.

Затем на кожу тела наносят несколько слоев специальных кремов. Первый слой — защитный, второй – активизирующий, третий – заключающий слой, в который входят эфирные масла, благодаря которым действие обертывания усиливается. Далее идет «пеленание» и после этого клиента оставляют на 50 минут в покое по накрытым одеялом.

После того, как бинты с кожи клиента снимаются, стоит вытереть ее насухо и разогреть ручным массажем, после чего наносится на кожу крем по уходу за ней.

Одна процедура в целом занимает 1,5-2 часа. После виски-обертывания косметологи не рекомендуют в течении 6-8 часов принимать водные процедуры, ходить в сауну, солярий и загорать.


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика