Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Эпиляция в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70
Эпиляция
18
Июл

Элос-эпиляция или лазерная: что лучше?

 Нежелательные волосы на теле — проблема, с которой хочется проститься навсегда. Современные технологии бегут вперед и предлагают все новые методы избавления от них. Главные критерии здесь — промежуток времени между сеансами и их количество, необходимое для достижения постоянной гладкости кожи.

Elos-эпиляция.

 Elos – это аббевиатура такого понятия как «electro & optic synergу». Что в переводе — элекро-оптическая синергия. Elos – это новая технология удаления волос, основанная на соединении энергии света и радиочастот. Другими словами, ученые взяли лучшее от лазерной, RF- и фотоэпиляции.
Элос-эпиляция подходит для удаления волос на любой зоне тела и лица. Происходит это без риска появления покраснения кожи, рубцов, ожогов, нарушения ее цвета. Болезненность сведена к минимуму.

 Механизм действия элос-технологии основан на соединении импульсной энергии света и энергии электромагнитных волн. Таким образом достигается комплексное воздействие на волос: он нагревается изнутри и разрушается под действием температуры. Она вызвана, с одной стороны, тепловым излучением, с другой — электрическим током.

Существуют два вида насадок для аппаратов элос-эпиляции:

  1. аппликатор DS – сочетает в себе преимущество оптической и электроэпиляции;
  2. аппликатор DSL – соединяет свойства лазерной и электроэпиляции.

 Главным показанием и, одновременно, преимуществом элос-эпиляции является возможность избавиться от всех типов волос вне зависимости от цвета кожи — светлых, седых, тонких, пушковых. Процедура подходит и женщинам, и мужчинам. Ее плюсом является также отсутствие такого последствия, как вросшие волосы.

Противопоказания для элос-эпиляции такие же, как и при проведении других видов этой процедуры с использованием различных типов излучений:

  1. онкологические заболевания;
  2. беременность, период лактации;
  3. заболевания внутренних органов в острой форме;
  4. ослабленный иммунитет;
  5. аллергия на солнечный свет, фоточувствительность;
  6. нарушение целостности кожных покровов в месте эпиляции или инфекционные заболевания в данной области;
  7. келоидные рубцы в месте обработки;
  8. наличие под кожей металлических имплантов;
  9. проведение травматичных для кожи процедур незадолго до эпиляции.

 Эффективность элос-эпиляции зависит от правильно выбранного времени для проведения процедуры. Волосы на любом участке тела растут непрерывно, однако каждый из них находится в своей фазе роста: анаген, катаген или телоген. Эффективнее всего технология «Элос» разрушает волосы, находящиеся в первой фазе. Именно они погибнут в первую процедуру. Для того, чтобы разрушить оставшуюся их часть, придется дождаться, когда они достигнут активной фазы роста — по-другому нельзя. Произойдет это через 6-12 недель.

 Общее количество процедур, которое потребуется для достижения эффекта гладкой кожи, колеблется в зависимости от участка тела, жесткости волос, их цвета. В среднем необходимо три процедуры с интервалом в два месяца, и четвертая нужна для закрепления результата.

Лазерная эпиляция.

 До недавнего времени этот тип эпиляции был самым эффективным. Женщинам он позволял надолго забыть о проблеме нежелательных волос. Плюсами его были безболезненность, отсутствие вреда для кожных покровов и действенность. Но существенным минусом оставалось то, что удалить можно было лишь волосы с достаточным количеством меланина и только на коже, которая по цвету с ними контрастирует. Это связано с технологией лазера: его поглощает меланин волоса, что приводит к его разрушению. Если кожа эпилируемой зоны также имеет большое количество клеток этого типа, световой пучок поглотят именно они, и эффект удаления волос потеряет свою силу.

 Элос-эпиляция «вобрала» в себя все лучшее от лазерной, фото- и электроэпиляции. Другими словами, она является более совершенной технологией удаления нежелательной растительности на теле и лице. Подходит она для любого типа волос без исключения. Безболезненность ей гарантирует использование эффективной технологии охлаждения обрабатываемой области. Она дороже других видов эпиляции. Но кто сказал, что гладкая кожа должна стоить дешево?


Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика