Ежедневно : 10:00 - 20:00 г. Краснодар. ул. Рашпилевская 66
kosmetiksiti@yandex.ru 8 (918) 198-30-70

Эпиляция в Краснодаре

г.Краснодар ул. Рашпилевская 66. Звоните нам 8 (918) 198-30-70

Эпиляция

Звоните нам 8 (918) 198-30-70

Стоимость услуг эпиляции Вы можете узнать в разделе прайс или просто позвоните нам

Каждая женщина по-своему красива от природы, но вместе с тем ей постоянно необходимо выглядеть ухоженной, свежей и молодой. Все женщины мечтают о гладкой и бархатистой коже. Но как сделать кожу гладкой?

В помощь решения этой проблемы приходит эпиляция!

Любая современная девушка уже не представляет себя без этой процедуры, т.к. выглядеть безупречно нужно всегда и везде. Помните, гладкая и шелковистая кожа – это восхищение окружающих, приятное соприкосновение и жизнь без комплексов!

Восковая депиляция

Восковая эпиляция —технология удаления волос с тела, с помощью теплого воска. Мастер наносит подогретый состав шпателем или роликом на нужную зону и с помощью бумажной или хлопчатобумажной полоски точным движением снимает полоску и состав вместе с нежелательными волосами.

Женщины любят эту процедуру за стойкий косметический эффект: удаленные волосы не растут 3-4 недели, позволяя коже радовать хозяйку гладкостью.

С помощью восковой депиляции можно удалить волосы в следующих зонах:

  • зону бикини
  • подмышки
  • ноги
  • руки
  • верхнюю губу и лицо
  • Спина
  • Грудь
  • Живот
  • Ягодицы

У восковой депиляции нет противопоказаний кроме беременности, сосудистой сеточки и тяжелых кожных заболеваний: забыть о бритье на долгих три недели может любая женщина!

Восковая депиляция — простая процедура, которая обходится значительно дешевле лазерной эпиляции, фотоэпиляции и других серьезных мер по удалению волос, для которых необходимо дорогостоящее оборудование и очень много свободного времени.

  • Эффект от процедуры будет просто отличным, если обратиться к нашим мастерам при длине волос не менее 5 мм, чтобы воск смог плотно обхватить их и спокойно вынуть вместе с луковицей.
  • Если луковицы расположены часто, а волоски толстые и крепкие, придется протирать кожу составом для замедления роста волос каждые 3-4 дня.
  • Не стоит загорать после восковой депиляции, чтобы не получить пигментацию и солнечный ожог.

Фотоэпиляция

Фотоэпиляция – это сравнительно молодой метод избавления от излишних волос на теле. Методика работает на основе необратимого разрушения волосяного фолликула при помощи специальной лампы. Широкополосной свет поглощается пигментом меланином, содержащимся в волосах, вызывая его разрушение. После первой обработки кратковременными вспышками большой мощности количество волос уменьшается на 25-30%, а оставшиеся волоски истончаются, становятся почти незаметными.

Фотоэпиляция – это практически безболезненный метод удаления волосяного покрова, при котором пациенты ощущают только легкие покалывания, пощипывания при условии использования врачом-косметологом специального охлаждающего геля.

Элос (elos) эпиляция.

Технология эпиляции ELOS намного эффективнее и комфортнее по сравнению с другими видами эпиляции, потому что Элос-эпиляция – это не фотоэпиляция и не лазерная эпиляция, а сочетание сразу двух видов энергий.

Такое совместное действие позволяет наиболее точно разрушать структуру волоса, прекращая его рост. На сегодняшний день ЭЛОС-эпиляция признана во всем мире как один из самых безопасных методов эпиляции.
Элос-эпиляция суммирует все преимущества существующих технологий – фотоэпиляции, лазерной эпиляции, электроэпиляции, совмещает электрическую и оптическую энергию. В процессе процедуры волосяной фолликул разрушается под единовременным действием энергии высокочастотного светового импульса и тока.

Преимущества технологии ELOS:

  • процедура проходит быстро и комфортно переносится любым типом кожи
  • риск ожогов и депигментации сведен к минимуму
  • можно удалять и светлые волосы
  • разрешается загорать до и после процедуры

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция — это удаление лишних волос на теле посредством воздействия лазерного луча, с помощью которого производится последовательное прижигание волосяных фолликулов, после чего они полностью разрушаются. Впоследствии на обработанном лазерным лучом участке тела рост волос прекращается.

Эпиляция лазером – это один из самых быстрых и действенных способов убрать лишние волосы раз и навсегда. Всего за несколько процедур можно добиться гладкой и нежной кожи практически на любом участке лица и тела. При соблюдении всех требований к процедуре, она является совершенно безопасный и не причиняет вреда здоровью.

Плюсы лазерной эпиляции:

  • Отсутствие сильных болевых ощущений во время процедуры.
  • Отсутствие повреждений кожи в виде рубцов и шрамов.
  • Длительный эффект после курса (до 6 лет), а в случае идеального контраста волос с кожей – избавление от них навсегда.
  • Небольшая продолжительность сеанса эпиляции по времени.

Диодная лазерная эпиляция — на сегодняшний день является самой эффективной методикой удаления нежелательных волос. В нашем салоне эту процедуру проводят опытные, обученные специалисты с помощью диодной лазерной системы «Coherent Light Sheer», разработки американской медицинской корпорации Coherent.

Эта уникальная система оснащена компьютером, разнообразные программы которого позволяют индивидуально подойти к эпиляции каждого отдельного клиента. Лазер «Light Sheer» удаляет любые волосы с любой кожи: очень легко уходят волосы в области бикини, даже тонкий пушок на ногах навсегда уйдет после лазерной процедуры. Сапфировая оптика лазера препятствует термическому воздействию на кожу, поэтому процедура абсолютно безболезненна и не оставляет никаких следов.

Только диодные лазерные системы последнего поколения способны удалять волосы на любом типе кожи, в том числе и на очень смуглой. До сих пор на Украине еще не использовалось оборудование такого класса с такой высокой степенью результативности.

Александритовый лазер Gentle LASE (Нежный лазер) американской фирмы Candela. Первый и единственный лазер для удаления волос со встроенной системой динамического охлаждения (DCD), что дает возможность специалистам достичь высоких результатов, используя неинвазивный (непроникающий) способ воздействия.

Излучаемая установкой световая энергия лежит в невидимой для глаз ближней инфракрасной области электромагнитного спектра. Создавая тепловой стресс в глубоких слоях кожи, лазерная энергия поглощается меланином , тоесть пигментом темных волос, эффективность процедур выше при сочетании темных волос и светлой кожи.

Scroll Up
Карта сайта XML
Создание и продвижение сайта Sait23.ru
sait23.ru
Яндекс.Метрика